加载中…
正文 字体大小:

《筑梦情缘》杨幂造型是不是最美的一次?

(2019-05-09 10:25:50)
标签:

《筑梦情缘》

杨幂

霍建华

新造型

超美

分类: ▼随意影评

    

《筑梦情缘》杨幂造型是不是最美的一次?

    眼下《筑梦情缘》正在热播,虽然收视率与之前预期有些距离,但是几位小演员的表现还是可圈可点的,尤其是饰演小傅函君的黄杨钿甜,有媒体说:“她如今仅只有12岁,还没有完全长开,但她的演技却值得被点赞,完全是一名前途无量的童星啊!由黄杨钿甜扮演女主小时候,既机灵聪明,又勇气可嘉,实在是太招人喜欢了,有时候不得不说这些小演员的演技甚至要超越一些小鲜肉,想想还真是蛮扎心的。”

      要说这位小主的来头可不小,她可是小楚乔、小如懿的扮演者,现在又多了一个小傅函君,可别小看了这些“小字辈”,因为每一部影视作品但凡有“小字辈”们出演“小主角”都会有抓眼球特效,有时主演亮相之前正是有了她们的前期铺垫,才让整部作品有了看点,大火的《楚乔传》是这样,叫好的《如懿传》也是如此,那么现在热播的《筑梦情缘》会不会也是一样呢?当然!这里不用小编多说,看一下网友怎么夸黄杨钿甜的,就忍不住想把她抱回家了吧!

    但这里,不得不说杨幂的眼光是真心毒辣,之前捧红迪丽热巴,后又捧红黄梦莹与祝绪丹,如今又带着自家小演员出演电视剧,不愧有贵圈好老板称号。而且黄杨钿甜各方面条件都非常好,可塑性较强,她还是一个潜力股,看来嘉行传媒实力够雄厚啊!的确黄杨钿甜的表现很值得点赞,但这不是小编要说的重点。

《筑梦情缘》杨幂造型是不是最美的一次?

    小编本文只想围绕《筑梦情缘》里杨幂的新造型三言两语。之前就看到有评论说【杨幂最美的5个影视造型,白浅仅第三,第一《仙剑3》中的夕瑶了至今还没被超越!】这其中杨幂在都市爱情剧造型是无一上榜,因为无论是在《翻译官》还是在《谈判官》两部大剧中杨幂的造型实在没什么亮点,甚至可以说很糟糕,也因为造型不讲究让这两部电视剧少了些看头。在没看《筑梦情缘》小编也认为,杨幂在《剑仙3》中的夕瑶是最美的,可是在《筑梦情缘》第一集傅函君“快闪”之后昨天傅函君正式亮相,小编就觉得得改改过去的说法了,因为杨幂在《筑梦情缘》里的新造型实在是太美了,不仅把“白浅”甩出了好几条街,也让“夕瑶”不敢再称自己是“经典”了。早前杨幂一直备受争议的齐刘海造型尚未出场,而是以斜刘海的造型亮相,不得不说,大小姐形象很是亮眼。从眼神中我们也看出杨幂的状态也很不错,尤其是一双忽闪忽闪大眼睛,时而微笑,时而含泪,透着有灵气。

《筑梦情缘》杨幂造型是不是最美的一次?

    我们从已经播出的几集和剧透的片花中,这个剧中傅函君从一个少女逐渐的变得成熟,成为在上海有名气的设计师,她的服装搭配也有年龄的转变。她刚刚步入职场穿的基本是亮色的服装,淡蓝色为主色系,后期她服饰颜色基本偏深色系枣红色黑白风,所以这部戏中国的服装大有看点。《筑梦情缘》杨幂剧中发型被称赞”民国赫本“,服饰也堪称完美设计。在职场上雷厉风行尽显女性的独特魅力。杨幂在剧中的发型真的是很有民国特点,刘海在额头前固定尾部往上卷起来,用夹子固定刘海带点斜分的感觉,真的是复古味十足,民国时期也很流行这样的发型,能体现出富家小姐的可爱俏皮中带着高贵。其实杨幂的发型和奥黛丽赫本发型十分相似,杨幂就这样也被观众称赞为“民国赫本”。杨幂的颜值很高,眼睛深邃完全能把这样发型撑起来,整个人十分的高贵典雅。

    不过让小编真正感到惊喜的是杨幂演技真的有了长足的进步,因为在《翻译官》和《谈判官》里杨幂的表现哪儿哪儿都不对,但是她在《筑梦情缘》里似乎变了一个人,让小编觉得在新造型背后杨幂整个人都有了很大的提升,所以毫不犹豫地追剧了,先是被黄杨钿甜吸引了,现在是被杨幂的新造型和出色的演技折服了,小编相信随着剧情不断深入《筑梦情缘》的收视率一定会节节上升!(随意)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有