加载中…
正文 字体大小:

江疏影竟说“大部分恋情确实是被分手”?

(2018-09-21 13:27:45)
标签:

网综

江疏影

大s

蔡永康

朱孝天

分类: ❤随意娱评
  江疏影竟说“大部分恋情确实是被分手”?

     昨天,网综谈话类节目《恕我直言》播出第一集,小编也套用一下“恕我直言”,以前对蔡永康的节目并没有太关注,但是这回倒是老早就锁定了腾讯的《恕我直言》因为知道蔡永康和江疏影联袂主持,虽然江疏影不是第一次做主持人,但是做网综还是第一次,所以还是蛮期待江疏影表现,
   在小编印象中江疏影就是一个全能型艺人,可以说,她是85这批一线演员中唯一一位硕士研究生,还当过英国首相的翻译,接触过各种文化人士,多次在江苏卫视做过主持人。舞蹈功底也超级好。随手就来一段舞。现在的江疏影已经用不着用流量多少来衡量自己的业绩了,完全靠实力打下属于自己的一片天地了。
    节目一开始,就省去了过多的铺垫,通过江疏影和蔡永康一段对话就直奔主题,蔡永康问江疏影“在感情生活中是个loser吗?”江疏影回答:“大部分恋情确实是被分手,这可能更自己的新歌有关。”可能是首秀的原因,也可能是身边蔡永康这位综艺大咖限制了江疏影的发挥,反而是后来进场的大S抢了镜,由于大S与蔡永康更熟识,对话就显得更流畅,当然大S也是太会聊天了。实话实说,江疏影作为支持人昨天的表现是差了些火候,对此江疏影在昨晚节目播出后也说“今晚有一个不眠之夜。”不满意自己的表现。
江疏影竟说“大部分恋情确实是被分手”?
     可是网友还是给了江疏影最大的支持,有网友说:“首秀,难免紧张,但已经很棒了,”还有网友说:“如我直言,喜欢你的恰到好处,一切都会越来越好。”还有网友说:“敢于挑战已经是很好的一步了,加油江江姐姐。”虽然江疏影整台节目都没说上几句话,不过网友还是划出了重点,那就是“江疏影感情为什么那么不顺总被甩?”
江疏影竟说“大部分恋情确实是被分手”?
       其实,江疏影情感之路上有点轰动的还是江疏影和胡歌8个月恋情,14年12月24日网上爆出胡歌与江疏影二人在机场甜蜜喂食,以至于险些错过飞机,被机场广播急询。随后,二人于深夜在街边拥吻,并同回公寓。12月30日胡歌承认与江疏影恋情,胡表示与江疏影“年龄相仿,趣味相投”,称女方“是个傻傻的姑娘”,希望大家祝福。胡歌的原话是这么说的“小江,是个傻傻的姑娘。她说她喜欢我的傻,那我就傻傻地喜欢着她。在这个纷扰的世界里,能遇到一个傻子不容易,能凑成一对傻子更难。如果大家能够接受我的道歉,就一起傻傻地祝福吧。”当时他还在微薄上说“如果我们能够继续走下去,希望社会各界的朋友能够高抬贵手,网开一面,多写戏如人生,少写人生如戏。”

据说二人从那时起就开始了同居生活,或许是“同居”有些俗,于是就有了后来的“试婚”一说,据媒体报道悉,两人是在拍摄电视剧《旋风11人》时走到了一起,但此后,双方对恋情决口不提,甚至屡次传出分手传闻,直到大半年年之后《郝先生》发布会现场,江疏影亲口承认,才证实了分手传闻。因为在被问及自己心中“好先生”的标准,江疏影还在开玩笑“就像红雷哥这样的,人好、颜值又高的。”当被问到自己有没有好先生时,江疏影犹豫了一下,随后说,“生活中现在没有,希望未来有。”证明自己和胡歌的一段恋情已经结束了。现在看来当初先提出分手是胡歌,但由于当时的胡歌如日中天,所以,江疏影此番爆料备受争议,甚至江疏影被认为是蹭胡歌热度,炒作自己的人气。

更有传言说,胡歌发现江疏影不是那么单纯,于是干脆心寒分手了事。还有媒体爆料,胡歌对江疏影有些吃不准了,与其被涮,不如提前分手。所以江疏影此次说“被分手”也有案可查,江疏影在节目开播前也说:“这里没有闪烁其辞,只有 #恕我直言#敢聊的不敢聊的我都聊了,该聊的不该聊的也都聊了。我们说点真话……”江疏影也真是说到做到了。

江疏影竟说“大部分恋情确实是被分手”?

     对于《恕我直言》这档综艺,小编感觉还不错,它通过明星与嘉宾们的互动剥茧抽丝讲述当下年轻人恋爱观和婚姻观,是一台有助于我们树立正确爱情观普及课,我们也希望在接下来节目中看到江疏影的上佳表现。(随意)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有