加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,717,666
  • 关注人气:5,328
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘雨欣自杀未遂,她究竟经历了什么?

(2018-08-31 09:48:28)
标签:

刘雨欣

自杀未遂

张檬

小三

分类: ❤随意娱评

     

刘雨欣自杀未遂,她究竟经历了什么?

   “刘雨欣”这个名字,在小编印象中有很久没有被我们提起了,在此之前成为话题还得追溯到5年前浙江卫视在“水立方”录制的真人秀节目《中国星跳跃》,当时因“赛前来大姨妈”的宣传,节目也备受质疑。后来给大家留下的记忆就是17、18年两次上春晚演唱《难忘今宵》,这些年刘雨欣几乎每什么影视作品,所以慢慢地被观众淡忘也在情理中,不过有一件事大伙都没忘,那就是她和张檬之间发生的那些撕扯。

     所以,人们通过刘雨欣的微博得知自杀未遂后,直接就与张檬关联上了,因为此次爆料并没有狗仔介入,完全是刘雨欣自拍加文完成的,自杀未遂可信度极高,因为在28日凌晨刘雨欣在网上发了一张住院照,微博中她感谢了多年好友猴子的陪伴,还晒了一些自己入院的照片。

刘雨欣自杀未遂,她究竟经历了什么?

    单看微博没什么,都以为刘雨欣生病了,可是再看她与粉丝的互动好像事情就不是生病那么简单了,因为“一杯以为永远不会醒的酒”、“安眠药”、“想一直睡下去”……这些字眼似乎都透漏着她并不是生病住院,而是因为自杀。于是,被传开是自杀,很多人也把她自杀的原因归结于是为情。

      昨天,刘雨欣又在微博上发表长文:“请停止无端的猜想 一切的一切都是因为我自己 与他人无关!请不要再去伤害任何人了!因为语言的暴力太可怕了.....” 

刘雨欣自杀未遂,她究竟经历了什么?


    她在文章中表述: 我希望带给别人快乐!我很拼命很坚强很努力但一切的一切背后可能让别人都忘了我也是个女人!我其实也很脆弱!我知道我是个公众人物我应该带来更多正能量我应该每天展露出塑造出的完美!但我不想!因为我不过是个人!只是职业不同但我不想穿起精致的假象 我就是我 会哭会笑会拼也会累!人后的我会常常因为别人的一句话 一个举动 一段回忆 一件事 陷入一个深深的黑洞里 最近越发严重 白天表现的越开心晚上回来就越疲惫 要靠药物才能睡着 安静的时候就想捅自己几刀看看自己是否还活着 那种活死人的状态不是自己控制的了的!她还说:“今天看着馨予婚礼的视频 为她开心 也羡慕 我也想有一天能够幸福的牵着真爱我的人的手 有他在我就再也不会害怕!我的心里住着一个童话的城堡  可现实我只能穿着小丑的外袍…… ”对此网友也鼓励刘雨欣“不要放弃,永远不要放弃。”许多网友还用有过“同样经历”给刘雨欣支招,有的说:“靠药物维持的生活我也有过,长达五年,现在一切都很好。”还有网友说:“恶意中伤你的人明白不明白真的不重要,心里坦荡荡就行,请你务必坚强,不要想不开,活着比什么都重要。”

     但是小编从刘雨欣与粉丝的互动中也发现她并没有释然,因为我们看到刘雨欣的字里行间都透漏着伤感和痛苦,给我们感觉很不好,虽然刘雨欣说:“请停止无端的猜想”可是刘雨欣这种状态怎么不让人猜想?

     我们都知道,刘雨欣毕业于中戏,而且还是以亚洲小姐冠军出道,被公认是一位有才也有颜值的女演员,尽管出演了很多配角,但是她的的敬业精神与演技却得到了很多人的认可,甚至有媒体把刘雨欣说成是“会成为中国的下一个国际女星。”2010年,刘雨欣靠着“步步惊心”中的明玉一角而大红,但是没过多久她就怀孕了,为了丈夫和家庭,她没有选择继续让自己的事业更进一步,而是选择了生孩子,之后多年来她虽然还在演戏,但是重心并非全在演戏上,事业也一直没有更大的进展。

   然而遗憾的是她的付出没有换来回报。丈夫的背叛和家暴,而张檬的介入使得刘雨欣在那一段时间内不仅受到了来自家庭的压力,还受到了很多来自外界的压力,那段时间她真的是被黑的体无完肤,甚至还影响到了她的家人,她也一度因此两年接不到戏。最后张檬承认了插足刘雨欣婚姻的事,并且为此道歉,而刘雨欣与李濛的感情也彻底破裂。张檬认为自己当初是“因为爱冲昏了头......为爱可以付出一切.....从无条件信任对方”同时张檬也诉说了自己当年也经历了一段迷茫、痛苦的时间,甚至天天以泪洗面和酗酒,最后还导致了焦虑抑郁。不过张檬还是勇敢的直面自己的错误说:“我错了”张檬还说:“自己一直想当面对刘雨欣道歉。”

    现在很多网友都想看到“刘雨欣自杀未遂”,张檬会说些啥?事实上,此时张檬啥也不能说,因为说了便是惹祸上身,虽然之前张檬是介入者,但说到底她和刘雨欣都是受害者。对于刘雨欣而言旁人怎么说、怎么劝还是次要的,关键还得看刘雨欣能否自己疗伤,重新振作,小编依旧期待看到一个坚强的“刘雨欣!(随意)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有