加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,441,860
  • 关注人气:5,267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

朱丹:我要为了潘玮柏开始追《中国新说唱》

(2019-06-18 09:10:49)
标签:

《中国新说唱》

朱丹

吴亦凡

潘玮柏

邓紫棋

分类: ❤随意娱评

朱丹:我要为了潘玮柏开始追《中国新说唱》
   日前,新一季《中国新说唱》强势来袭,因为一开场就力压已近开始的《这,就是街舞》登上热搜,成为这个暑期档的综艺“新贵”,网友们也注意到明星制作人还是那几位吴亦凡、张震岳&热狗、潘玮柏和邓紫棋,现在看来之前传说的“制作人大换血”真是不靠谱,不同的是本季潘玮柏和邓紫棋不再“搭伙”分别独当一面了。上线的第一期,《中国新说唱》以四组制作人的激情表演拉开了“中国新说唱2019”的大幕。网友们欢呼雀跃不必多言,就连朱丹昨天也在自己的微博上毫不掩饰的说:“我要为了潘玮柏开始追《中国新说唱》”
朱丹:我要为了潘玮柏开始追《中国新说唱》
     有粉丝立刻就问:“谢谢朱丹姐对潘博的支持!老实说,是不是被潘玮柏制作人的出场秀给惊艳了?”朱丹随即回复:“是的是的呢!”还有网友留言道:“好的,姐姐,潘玮柏值得!”更有网友说:“听丹姐的,一起为了潘玮柏追《中国新说唱》!”看得出朱丹的号召力还真强,小编都建议爱奇艺“应该到了让朱丹做《中国新说唱》宣传大使了。”

      小编周边很多人都喜欢朱丹,舞台上的朱丹,不管是作为主持人还是评委,都是面带笑容,给人很大的亲切感,以及她的个人魅力,流利的口才,加上甜美的外表,格外的吸引人,靓丽脱俗的装扮也是人们喜欢朱丹原因吧,但,真的让人佩服的是, 朱丹自从生完女儿后,身上女性的母爱,完全爆棚了,平日不工作的时候,都是亲自在家带娃,偶尔还要嗮上女儿的几张照片,在工作的时候,偶尔也会把孩子带在身边,边工作边照顾孩子。

     母爱泛滥的朱丹是一个女强人,在生活上和事业上两不误,并且是一个非常热爱生活的人。她对事业和家庭的要求是非常严格的,对待工作一丝不苟,对待家庭热情满满。也是跟平常人一样,开得起玩笑,是一个非常随和的人。朱丹不愧名牌大学毕业,她的情商智商都非常的高,在主持节目当中,她主持风格独特,头脑又灵活,大家看她主持节目,声音甜美,面带笑容,独占风头,主持的节目都会让观众留下深刻的印象。她不但在主持节目方面,取得了很好的成绩,在演艺中也取得了很大的成就。很多部电视剧都给观众留下了很好的印象,朱丹的霸道,朱丹的智慧,朱丹的气质,朱丹的随和,让观众难以忘怀。

   我们知道了朱丹是个很细心的母亲。但是真的不知道她还是一个喜欢追剧之人,更不知道她的那颗“少女”心也会时不时的“翻腾”一下,不然朱丹也不会大大方方地承认“被潘玮柏惊艳到了!”,看来朱丹那股子率直性格还是没有变,尽管工作繁重,带孩子辛苦,她也没忘了为《中国新说唱》打气鼓劲,也没忘了为自己的“男神”助威呐喊。

    我们看到,本季也是《中国有嘻哈》+《中国新说唱》参加人是最多的一次,竞争也是最激烈的一次,光报名的就有1200人,但是海选晋级的链子却只有120根,看来一开始就闻到了“火药”。最令网友关注的是海选就没有“单兵教练”把后场、前场放到了一块儿,让甄选过程更透明,不仅让制作人们在外界的干扰声中选出自己心仪的歌手,也让歌手们从一开始就感到极大的压力,不少人因此而忘词,更多地歌手发挥失常而丢掉晋级的机会,甚至很多“大神”级的歌手也只能等启动“复活”碰碰运气了。

     从第一期来看,“大神”是来了不少,而且基本都聚集在张震岳和热狗所在的区域,在听到人选的时候,许多人都称这组是死亡之组。“可严可甜”的吴亦凡在甄选过程中,也不再是“一贯严苛”的面孔,他更多的是给选手们的鼓励,有网友说:“吴亦凡终于让我们看到了温柔的一面。”不过吴亦凡对此则表示:虽然变温柔了但是自己的选人标准没有降低,内心还是严格的,他说:“今年唯一改变的是我会更加注重多样性”。

     要说有些不适应的当属邓紫棋了,不知怎地她把选手们紧张情绪都专家到自己身上,上场时嘴里还不停的叨叨着“好紧张呀!”小编以为这不该是因为朱丹喜欢潘玮柏而追《中国新说唱》给自己平添了几分压力吧?当然不是!还是因为自己觉得开始挑大梁后责任重大,此次“一人一队”回归的G.E.M。首次面对千名rapper进行体育馆海选,也让她压力不小。但极具爆发力的开场秀让她成功控场,获得不少网友好评。去年已经收揽一次冠军制作人的邓紫棋,今年依旧不肯舍弃冠军宝座,自信表示:“我对我的队员非常有信心,我相信我的队员里会有冠军候选人。”

     最后让我们跟上朱丹追剧的节拍,观摩“《中国新说唱》2019”,期待它的突破与创新吧!(随意)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有