加载中…
正文 字体大小:

创造营继续排名第一的周震南为啥没获“点赞王”?

(2019-05-13 09:30:09)
标签:

创造营

周震南

刘特

吴季峰

点赞王

分类: ❤随意娱评

     

创造营继续排名第一的周震南为啥没获“点赞王”?

   上周六播出了《创造营2019》的第二次公演,随后,新一轮的排名也产生了,1-11名分别是:周震南、何洛洛、张颜齐、夏之光、焉栩嘉、晨艺、翟潇闻、赵让、赵磊、刘也和陆思恒,与第一次排名相比变化最大的就是彭楚粤这回没在第一方阵的大名单里,而周震南依旧排名第一。(第一赛段前十一名分别是:周震南、夏之光、何洛洛、晨艺、赵磊、焉栩嘉、刘也、张颜齐、翟潇闻、赵让、彭楚粤。)

创造营继续排名第一的周震南为啥没获“点赞王”?

    虽然第二次排名不能确定最后成团最终11人,但是我们从《偶像练习生》和《创造101》几次排名就会发现,在第二次排名之后的最新排名和最终的成团11中,排在前五的除了排名的交换微调外,最后都能确保进团。现在《创造营》已经播出第六期,尽管《创造营》没有《偶像练习生》那样的未播先火,但是随着第一轮淘汰和排名,《创造营》的收视率和话题度还是非常可观的,如今已经播出了6期,小哥哥们的排名也发生了很多的变化,令小编欣慰的是,一直被寄予厚望被看好的那就是周震南了,两轮排名都拿到了第一。

      要说周震南表现出来的实力我们都是有目共睹唱跳全能,但小编更关注他在创造里那股子坚韧和担当以及团队精神。更重要的是从他身上我们看不出一丁点出道艺人架子,难能可贵的是,他将自己把过去积累的舞台经验传授给其他人,除了自己要高标准的完成“规定动作”,更多的时间则用在帮队友抠动作,抠音准,尤其在创作第二场公演曲目《Fireman》的过程中,周震南的核心作用体现的淋漓尽致,目标确定后,他的计划性、条理性更显示出一个好艺人的基本素养。而他的积极认真的工作态度,更是影响了团队每一位成员,所以才让我们看到了完美呈现在舞台上的《Fireman》同时也得到班主任们高度评价和创始人们充分肯定。

创造营继续排名第一的周震南为啥没获“点赞王”?

      在《创造营》第六期播出前,周震南也在自己的微博上为自己和自己的团队鼓劲,他说:“涅槃重生于烈火 信仰将希望包裹”,一个故事《Fireman》粉丝和网友也纷纷为周震南点赞。有网友说:“因为热爱,所以坚持!你坚持追梦,我们坚定支持你!”还有网友说:“从不轻言放弃,将梦想认真践行,愿你不惧流言无畏年龄,不停奋力奔跑下去!”更有网友说:“星空之上是梦想,星空之下是我们。周震南愿你载着梦想翱翔,让我们为你把前路照亮!”小编突然发现,不仅周震南一个人棒,就连粉丝也都很有才。有一个细节或许大伙都注意到了,那就是在整场《Fireman》展示过程中,周震南没有处在C位,更多的高光时刻是刘特,但是整个小组的舞蹈可以说是整齐划一,非常的美观。也可能这个原因,周震南没获得本场的“点赞王”稍有遗憾。

      获得“点赞王”的是《追梦的蚂蚁》的吴季峰,因为吴季峰在本场公演中实现乐彻底突破,我们知道一直以来,吴季峰对于说唱风格这类歌曲一直都把握得不是很好,为了提高自己他几乎寻遍了创造营里的“高手”就为自己在表演说唱风格的歌曲是只有做出比别人更精准的眼神,而吴季峰也真的做到了。而不少人非常看好的,周震南也是再一次和“点赞王”擦肩而过。

    但是当我们了解整个事情之后,就会对周震南的做法越发的佩服了,我们都知道,刘特进入了创造营之后,在一次训练中不慎受伤,导致他不能正常跳舞。面临被淘汰危险时刻是周震南把他拽了回来,成为了一名“旁听生”,经过重新编组周震南和刘特还成了队友,接下来,周震南非但没有把刘特当成累赘,还想方设法让他有更多展现的机会。在创作歌曲的时候,周震南特意为刘特设计最精彩的环节。队员们非但没有反对,还非常支持周震南的决定。其实,周震南把高光部分留给刘特,除了想让他更好的展现自己之外,还有一个理由就是想调到他的积极性。因为,刘特受伤之后,整个人的情绪就跌落到了谷底,周震南却让他重拾了信心。刘特也没让周震南失望,他完美的表现回馈好兄弟,最重要的是他还因此从“旁听生”转正为“正式学员”。

创造营继续排名第一的周震南为啥没获“点赞王”?

    对此,周震南也直言道:“我们的歌曲要传递一种精神,因为热爱而坚持,刘特其实就是这样的人,为了热爱和梦想,愿意去牺牲一切,让他来传递这种精神是最合适的。”小编不得不承认,周震南的理由很圈粉,难怪包括胡彦斌在内的班主任们会被他们的兄弟情感动。而且周震南此举不仅成全了队友也成就了自己,因为《创造营》+《偶像练习生》+《创造101》迎来了第一位“劳模”——他就是周震南!一个认认真真做事,踏踏实实做人的周震南!(随意)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有