加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,891,756
  • 关注人气:5,340
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《少年的你》口碑票房双高,两位主演谁成就了谁?

(2019-11-06 10:19:22)
标签:

易烊千玺

周冬雨

《少年的你》

马伊琍

张译

分类: ▼随意影评
 
《少年的你》口碑票房双高,两位主演谁成就了谁?
   昨晚,马伊琍在自己的微博上说:“《少年的你》,易烊千玺不像一个初出茅庐的演员,处处透出成熟和稳定。
    很多地方我都闭着眼不敢看,但泪水就是止不住流下来。女孩终于微笑大步上学的路上,因为她知道他在,所以不再恐惧,两个底层孤独灵魂的互相取暖,也是生命中莫大的安慰。......”
《少年的你》口碑票房双高,两位主演谁成就了谁?    网友也跟帖表示“姐姐说的真好!”有网友跟帖说:“四字弟弟很帅气很努力!”还有网友说:“真的!演技没话说,真的好!”更有网友说:“谢谢姐姐的认可,易烊千玺再接再厉,未来可期!”甚至有网友评论道:“所以真羡慕陈念有小北,不是谁都有这么幸运,希望所有的学校都重视起来!”

      此前张译也盛赞《少年的你》,他说:“太让人揪心的一部电影,好看到令人无法呼吸,从艺术到技术到责任,都是教科书一般地存在。.....”
《少年的你》口碑票房双高,两位主演谁成就了谁?

      不久前,周冬雨在做客凤凰网《非常道》在专访问中被主持人问到,“你觉得在这个戏里边,你跟易烊千玺的合作,最深的感受是什么?”她评价易烊千玺“其实就是,我觉得他,长得赏心悦目,演戏也赏心悦目,对,就四个字赏心悦目。”从此也算打破了之前外界对两人关系不和的传闻。

    大伙都知道,《少年的你》在上映之前预售就成功突破了亿元大关,这是在票房上面的成功。但预售票房的成功并不能代表影片的成功,因为上映之后还有口碑这一块,要知道现在的观众们对于影片的要求可是非常高的。在《少年的你》上映之后,观众对于影片的评价也新鲜出炉,原本大家对于这部影片的质量就挺信任的。

     周冬雨和易烊千玺两位主演,把人物情绪刻画得入木三分,相信很多看了电影的人,都会以泪洗面,一个成绩优秀的乖乖女,无端被卷入校园欺,一个没有亲人的街头混混,内心依然善良、正义。周冬雨饰演的陈念这个角色,单薄的身躯,承受了太多这个年龄不该承受的东西,隐忍、勇敢、有主见、有梦想,并且感染了意外相识的,两个人就像黑暗的人海中,忽然遇到了自己的那盏灯,相约一起走出去,肩并肩,光明正大地走在大街上。

      电影《少年的你》让观众看到了两位非常出色的演员,周冬雨的演技愈发成熟,而易烊千玺的表演也让人惊喜。在大众眼里,周冬雨和易烊千玺都是性格很好的艺人,两位都很年轻,而他们的表演又都很成熟,那是一种在这个年纪里少有的成熟。影片中他们是守望相助的陈念和小北,电影外他们是互相鼓励的年轻演员,受到的关注越多,面对的声音也就越多。小编注意到,在采访中周冬雨调侃道易烊千玺的粉丝太多,大家的注意力都在他的身上,都看不到我了,但同时又夸他天生就是一个好演员。要说“谁成就了谁?”小编以为是互相成就。

《少年的你》口碑票房双高,两位主演谁成就了谁?

     现在,观众把目光都聚集在电影上,就是对两位演员最大的肯定。小编截稿时《少年的你》上映第13天票房已经达到12.14亿,但是我们所关注的不仅仅是票房有多漂亮,而是《少年的你》所折射出来“校园霸凌”带给孩子们身体和心灵上的伤害,小编以为《少年的你》可以作为教学片,走进校园,同时也希望周冬雨和易烊千玺都能有越来越好的发展,不断给观众带来惊喜!(随意)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有