加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,729,307
  • 关注人气:5,280
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

马伊琍文章离婚!“且行且珍惜”磕磕绊绊拌这五年经历了什么?

(2019-07-29 09:09:47)
标签:

马伊琍

文章

姚笛

一别两宽

分类: ❤随意娱评

    

马伊琍文章离婚!“且行且珍惜”磕磕绊绊拌这五年经历了什么?

    昨天下午,马伊琍和文章还是对外“官宣”了离婚,先是文章发文表示:“吾爱伊琍,同行半路,一别两宽,余生漫漫,依然亲情守候。”

马伊琍文章离婚!“且行且珍惜”磕磕绊绊拌这五年经历了什么?
    两分钟后,马伊琍也发文说:“你我深爱过,努力过,彼此成就过。此情有憾,然无对错。往后,各生欢喜。”
马伊琍文章离婚!“且行且珍惜”磕磕绊绊拌这五年经历了什么?
     对此,有媒体评论道:【文章和马伊琍离婚的消息让很多人都觉得难以置信,毕竟在当初文章出轨的时候,马伊琍力排众议还是坚定地站在了文章这一边,说出了“且行且珍惜”这句话。在大家看来,既然男方出轨得到了女方的原谅,只要男方能够改过自新,那二人的感情也应该不会发生太大的变化。】网友也纷纷感怀起来,有网友说:“终于还是离了!一段感情有了隔阂,再怎么努力那条伤痕都会在!放过彼此。各自安好,挺好!”;还有网友说:“镜子破了就算粘在一起始终也是有裂痕的,文章配不上她,马值得拥有更好的!”;更有网友说:“马伊琍不容易啊,自从文章出了那事,事业一落千丈,马伊琍事业更好了,分开早晚的事。只是可怜两个小姑娘。”甚至有网友评论道:“真的应该一别两宽了,这些年文章越来越颓废,越来越丧,或许他一个是觉得对不起伊琍,另外也觉得对不起姚笛吧。而伊琍努力让自己重新接纳文章,但是心里也始终有根刺吧!文章又是一个比较情绪化的人,伊琍要带着,哄着,也很累吧! ​”;还有网友说道:“当感情实在难以继续,离婚未必不是一个好的选择。一别两宽的时候,为让彼此各生欢喜,写好一份正确的离婚协议书很重要。”看得出大多数人想到了马伊琍和文章会有这个结果。

      关于今后,文章说“余生漫漫,依然亲情守候。”而马伊琍则说“往后,各生欢喜。”文章装着深沉,倒是马伊琍说的更直截了当。夫妻俩就这样结束了长达11年的婚姻。虽然马伊琍和文章并没有提及二人为什么会离婚,马伊琍也说了在这段感情当中两人没有对错,但是网友还是觉得,导致马伊琍和文章最终走散的还是因为出轨事件,破镜也难重圆。

     我们都知道,2013年8月,有媒体发布了文章出轨的消息,而这个时候,正是马伊琍怀上文章第二胎孩子的时候。然而在2014年3月,文章和姚笛一起逛街的情景被媒体拍个正着,画面中的文章和姚笛看起来相当地开心,文章一点也看不出来像是一个出轨了的男人,更像是陪伴女友的亲密恋人。

       事情曝光之后,文章在3月底发表了一篇长文承认自己的错误,说自己所做的这一切都是咎由自取,并不关任何人的事情。文章表示自己的行为已经给所有关心自己的人造成了巨大的伤害,他的行为不配得到原谅,也不能用任何行为弥补,只不过文章还是想用自己的行动弥补,希望日后他也能不再辜负他人。这篇声明发表了之后,大家看到了文章承认错误的勇气,但是碍于出轨这件事情是选择性问题,所以对于文章的态度也没有之前那么热情。经历了这次风波之后,文章在娱乐圈的地位一落千丈,基本上是已经退出了娱乐圈。但是文章意外地享受了一把“国际巨星”的待遇,受到国内外媒体广泛关注。

     2016年初虽然文章主演的《少帅》开播,但是伴随着也是漫天飞舞质疑声,甚至嘲笑文章是“本色出演”,如果当时不是顾及李雪健老师的面子《少帅》能否正常播出都是个问题。但是通过《少帅》文章的确没捞到太多的“洗白”分,于是2017年文章和马伊琍联袂主演了《剃刀边缘》,结果又被网友斥责道:“《剃刀边缘》那里是谍战剧,分明是文章的追爱片。”当时很多网友对《剃刀边缘》不胜其烦,甚至一度《剃刀边缘》成了烂剧。该剧也成为了当时“无收视,无热度,无关注”的“三无”影视作品。还有网友评论说:“《剃刀边缘》结局不错,但是文章能否重获马伊琍信任难说!”;还有网友说:“台词完全脱离了剧情,更像是文章通过电视剧疯狂向马伊琍示爱的狗血剧!”《剃刀边缘》应该是小编在看所有电视剧中最容易跳戏的一部,有时间大家可以一块进的方式再看看该剧,自己判断一下是不是这样?

       现在有人会说“马伊琍文章离婚又是一桩‘姐弟恋’的失败案例”也有人说“马伊琍文章离婚,罪魁祸首就是姚笛,没有起初的前因,哪来的今天的后果?”不错,马伊琍与文章相差8岁,但是楞说这就是“姐弟恋必然结果”似乎也太以偏概全了。当下“姐弟恋”多了去了,不能因为马伊琍文章的离婚就否定“姐弟恋”,也不能说“姐弟恋终究没有好结果”。

      至于,因为马伊琍文章离婚,姚笛又被骂上了热搜,小编记得,起初,马伊琍先是被大众嘲笑,后是被大众同情,最后是被大众敬佩,竟然连一个出轨的男人都可以原谅。而文章和姚笛则是因此断送了大好的演员前程,被大众的舆论攻击,慢慢的退出了娱乐圈,文章倒还好说,在娱乐圈内混了那么多年,可姚笛算是板上钉钉的完蛋了,背上了无数的骂名。因此,在这次文章和马伊琍离婚之后,姚笛也顺势登上了热搜,虽说她已经找到了另外一段感情,但这件事可不是说能忘就能忘的,特别是对网友们而言,所以不少人都跑到姚笛的微博上,问她“到底愧不愧疚!”理由是,因为她的第三者插足,破坏了文章和马伊琍原本幸福美满的家庭。

     就算姚笛现在已经有了男朋友,还被网友爆出说姚笛手戴婚戒准备结婚,大家依旧想象力丰富,按着思维惯性让姚笛为马伊琍和文章的离婚背锅。有网友在姚笛无关此事微博上留言,并冷嘲热讽地说“离了!离了!这不是就是你要看到的结果吗?”不过也有网友怒斥道:“他俩离婚主要还是内因,6年过去了还扯着姚笛,是不是今后生有个病有个灾什么的也要找姚笛说的说的呀!”甚至有网友直言“网络暴力太可怕!”

    我们从“且行且珍惜”到“一别两宽“”,不难看出夫妻两个人在感情当中的确经历了非常多的坎坷,当初就是不被看好的一对,毕竟马伊琍比文章年纪要大那么几岁,作为典型的姐弟恋,很多人都觉得这段感情是不太完美的,但是后来经过几年的婚姻,马伊琍和文章的幸福生活本开始让很多网友渐渐改观了,但是没想到2013年的“文章出轨门”让这对夫妻俩走到了风口浪尖,当时的文章已经成为了非常红的男演员,因为一部《裸婚时代》,让文章受到了非常多人的喜欢,但是没想到文章却跟姚笛发生了感情。

     马伊琍发文,表示“婚姻不易,且行且珍惜”,一句话又让这段婚姻维系了6年,不仅合作了《剃刀边缘》还频频一起出席活动,并通过《非常静距离》告知外界两个人感情稳定了,小编虽然不相信他们都把这件事都放下了,但依旧认为两人不会因“旧事”而撕破脸皮,更不会想到会发展到离婚地步,当然我们也不必把马伊琍文章离婚渲染的如此不堪,因为有媒体报道:其实在5月份离婚,但是为什么选择在7月才官宣离婚的消息,这是主要原因之一,可能是由于文章上海户口的原因,需要推迟一些公布。

      看来马伊琍对文章的用情至深,在离婚之际,竟然还帮文章搞定了上海户口的问题,不得不说,文章真的失去了一位好妻子,但是也尊重他们的决定,希望他们在今后都能幸福。要说姚笛这些年过得也不易,现在姚笛也有稳定的爱情生活,就不必生拉硬拽其中了,只是可怜了两个宝贝女儿成了单亲家庭成员!(随意)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有