加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,441,860
  • 关注人气:5,267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

郑爽自爆要生仨是想啥说啥还是没心没肺?

(2019-06-19 08:45:09)
标签:

《我们长大了》

郑爽

花少

魏大勋

马天宇

分类: ❤随意娱评
    郑爽自爆要生仨是想啥说啥还是没心没肺?
     近一段时间,郑爽和男朋友张恒频频上热搜,先有男友张恒指责对郑爽进行网络暴力的黑子们,后有因为郑爽频频秀恩爱导致部分粉丝脱粉回踩,不过对此郑爽也是一如既往地直爽有性格,为维护男友直接表示不喜欢看可以不看,没人逼你,无视粉丝脱粉,随后更是将这些粉丝一一禁言,非常刚。郑爽自爆要生仨是想啥说啥还是没心没肺?
     日前,《我们长大了》上线,郑爽作为“飞行观察员”也参加了节目的录制,节目内容不错,不仅几组萌娃给观众带来孩子们日常嬉闹的凉风,也让我们感到一股稚嫩味十足的清流。重要的是《我们长大了》将视角放在了原生家庭的二胎成长。而郑爽的加盟《我们长大了》也算是给观众的意外之喜。

      我们也终于看到爽妹子“邋遢”以外清爽的一面,乖巧的马尾辫梳起,再搭配一件优雅的白纱裙。可盐可甜的爽妹子,此时的颜值已切换成了小仙女的模式。

    《我们长大了》的主题虽然是观察二胎生活,但间隙的杂谈闲聊也是促进收视的一大保证。华少的花式好有梗的关心,第一胎是要男孩还是女孩,二胎是要差几岁要,准备生几个……不断地发问,也过于私人话题,让我们性格直爽的小姑娘不禁害羞了。不过相信也有很多人等着爽妹子的回答。此时不八卦更待何时。

郑爽自爆要生仨是想啥说啥还是没心没肺?

     虽然小编特别不喜欢花少这样“开涮”爽妹子,更担心郑爽能否适应花少这样提问,因为郑爽曾经自己也说过“自己不适合参加真人秀和综艺节目。”所以在花少“连珠炮”的提问下,着实有点担心郑爽接不上话,甚至担心她会“闹脾气”,可是此次爽妹子面对花少的提问和魏大勋、马天宇一旁“添油加醋”,直言“自己就是想生孩子才来这个节目的。”,在被华少问及,“希望家里能有几个宝宝”时,郑爽毫不犹豫的说出“想要三个”。

      看到郑爽在节目中的表现,网友纷纷表示,“就喜欢郑爽这么直来直去样子!”有网友说:“小爽太可爱了,哈哈哈哈,一脸姨母笑的看完。”还有网友说:“我也只能祝你梦想成真,我亲爱的小爽。”更有网友说:“喜欢郑爽的状态,真的很好!”但是也有网友认为油腻大叔,和钢铁直男追问人家女孩生孩子的是不是太过了?还有网友认为郑爽回答是不是也太“没心没肺了!”

     对此,小编的态度是,支持网友对油腻大叔和高铁直男的“批评”,至于说郑爽“没心没肺”小编却不以为然。因为郑爽“想生仨”表达了包括郑爽在内的“独生子女”群体的烦恼,现在我们常常听到孩子们说:“她是我的好闺蜜”或“他是我的好兄弟!”家长多半时间也对这样称呼都是反感,但是反感归反感,细想起来又不得不接受眼前的事实,因为“独生子女”确实让孩子们失去了对家庭构成的原本认知,只知道“一家三口”就是爸妈和我,却不知除了爸妈还该有兄弟姐妹,现在想叫一声“哥哥、姐姐”或“弟弟、妹妹”都成了一种奢望。在现在家庭中除了双胞胎想找到兄弟姐妹情分几乎成为一件难事了,在国家放开二胎,除了解决4+2+1家庭困局,再有就是让家庭架构更加合理化。

     所以,小编并不以为郑爽又是在“口无遮拦”,更不觉得她是“没心没肺”反而觉得她在《我们长大了》里,在关于生儿育女这个问题上,爽妹子比油腻大叔和钢铁直男们看得更通透些罢了!(随意)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有