加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,484,080
  • 关注人气:5,267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张继科“不过情人节”景甜“不回应”分手了吗?

(2019-05-21 08:21:40)
标签:

景甜

张继科

文体恋

胡先煦

刁卓

分类: ❤随意娱评
    张继科“不过情人节”景甜“不回应”分手了吗?
     昨天是520,近些年吃瓜的群众,通常在这一天都可以吃到又大又甜的瓜,但是今年的520我们没赶上什么好瓜,不是生瓜就是楼瓜,像胡先煦和刁卓恋爱不到一年就分手一定得算“生瓜”,而景甜和张继科的分手消息是我们吃到的“楼瓜”了,因为媒体报道,【网曝张继科曾在粉丝群表示“不过情人节”,并换掉了与景甜的“情侣头像”,疑似暗示自己已经恢复单身。对此,新浪娱乐向景甜方工作人员求证时,对方未予回应。今年1月,新浪娱乐对于分手传闻向张继科工作人员求证时,对方则表示“不回应”。 】

    网友对“胡先煦和刁卓分手”不太上心,一是两人年龄毕竟还小,二是两人所谓恋情也不到一年,挺多算是“体验”,所以这样的“分手”实属正常“没啥好议论的!”。但是听到张继科与景甜分手的消息,大伙的心情也没觉得很糟,原因是之前很多网压根就不看好景甜和张继科这对“文体恋”。
张继科“不过情人节”景甜“不回应”分手了吗?
    小编记得在2017年初。景甜突然宣布自己是单身狗不久,就公开宣布了与奥运冠军张继科的恋情恋情,这也让众多粉丝们惊讶了一番,可是两位的恋情却也让不少人有很大的质疑,因为不论景甜还是张继科,都是争议性很强的人物,张继科在体育界,其曾经成绩斐然,但名气大了之后,他一只脚踏进了娱乐圈,在体育方面的成绩有所下降,这也让很多关注体育的粉丝们纷纷失望。甚至有网友说:“张继科时代已经结束。”

      另外,在失去金主之后,景甜的资源也有所下降,当时就有网友表示:景甜和张继科恋情,只不过是“两个在娱乐圈走下坡路的人,企图用恋情炒一下关注度而已,实际上并不会有好的结果”同时怒怼张继科“球打得越来越烂!”更是爆料说,娱乐圈有一种合约恋情,相互以恋爱为名博取关注,合约到期“分手”。所以有网友说:“不管好的不好的,明星们都要在520这一天,向自家粉丝通报一下自己的现状,尤其是恋情方面。”

     但是小编认为也不排除另一种可能“炒热度”,那就是张继科所说的“我从来不过这节那节,有你们的每一天都是节日。”看起来是一句普普通通互动用语,因为有着另一半(景甜),每一天都是情人节这样的节日。而下文中的“别人一年只有一个情人节,我这天天情人节”正是印证了此事。虽说之后加了一个都怪粉丝们太优秀了,但是没有人能说清他这是不是一语双关。当然具体意思只有张继科清楚。

张继科“不过情人节”景甜“不回应”分手了吗?
     再说,微信换头像一事,对于我们吃瓜的群众或许稀松平常,但是作为张继科似乎并没有“兴趣”那么简单了,关键他还对自家的粉丝说:“微信头像懂了么。”大家自然而然就会往“感情生变”的方向去想。当然也不排除两人“感情依旧”,张继科只是顺手改了头像。但是听到景甜方面理直气壮的“不回应”似乎让我们觉得两人之间发生的事没那么简单,于是大家不认为张继科只是凭兴趣顺手改了头像。不过有网友从之前发生的今天遭遇咸猪手事件,张继科没反应的现象证明了两人的关系大不从前了。
张继科“不过情人节”景甜“不回应”分手了吗?

     其实,小编此时要表达的是,我们既然可以做到对“胡先煦和刁卓分手”视而不见,又何尝不能给景甜和张继科更多的空间呢?理由很简单,不管如今的他们感情状态如何,只希望他们能幸福快乐下去。如果在一起那就希望好事继续,如果跟外界传的一样“分手”那就希望二位一别两宽各自安好收拾好自己心情,因为两人的职业生涯现在都在鼎盛期,两人分别用“好成绩”和“好作品”回馈那么多喜欢自己的粉丝和观众才是最要紧的事!(随意)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有