加载中…
正文 字体大小:

杨烁被曝出轨!小包总会卷入出轨丑闻罗生门吗?

(2019-04-16 08:03:49)
标签:

杨烁

被出轨

罗生门

分类: ▼随意影评

     

杨烁被曝出轨!小包总会卷入出轨丑闻罗生门吗?

     有媒体报道,【4月15日,杨烁突然被曝出轨,爆料中列出了去年4月12日杨烁与一位微信名为“tseng”的女士的聊天内容,两人共度春宵,杨烁在聊天记录中还说“睡的好踏实”,并给对方转账10000元。】

     消息一出,便引发网络一片喧哗,不上网友表示:“万万没想到小包总杨烁居然也会卷入出轨丑闻里。”对此虽然杨烁本人还未作出回应,但是杨烁工作室已经发文辟谣,并质问对方“不怕遭天谴吗?”

杨烁被曝出轨!小包总会卷入出轨丑闻罗生门吗?
     我们看到,虽然杨烁工作室都用上了“不怕遭天谴吗?”用语,但是爆料人并没有停止,很快再次爆出第二弹,内容为杨烁与另一美女约会聊天记录,时间为去年5月18日,当时杨烁在西安出席活动,凌晨约上一位黄小姐,要求她到酒店密会。并且还扬言:“还有不少料呢,上过不是一两个女人”。

     看来这件事是不会轻易地“哪儿说哪儿了了”,虽然爆料人言辞凿凿,但是网友大都还是半信半疑地观望。有网友说:“现在新闻都要过几天再看。”;还有网友说:“这是我见过最诡异的爆料,为啥都是男方手机在爆料?”;更有网友说:“为啥截图是杨烁的,不应该是女方的吗?”不过也有网友说:“这算是实锤吗?别洗了,越洗越黑,公道自在人心,人在做天在看。”甚至有网友说:“难道这是第二个吴秀波?”

     长期以来,在我们很多人印象中,杨烁杨烁一直保持着专情好男人的人设,他和妻子王黎雯在一起多年,并育有一双儿女,为了表达对妻子的爱和过往的愧疚,去年9月两个人还补办了婚礼,更加强了他留给外界宠妻顾家好男人的印象。

      小编,真心不愿相信“杨烁婚内出轨”是确有其事,但是这样的爆料会是空穴来风吗?因为在以往的有关艺人出轨这件事事上,大都是工作室紧急公关,本人缄默不语,爆料人继续爆料,工作室继续辟谣又是“声明”又是“律师函”的套路,杨烁工作室依旧这个套路。可最终没几个人可以洗白。

     现在的问题是如果“杨烁婚内出轨”的爆料一旦被坐实,那么无疑对杨烁的个人形象和事业上的打击将是巨大的,人设崩塌在所难免,更糟的是由杨烁主演的多部影视作品都因此搁浅,其中就有杨烁、古力娜扎和徐正溪等联袂出演的《归还世界给你》,还有他与唐嫣、窦骁、吕一合作的《时间都知道》,还有杨烁和董洁联袂出演的《异乡人》,特别是已经定档5月9日在北京卫视的《我们都要好好的》也会泡汤。更糟的是大家坐等的《大江大河》续集能否顺利开拍,都是个大问题。

    虽然,杨烁通过《欢乐颂》一夜爆红。又因《大江大河》里雷东宝对宋运萍用情专一圈粉无数,但是杨烁“出轨”一旦省略了“”号,既然有吴秀波的前车之鉴,那么杨烁接下来的日子也一定不会好过!当然这不是小编愿意看到的,但是现在过早的下结论为时过早,究竟是谣言还是实情,也只有杨烁自己出来澄清和洗白了!(随意)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有