加载中…
正文 字体大小:

郑秀文妥协原谅许志安为啥引争议?

(2019-04-19 08:04:14)
标签:

郑秀文

许志安

马国明

黄心颖

分类: ❤随意娱评

       

郑秀文妥协原谅许志安为啥引争议?

     日前有媒体报道:郑秀文在社交平台上发长文对近日闹得沸沸扬扬“许志安黄心颖事件”作出回应,言语中表达了对婚姻的进一步认识,及对于许志安的原谅,引起网友热议。

      我们都知道,许志安被爆丑闻后,郑秀文并没有在第一时间站出来回应,紧接着香港媒体就评论说:“这件事中最受伤的就是郑秀文,此前还传出她说她搬离与许志安的爱巢,人也显得十分憔悴。因此很多吃瓜群众认为两人这会铁定要分手结束长达27年的爱情长跑了。

     后来一向在香港说话就有影响力向太发文怒批许志安,向太还表示:希望郑秀文能够早日放下,找个自己觉幸福的道路。由于香港媒体和向太把事件都指向“分手”这种可能。所以才有那么多吃过的群众认为郑秀文与许志安的确到了分手的时候了。

郑秀文妥协原谅许志安为啥引争议?

      但是,郑秀文最终还是选择了原谅,她的长文中表示这是他们婚姻中共同重要的一课,她还表示,幸福不只是顺利美满,当中也有试炼,也一同经历高低,不放弃自己及对方,互相纠正、提点,郑秀文深信“经历和教训一定会帮助重回正轨。对此网友普遍都表示不理解,有网友说:“许志安可以继续出去浪了,反正sammi都会原谅,上一课和多上几课也没啥区别,多上几课可以多进步麻。”还有网友说:“很正常,郑秀文不选择妥协,还能咋地。”更有网友说:“现在总算明白了,许志安出轨都是郑秀文惯的,既然选择原谅,就冷暖自知不吧”。

     其实,我们不纠结郑秀文是不是合法夫妻,也不纠结郑秀文的原谅能否让许志安痛改前非。因为整件事情都透着古怪,从许志安记者会上的痛哭流涕,和郑秀文的妥协原谅,其节奏快的令人难以想象,所以不得不说,郑秀文这次举动还真是让人蛮意外的,因为在郑秀文表态之前,很多人都觉得两人结果就是分手,包括郑秀文身边朋友,都建议郑秀文“不要再继续下去了”。对此也有说:“郑秀文这么做,实际上是为了保护家人,不得已而为之,希望这件事马上过去。恢复平静的生活。

郑秀文妥协原谅许志安为啥引争议?

     如若如此,那么郑秀文这样的原谅就显得太沉重了,因为外界一定会给郑秀文扣上“软弱、无能”甚至“纵容”的帽子,不过小便以为,纵然郑秀文原谅许志安有着太多的“万般无奈”但是郑秀文真正作出原谅仍需要足够的勇气,只是不知道许志安是否真的理解郑秀文此番的良苦用心。

     是分手还是继续说到底还是人家自己的事,既然郑秀文选择了妥协或原谅,再说妥协和原谅本来也是处理出轨的一种选项,没什么不可以,而且郑秀文选择也不鲜见,因为文章出轨马伊琍在很生气的情况下也没提出离婚;林丹出轨妻子也是大度的原谅了;等等……所以此时郑秀文选择原谅也在情里之中。我们还真没什么好纠结的。

    至于许志安,能否真的接受教训,改弦更张,都属于道德层面的议论,毕竟许志安与郑秀文和黄心颖与马国明都不存在法律认可的“婚姻关系,”而“心疼郑秀文”或“心疼马国明”大都也是把许志安和黄心颖认定为“狗男女”了。事实上是人们“太相信爱情”了,然而在没有法律保护的婚姻孰是孰非有谁又能讲的明明白白呢?!(随意)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有