加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,441,860
  • 关注人气:5,267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

许志安为出轨行为致歉,是狡兔三窟还是敢作敢为?

(2019-04-17 08:10:56)
标签:

许志安

郑秀文

黄心颖

马国明

双双出轨

分类: ❤随意娱评

   

许志安为出轨行为致歉,是狡兔三窟还是敢作敢为?

   香港媒体报道,【4月16日是郑秀文和许志安结婚5周年的日子,当天却爆出消息称,许志安与马国明的女友黄心颖在车内激吻。4月16日晚7点,许志安将在香港举行记者会。向大家深深鞠躬。说到激动处时更是痛哭流涕,一直在用纸巾擦拭泪水和鼻涕。许志安称:“因为这个错我深深地反思自己是一个丑恶的人。看到报道后觉得很丢脸,我那天的确喝了很多酒,但是喝了很多酒不能是做错事的理由,我非常后悔。”】

    许志安致歉全文如下:“我做了一件不可弥补,不必原谅的事,这个错误,我深深地去反思自己,我是一个丑陋的人。所以我今天来到这里,想承担我的责任,我想说我那晚喝了很多很多的酒,但是喝了很多酒不是犯这些错的合理原因,我非常后悔,很难面对自己,我有点接受不了自己。看到报道之后我觉得自己很丢脸,很错误,很讨厌,很恶心,很陌生。唯有深刻反思觉得自己怎么不可以控制自己,去犯这个错误,起了这个色心。

      我觉得承担这个责任,第一个部分是,现在暂停自己的工作,直到找到真正的自己和正确的自己,重新检视自己重新做人。第二部分,我心灵上面,我觉得自己不知所谓,因为我的行为,而令我身边所有爱我的人,承受一种,很大的压力和痛苦。我希望来未来的日子,所有被我弄伤和弄痛的人,都可以好好的,这个报道令我深刻反思,我其实最错的地方是迷失了自己。最后我要再一次对所有爱我的人,我令你们难堪,对不起,对不起sammi。我不知道以后怎么走自己的路,这一刻,我是没有灵魂的,我是一个坏了的人,希望大家可以给我时间找回自己,最后再一次,同所有朋友说一声对不起。”

      记者会一结束,网上就开始热议,一边是说:“许志安敢作敢为,做错了就认”,一边是说“许志安狡兔三窟,不让自己死的太难看。”对此,有网友就说:“哭个屁啊,不被爆出来还不知道这关系要继续多久呢。”还有网友说:“承认是种勇气,但郑秀文太可怜了。”更有网友说:“太搞笑了吧,被抓到才说酒后乱性,没被抓到不知道多少次,就不替你背锅。”甚至有网友问:“什么酒?这么好喝,一喝就是两年。”

    说实话,我们大家认识许志安是因为他是挺不错的歌手,他在1999年因《真心真意》和《相信爱情》两张专辑大卖,人们也一度认为许志安是个感情专一的“好男人”,后因参演曾志伟的《72家租客》被观众熟知,但人们认识许志安更重要的他是名气更大郑秀文的老公,

许志安为出轨行为致歉,是狡兔三窟还是敢作敢为?

     至于,黄心颖我们也不该太陌生吧,她除了有2012年香港小姐亚军的头衔,后又因2015年她一年就参演了《东波家事》等四部电视剧,被观众熟悉。而这些马国明对黄心颖的帮助不小。

许志安为出轨行为致歉,是狡兔三窟还是敢作敢为?

    即便如此。两人也没有因这回双双出轨让我们记忆深刻,现在我们看到了许志安的道歉:“我很难面对自己了。我对我自己很陌生,我的反思为什么不可以控制自己,去犯这个错,为什么会起这个色心。”还用“自己很丢脸,很错误,很讨厌,很恶心,很陌生”把自己黑的体无完肤。昨晚他还在自己的微博上说:“这是一件不可能被原谅的錯事,我不敢奢求原谅,因为我也沒有辦法可以原谅我自己。我只可以深切反省,並以最诚恳的态度,去为所有因为这次事件而受影响的人,去说一声,我真的做錯了,难辞其咎,对不起!”

许志安为出轨行为致歉,是狡兔三窟还是敢作敢为?     
     虽然,许志安在记者会上深深鞠躬超过10秒钟。虽然反复的说“对不起”,但是还是有很多网友认为“许志安虚伪!”不过好歹许志安是公开道歉了,可是事件中女主黄心颖也就仅仅关闭了自己的账号,缄默了。对此有不少网友都认为,相比黄心颖许志安虽然犯了错,但是他的道歉态度却很诚恳,还特意召开发布会对事实进行解释。但同时也有网友称,许志安辨明自己只是一时起了色心这是在避重就轻,因为他和黄心颖之间早就有了多年的来往,绝不是一时之失。

     日前,有媒体透露消息称,黄心颖目前已被TVB全面叫停手头的工作,包括主演的电视剧《坚离地爱坚离地》。疑似遭到电视台全面封杀,一个停止全部工作,做错事的代价着实不小,不过这也是对其他艺人的一种警醒吧。

     现在网上都在问:“郑秀文这次还会原谅许志安吗?”这一点真的很难说,小编本以为他们会好好经营这段来之不易的婚姻,无奈花花世界的娱乐圈诱惑太大,最终许志安还是辜负了郑秀文。面对出轨,许志安没有逃避,勇敢地承认了。“道歉”是否“虚伪”姑且不论。但是,不过还是有网友说:“这回恐怕悬了!”悬的还不仅仅是郑秀文和许志安的这段婚姻关系,还在外地拍戏的马国明恐怕也是“五味杂陈”吧,之前他那么维护黄心颖,到头来还是让黄心颖出轨狠狠滴抽了一巴掌。看来这段恋情也会因双双出轨画上句号了吧!(随意)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有