加载中…
正文 字体大小:

黄心颖道歉没诚意马国明为啥还为她求原谅?

(2019-04-18 09:56:06)
标签:

马国民

黄心颖

分类: ❤随意娱评

       

黄心颖道歉没诚意马国明为啥还为她求原谅?

      昨天,几乎所有的社交平台都在播放马国明接受记者采访,回应黄心颖出轨一段视频,这是因为郑秀文近日来身体状况不太好,所以人们才把关注点放到马国明身上,因为人们实在是想知道“许志安和黄心颖双双出轨”后,最亲近的人是如何看待这件事的。

     我们看到,马国明面对记者这么说:“其实这件事我知道以后,很快就没生气了,我很平静,转而变成了担心。可能我可以代表她(黄心颖)讲一些话,她自己知道错了,她想跟大家说对不起。公司担心她,所以他没出来,他还年轻,还有很长的路要走。大家不用担心我,我会继续拍戏,不会影响这部戏(降魔2·0)马国明还表示:许志安讲过的事,我也不会讲太多。但是他强调:“放过我妈妈,我妈妈见到这么多麦克风会害怕,希望大家不要放大,不要吓坏她。”但是被问到“会不会与黄心颖分手”马国明没有立刻回答。

       小便也是醉了,这还用问吗肯定告吹。有网友就说:“私下里就该分了,这也就是场面话罢了”还有网友说:“官方的话一定要说,难不成破口大骂。”还有网友看到马国明为黄心颖求情直呼:“马国明,好人可不是这么当的!甚至有网友说:“人家许志安都把自己黑的体无完肤,黄心颖你只是认个错和说声对不起,马哥你就别再提他说好话了。

       在很多人眼里马国明是香港形象很好的艺人,他与黄心颖想相处这两年,也是温柔体贴,处处谦让,两年来马国明还经常带黄心颖回家吃饭。有媒体报道:去年拍深宫计两人就市场黏在一起,之后去横店拍外景,感情升温,两人的恋情从那时起明朗起来,也就从那时起,两人经常被媒体排到,不管多晚马国明都会送黄心颖回寓所,甚至有媒体说:他对黄心颖宠溺有加,下车时都会为她开门。

黄心颖道歉没诚意马国明为啥还为她求原谅?

      即便如此,我们也没看到黄心颖在道歉中提到马国明半个字,提别有网友爆料:黄心颖逛街不贵的东西不买,整天带着马国明去看名牌,马国明也是言听计从,从不犹豫。

       然而,小编到倒不以为马国明是在为黄心颖开脱,当然也不会相信马国明会接受黄心颖的出轨行为,只是他实在不想做落井下石之人。再说黄心颖这么挥霍马国明感情,实在不陪做马国明女朋友!(随意)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有