加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,944,825
  • 关注人气:5,292
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《烈火军校》花絮白鹿摸了许凯PP至于被黑吗?

(2019-08-19 11:48:44)
标签:

《烈火军校》

白鹿

许凯

于正

怒怼粉丝

分类: ▼随意影评

      

《烈火军校》花絮白鹿摸了许凯PP至于被黑吗?

      小编利用周六周日两天疯狂追《烈火军校》,终于追到了正常“更新”的节奏,之前是因为《烈火军校》话题度不够,稍有忽略,尽管早就知道这部剧是由许凯和白鹿再次搭档担当主演的新剧,但还是因《陈情令》和《长安十二时辰》的大结局给耽搁了,还好一下子就追了10多集,也这是赶上谢襄(白鹿饰演)和顾燕帧(许凯饰演)CP甜度升温的关键时刻,本来就想认真观察两位主演能否在CP方面超越之前的《招摇》,所以无论两人在剧中如何互怼、互撕都不觉得违和。

      可是昨天,突然看到于正老师又发威了,他在社交平台上说:“我说明一下我为什么不挂某些粉丝,因为一截图全是污言秽语,太恶心了,那些叫嚣要公平的粉丝感觉不是粉,是黑,就想扩散别人对你偶像的污蔑,还有那些一直骂我家女艺人的脑残粉,你们听好了,要闹你们继续闹,不会妨碍我们一家人关系好,自即日起他们会有更多的cp,更多的合作,我会让你们这群黑子满意的,‘帧襄CP’就是欢娱影视未来几年的目标,骂也没用,是你们逼我非得维稳的,啦啦啦啦真好!”

《烈火军校》花絮白鹿摸了许凯PP至于被黑吗?

      让于正老师有些激动的原因是,近日,一组许凯、白鹿在《烈火军校》中的花絮动图被曝光,图片中二人似乎是在打闹,却被网友质疑白鹿“没分寸”,对尴尬部位下手。对此,昨天(8月18日),欢娱影视公司发表声明称“《烈火军校》部分拍摄花絮未经官方渠道而被泄露,许凯、白鹿在剧中的对手戏被不良营销号恶意引导”,谴责部分自媒体颠倒事实。

《烈火军校》花絮白鹿摸了许凯PP至于被黑吗?

  网友也纷纷跟帖支持于正“实在是刚!”,有网友说:“我真的很喜欢他们两个,期待未来越来越好!”还有网友说:“我们支持许凯跟任何演员合作,双方都是敬业的演员。”更有网友说:“帧襄冲冲冲!支持于老师,清者自清!”甚至有网友说:“就是有些人没事找事,故意找茬,拉黑白鹿、拉黑许凯、拉黑《烈火军校》!”于正在微博上怒怼黑粉,谴责粉丝扩散对偶像的污蔑,不是第一次了。去年《延禧攻略》播出后,就有人因为吴谨言与主流媒体“小摩擦”被用来大做文章,甚至还给(魏璎珞)吴谨言起名叫“黑莲花”,无奈《延禧攻略》剧情高能,追剧观众只有一个感觉“爽”,黑粉们处心积虑丝毫没影响《延禧攻略》成为年度爆款的事实,随之而来的便是吴谨言、许凯相继走红,聂远、秦岚更是迎来事业第二春。也正是从《延禧攻略》许凯成功地塑造了傅恒这一角色,许凯也被观众牢牢记住了,之后他与白鹿合作的《招摇》也是可圈可点,从此许凯人气是蹭蹭直线上升。

      当下流行“真香”一词,这个暑期有好几部电视剧被网友冠以“真香”,这其中就有《烈火军校》,这除了白鹿顾燕帧的CP“真香”,在口碑上《烈火军校》也让观众感到“真香”,剧情不仅青春热血,更让人感慨于正的眼光越来越好。小编也注意到《烈火军校》是许凯和白鹿第二次合作的影视作品,相较于此前的《招摇》,两人默契度更高,并且《烈火军校》的评分更是远远高于《招摇》,目前评分7.0,较开局呈现上涨趋势,在现有的2000条评论中,超过六成用户给出了四星和五星好评,由此可见观众对《烈火军校》的满意度蛮高。并且目前剧情才刚刚过半,后续评分还有很大的上升空间。

《烈火军校》花絮白鹿摸了许凯PP至于被黑吗?
      说实话,相较于剧情俗套的国产剧,《烈火军校》在题材选择上是近两年的电视剧市场中比较新颖的,白鹿所饰演的女主角给人一种“民国花木兰”之感,《木兰诗》中所讲的“不知木兰是女郎”出现在了电视剧中,并且剧中还融合了青春、热血、爱情等元素,会吸引观众的目光。并且,《烈火军校》自带喜剧效果,与其名字的严肃感形成很大的反差,这是其加分项之一。在整部剧中,其实是充满了大量的喜剧桥段,剧情整体风格诙谐幽默,不仅有民国的质感,还有情景喜剧的诙谐,氛围相当欢快,适合在高压的工作之后放松休闲,所以深受观众喜爱。

      现在就因为花絮里白鹿摸了许凯PP就不依不饶,甚至把白鹿说成是“图谋不轨”是不是也太上纲上线了,还有些人不嫌事大,说道:“白鹿摸了许凯PP,如果反过来许凯摸了白鹿的PP又该如何处置?”这有何难“泡大澡”呗,当然了许凯也不会让白鹿泡大澡,即便到了这份,也会是许凯出来顶缸,还会告诉旁人说:“当时自己的屁股待在不该待的地方,白鹿只是善意提醒了一下。用不着大惊小怪”!(随意)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有