加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,944,825
  • 关注人气:5,292
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

范玮琪又上热搜了,这会竟被网友说成“猪队友”?

(2019-08-16 09:57:31)
标签:

梁静茹

张韶涵

范玮琪

闺蜜

塑料姐妹

分类: ❤随意娱评

   

范玮琪又上热搜了,这会竟被网友说成“猪队友”?

   昨天有媒体报道【8月15日,台媒突然曝出梁静茹离婚的消息,还称两人离婚的原因是梁静茹老公外遇导致的,但是很快梁静茹的老公便站出来否认了这个传闻,并且表示自己没有出轨,只是一些正常的夫妻争吵。梁静茹老公否认离婚后,大家也都相信了他说的,但是随后梁静茹的好闺蜜范玮琪也回应了这个传闻,她表示这么好的朋友,隐隐约约听说了。而范玮琪这番话也让大家更相信梁静茹是真的离婚了,对此也引起了网友的热议。】

      虽然,很多网友都选择了“不信传言”但是对范玮琪这个时候充当“传话筒”表示出极大地不满,有网友说:“范玮琪的戏太多,而且还帮倒忙。”还有网友说:“范玮琪的脑子是不是瓦特啦?”更有网友直怼道:“范玮琪简直就是一个‘猪队友’!”小编都以为范玮琪这一波真的是有点坑队友(梁静茹)的。虽然“梁静茹否认离婚”和“范玮琪回应”前后脚都上了热搜,显然这是“管理员”故意让范玮琪有打脸的节奏,因为范玮琪近一段时间,口碑太差,而且也不是第一次做“猪队友”,范玮琪之前和张韶涵闹掰所谓的“闺蜜”成了“塑料姐妹”两人从此也分道扬镳,后来又让另一位“闺蜜”小S翻脸,各奔东西。这回范玮琪在梁静茹婚姻问题上,又信口开河做“传话筒”看来这次的“闺蜜”也算是做到了头。

范玮琪又上热搜了,这会竟被网友说成“猪队友”?

      网友还表示:“还好值得高兴的是梁静茹并没有离婚,只是被媒体和好友坑了一把,最后还是要希望她能好好经营自己的婚姻,并且远离‘猪队友’”,因为这个消息经过报道之后,很多人对此议论纷纷,毕竟大家都没有想到梁静茹和赵元同作为娱乐圈的模范夫妻,居然会走向离婚的结局。

     但是小编认为,所谓“离婚”无论真假,而作为梁静茹的闺中密友范玮琪首先要做的就是缄默,而不是率先透露此事,因如此不求甚解只能加大外界的嫌疑。因为不久前梁静茹作为“榜样”被媒体问到“与丈夫结婚这么多年,感情还一直这么好,那么你与丈夫之间的保鲜秘诀是什么  呢?”结果梁静茹的回答是:“买一个好一点的冰箱。”尽管这个回答让很多媒体摸不着头脑,但事业让媒体挑不出任何毛病。关于“离婚”传言,梁静茹老公的态度非常地坚定回应道:“网络上流传的离婚以及出轨的消息都是假的,自己跟梁静茹的关系相当好。”赵元同还表示:“都只是夫妻间吵架的小事,不知道谁那么喜欢乱爆料。”

     但是,闺蜜范玮琪的回应实在是让人觉得有些猜不透。既然双方当事人都已经公开发声表示这个消息不属实,为什么她还会隐隐约约地听说呢?差点让人真的就相信了梁静茹的离婚传闻了,不得不说,范玮琪经纪人的回应真的是充当了一次“猪队友”了。所以有网友说:“做人不能太范玮琪!”这是表明了“范玮琪有毒”呀。因为过去范玮琪没名气的时候,她没少得到张韶涵的帮助,公司为了捧范玮琪,都会让张韶涵和范玮琪一同出席活动。可是张韶涵因为“家丑”的曝出,人气迅速下滑。而作为好“闺蜜”的范玮琪不仅没有吱声,还乘机接替了张韶涵的代言,挖走了她的经纪人,不少人认为其落井下石,从而招来了骂名。

范玮琪又上热搜了,这会竟被网友说成“猪队友”?

    这都不算完,随后不合时宜的“晒娃”再一次受到网友抨击,而更毁誉就得算“学历造假”了,刚出道的范玮琪为了博得知名度,一直将自己营造为“哈佛大学”毕业的高学历明星,然而后来曝光其毕业的院校是哈佛大学延伸教育学院,该学校和哈佛大学并没有多大的关系。这样的行为自然也引得不少人的骂声。

     此番,范玮琪在梁静茹的婚姻问题上“抖机灵”估计一样占不到便宜,真不知道她这是图啥?说实话,范玮琪早期的形象和现在对比有着不少的差距,明明有不错的“闺蜜圈”却被自己搞得支离破碎,明明有不错的资源,一手好牌仅被自己打的稀烂。现在看来范玮琪为什么被骂不是重点,重点是范玮琪能否被骂醒,堂堂正正地做回歌手的本分!(随意)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有