加载中…
正文 字体大小:

热巴挑战男团主题曲《喊出我的名字》是不是很酷?

(2019-04-15 06:38:47)
标签:

创造营2019

迪丽热巴

热舞劲舞

吃货人设

蒋方舟

分类: ❤随意娱评
     热巴挑战男团主题曲《喊出我的名字》是不是很酷?
       日前,《创造营2019》发起人迪丽热巴在自己的微博上,上传了他和小哥哥们一起完成的《创造营》主题曲《喊出我的名字》的视频,她说:“赤诚壮志在我胸,奋斗争先锋,幸运是努力到拼就开始起作用,看少年多英雄!/我是创造营2019男团发起人迪丽热巴,我宣布创造营2019主题曲“喊出我的名字”挑战赛正式开始,不服来战,call me call my name!第一次挑战男团舞,真的不简单快来接受本发起人的挑战吧”热巴挑战男团主题曲《喊出我的名字》是不是很酷?
      热巴抛出的这个大瓜不仅砸到不少人,也甜倒了不少人,因为视频里的热巴“简直太帅太酷了!”有网友说:“四月真是太幸福了!有姐姐一直宠着我们!!热爱CP真是世界上最幸福的CP!!”还有网友说:“天呐,怎么可以这么炫酷,迷死我了。”更多网友则说:“热巴小姐姐超酷!”就连腾讯官网和热巴代言品牌商家也加入了“尖叫”行列,腾讯说:“发起人真的太帅了!!!”护肤宝说:“彩虹千千万,我迪第一棒!”也有媒体评论说:【《创造营2019》男团发起人迪丽热巴,亲自示范主题曲《喊出我的名字》,引爆了全场,脏辫造型,着装粉红色西装,非常少女还充满活力,由于搭配了造型,还十分炫酷,第一次挑战男团舞的迪丽热巴,没有让我们失望,利落的舞步,A爆全场,果然女生帅起来没男生什么事了。】
      我们知道热巴能跳舞,从过去的视频记录中我们看到过她跳的古典舞和民族舞,像这回热巴跳的现代舞(热舞劲舞)可能很多人还是第一次吧。小编看到在视频中,迪丽热巴,跳起舞来相当酷炫,甜美中带着帅气,给了我们不一样的热巴,而且还看的出迪丽热巴相当的自信。这或许能让不少当初质疑迪丽热巴是否有资格作为发起人闭上了嘴。
     但是不久前,蒋方舟在《圆桌派》聊天节目上说迪丽热巴的“胖迪”和“吃货”是假的再掀波澜,她说:“吃货”而是公司给她定的,是为了让迪丽热巴亲近普通女孩的人设,“胖迪”也是如此。蒋方舟自己也没想到这样表述竟惹得迪丽热巴的粉丝们不高兴了,粉丝在维护自己爱豆的同时也对蒋方舟进行“围攻”,甚至有粉丝向蒋方舟喊话:“自家爱豆一心想和粉丝亲近咋就不好了?”为了支撑“胖迪”和“吃货”人设的成立,粉丝们也是拼了,他们找出各路迪丽热巴的真人秀和访谈节目来证明自己的爱豆的的确确是个“吃货”和“胖迪”,虽然“吃货”和“胖迪”怎么听都不那么顺耳,但是迪丽热巴的粉丝们就是愿意这么称呼自己的爱豆,迪丽热巴自己也乐意听粉丝们这样称呼自己。
热巴挑战男团主题曲《喊出我的名字》是不是很酷?
      其实,蒋方舟这一番表述也没错,公司是给热巴这样的人设,可是人家的意思并不是胡乱给的,是因为热巴就是喜欢吃吃吃,即有了“吃货”也就有了“胖迪”之说。蒋方舟只想告诉大家自己除了写作,也在一直关注迪丽热巴这样新生代影视明星。只是用“取悦粉丝”的措辞让粉丝们觉得不入耳罢了。恐怕此次成为《创造营2019》也是借了“吃货”和“胖迪”的光。小编以为也正是“吃货”的热巴,才让“胖迪”的热巴第一次挑战男团舞,显得活力十足,气场全开,迪丽热巴真是给人太多的惊喜了。
     过去的一年对迪丽热巴来说是收获的一年,2019年迪丽热巴以《创造营2019》发起人的身份重新起航、再出发,至于“发起人”会不会比张艺兴做的更好其实不是重点,而让我们记住迪丽热巴也可以成为出色的“发起人”才是重点。除此之外,就是愿意看到迪丽热巴更多的影视作品!(随意)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有