加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,944,825
  • 关注人气:5,292
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

韩星具惠善和安宰贤要离婚,围观者为啥如此伤心?

(2019-08-19 09:27:55)
标签:

韩星

具惠善

安宰贤

双宋夫妇

高甜夫妇

分类: ❤随意娱评

   韩星具惠善和安宰贤要离婚,围观者为啥如此伤心?

     日前,据韩媒,具惠善、安宰贤所属社HB公司发表官方声明:虽然有许多人的鼓励和期待,但是最近具惠善和安宰贤因为各种各样的问题导致婚姻生活无法再维持下去,经过真挚的商讨,决定协议离婚 。随后,具惠善就与安宰贤离婚一事发表正式立场,反驳所属社的声明,称还没有签署离婚协议。在她晒出的与安宰贤聊天截图中,她表示不应让公司处理离婚问题,自己如果离了婚又离开工作就什么都没有了,要求男方把某处房子尾款打给她,并强调:【我和安宰贤先生双方都同意整理一直以来的婚姻关系,决定开始离婚调解手续。近日,将在2019年8月内向首尔家庭裁判所提交离婚调解申请书。一直以来,我们爱着彼此,非常幸福。但也逐渐明白我们之间有隔阂,以希望在那些隔阂变得更大之前、留下美好的感情的心情,希望今后各走各路。关于我和安宰贤先生离婚,因为我们有各自的私生活,今后彼此都还要作为演员发展,因此想保留私人空间,希望不要有无凭无据的推测和莫须有的误会。】

    由于这些年韩国影视剧频频抢滩中国市场,中国的影迷对大部分韩国影星的了解也算是如数家珍了,这其中就有具惠善和安宰贤,特别是具惠善和安宰贤的爱情故事,甜到了众多中国影迷,觉得“那就是爱情最美好的样子”当时还有网友说:“我再一次相信‘爱情’了!”,很多人还记得,他们两人自谈恋爱起到结婚就没有太磨叽,而且大伙都认为他两人简直就是“天作之合”最登对的“金童玉女”,然而这对小夫妻的画风变得太快,就在大多数人还沉浸在两人美好的爱情时,这两人却已经在计划离婚了,而且谁都不愿给对方留有余地。尽管具善惠说“还没有在离婚协议上签字,”但是她的态度依然果断决绝。

     不少中国影迷都还记得,当初安宰贤追具惠善时,也是十分的喜爱她,尽管当时也有“姐弟恋不靠谱”说法,但是安宰贤凭借自己的耐心和真心让具惠善接受了自己,并且也喜欢上了自己,他们两人的关系被称为“高甜夫妇”,这也是继宋慧乔和宋仲基的第二恩爱夫妇后,有一对“高甜夫妇”。

韩星具惠善和安宰贤要离婚,围观者为啥如此伤心?

     虽然小编对韩星动态不太关心,但是相对其他对宋慧乔和宋仲基以及具惠善和安宰贤这两对“高甜夫妇”算是“特别关注”了,“双宋夫妇”是在《太阳的后裔》播出之后,两个人也是非常让人看好的,而且两个人最终也走在了一起,但是好景不长,今年两个人也已经发布声明说两个人已经离婚。而“安具夫妇”也是韩国出了名的姐弟恋。尤其是安宰贤在综艺中告白具惠善的画面,是非常让网友羡慕的,而且两个人在结婚之后拍摄的结婚日记更是让网友又看到了爱情的希望。

韩星具惠善和安宰贤要离婚,围观者为啥如此伤心?
       奇怪的是,具惠善显得一切都来的那么突然,因为有媒体报道,在今天(18日)聚会上,却在网上曝出老公要跟自己离婚的消息。并且晒出了一些短信片段。看得出安宰贤想要离婚的心思已经非常明显了,而具惠善却是想挽留这一段婚姻。网友看到这样的消息之后也纷纷吐槽,原来安宰贤也是渣男,

韩星具惠善和安宰贤要离婚,围观者为啥如此伤心?

       不少网友也开始对安宰贤开始“口诛笔伐”,有网友说:“具惠善不止是一个演员,还是个办过个人画展的画家,钢琴造诣了得,人也美得不食烟火,可惜一踏进婚姻.....哎”还有网友说:“爱你的时候是个宝,不爱你的时候连草都不如。这就是男的!!结婚的承诺都是屁话!”更有网友说:“别说了除非宰贤得绝症我就不骂他了!”甚至有望评论说:“宰贤惠善离婚的消息一出,我除了震惊还是震惊,曾经只要是提到他们的新闻,似乎都是宠妻和甜蜜…还有网友评论说:“人性就是如此,不过是道德感高一些的人会做得更好罢了,心理都是一样的。”

        现在很多网友都认为“高甜夫妇”有毒,不用“七年之痒”就分道扬镳了。其实人们不是为“安具夫妇”终结婚姻关系而伤心,更多的网友是为具惠善鸣不平,因为在中国影迷中,一直认为具惠善是个,“美丽动人+温婉善良+智慧多才”的极品“女神”,没想到她竟被安宰贤的“花言巧语”和“海誓山盟”所蒙骗。最后竟然是在没有征得具惠善同意就单方公开了离婚意图。难怪有网友说:“安宰贤,简直渣的无药可医。”甚至有网友说:“安宰贤原地爆炸才是最好结果!”

韩星具惠善和安宰贤要离婚,围观者为啥如此伤心?

     客观说来,安宰贤也算是个“优质男”,他不光在电视剧里担纲男主,还是模特、主持人、设计师。当初对具惠善真情告白也算得上感人至深,可是这回做的事实在是不厚道,所以被网友骂成“渣男”也不算冤。哪有离婚这么大的事,不经双方商量就背着女方,向外界官宣的。

     网友们看到具惠善也已经删除了两个人之间的恩爱日常。对这段婚姻也不抱任何希望了,但是由于“双宋夫妇”和“安具夫妇”当初都是“姐弟恋”的恋爱关系,就有网友说:“不能喜欢比自己小的男孩子,因为男孩子本来心智成熟就没有女孩子早,那么找一个比自己年纪小的,他的心智就更加的不成熟,怎么能够照顾到自己的想法呢?”可小编不以为然,无论是“双宋夫妇”还是“安具夫妇”今年都一拍两散,跟“姐弟恋”没太大关系,因为,姐弟恋本身就不是错,两人相爱,彼此珍惜,应该是难得的。有一种缘分,只存在于相互吸引的人之间。为什么在爱和年龄之间要有太多的权衡。有时就是因“轰轰烈烈”之后,少了些“清新淡雅”和“细水长流”,“双宋夫妇”是这样,“安具夫妇”亦是这样,韩国的娱乐圈是这样,中国的娱乐圈亦是这样!(随意)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有