加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,194,094
  • 关注人气:5,304
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

王菊收获“全媒体推荐年度新人”网友说:“菊姐V5”

(2019-09-03 10:40:45)
标签:

王菊

盛典

年度新人

《创造101》

专辑

分类: ❤随意娱评

    

王菊收获“全媒体推荐年度新人”网友说:“菊姐V5”

     日前,《环球时报》报道,王菊受邀亮相于澳门举行的2019华人歌曲音乐盛典,活动当晚,身着一袭性感亮片短裙着实吸睛,高束波浪长发更显妩媚气质,而现场带来的火辣唱跳表演瞬间点燃全场气氛,同时,一举斩获“全媒体推荐年度新人”殊荣更是实至名归。报道还说:“在当晚的盛典中,王菊以一首《work for me》嗨翻全场,超强控场气势让观众享受好听音乐的同时,也感受到王菊不断进阶的唱跳实力,自出道至今一年的时间中,她的飞快成长有目共睹。”

     看到王菊收获《全媒体推荐新人》大奖的消息,网友也是满心欢喜,纷纷表示“王菊获此殊荣实至名归”,有网友说:“王菊的这个舞台效果太棒了,好燃!”还有网友说:“虽然不认识这个小姐姐,但是觉得唱歌很好听。”更有网友说:“王菊的舞台真的非常棒了!超级喜欢她!这次的穿搭也是非常时尚!”甚至有网友说:“气场很足,火力全开,菊姐V5!”

王菊收获“全媒体推荐年度新人”网友说:“菊姐V5”

     自从王菊没能成为“火箭少女”成员后的这一年多的时间,还真没有她太多的消息,也有人时不时地在网上发帖问“那个特立独行王菊去哪儿了?”因为样样稀松的通过综艺都混了个脸熟,还有孟美岐这样的靠单曲就弄得风生水起,像王菊这样的虽然人长得有点黑,但是才艺超群怎么地也不该这么快就石沉海底吧。相信看过《创造101》观众,对王菊这位小姐姐还有印象,因为他太与众不同了,要知道,真人秀是女子团体中的成员都是颜值耐看,身材爆表的女神,也不乏有“女神”范儿小姐姐。

     但是王菊的出现,可能会颠覆大家对女团的认知。当别的选手清一色的白、瘦、美,走的是各种小清新、女神路线,王菊以有点黑、壮、欧美妆出现在观众面前。甚至还找来不少人的诋毁,由于《创造101》个人人气是靠公演现场观众的点赞和网络投票决定的,即便王菊在公演时挑不出任何瑕疵,但是王菊在网络投票环节上丝毫没占到便宜。王菊曾一度面临淘汰,但是后来在投票环节,王菊的人气涨幅跟其他选手的涨幅相比,可谓十分惊人。这可能跟王菊的自身人格魅力以及她的粉丝群体有关。

    在节目中,虽王菊并不符合很多人对于女团成员的想象和期待,但是她在舞台上始终表现的很自信得到了路转粉好势头,对此有粉丝表示:“因为王菊有阅历,自信,敢做自己,所以粉她”;也有人表示:“自信的女孩最美,王菊散发的是一种自信美。”还有人说喜欢王菊是因为有点黑、有点壮的王菊“更加真实!”。

王菊收获“全媒体推荐年度新人”网友说:“菊姐V5”

     活动当天,王菊也表示“自己的第一张专辑,将于9月中旬与观众见面。”再此,小编预祝王菊的专辑大卖,更希望王菊这个正能量的小姐姐能够越走越远!越来越好!(随意)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有