加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,194,094
  • 关注人气:5,304
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

◈杨幂热巴为啥在两家粉团打的昏天黑地时一言不发?

(2018-07-27 13:39:53)
标签:

杨幂

迪丽热巴

白眼狼

忘恩负义

资源之争

分类: ❤随意娱评

    

◈杨幂热巴为啥在两家粉团打的昏天黑地时一言不发?

     今天,有媒体报道:近日,伴随营销号曝出热巴将要担任某品牌代言人的消息后,虽然还没有官宣,但是有杨幂粉丝便认为热巴抢了杨幂的代言,于是开始留言各种diss热巴,称热巴为"拖油瓶"、"白眼狼"。

    小编原本为了躲避室外的高温,躲在家里通过上网找些“清凉”话题来降温,没曾想社区里吵得更热闹,除了骂胡彦斌不够大气、小心眼,决绝回应郑爽“永不复合”吴亦凡的粉丝与虎扑也是“打”的难解难分,紧接着两年前杨洋和白宇C位之争,再起波澜“杨粉”和“白粉”撕得不亦乐乎。今天“热巴和杨幂”谁是白眼狼,谁是忘恩负义,又被推上热搜。虽然杨幂的粉丝超过热巴一半,但是从两家粉丝“互撕”战况,却是势均力敌。有网友说:“看到热巴粉的污言秽语,我真的心疼杨幂。心疼她自己还没走稳就带个拖油瓶子,心疼她的好意不仅没被珍惜,反而成了对方索取更多的砝码。”为什么心疼杨幂?因为在此之前,热巴粉丝说话不仅激烈而且还有些脏,热巴的粉丝说:“你还真把自己当爱丽丝的前辈了,也不看看自己饭团,集资垃圾、应援超烂,就发团能力而言,我们迪丽热巴的粉丝,就是杨幂粉丝的爹。”甚至指责杨幂:为了利益从来就不关心热巴的一身伤病,还骂杨幂和股东是心血鬼,“吸血鬼都不得好死!”

◈杨幂热巴为啥在两家粉团打的昏天黑地时一言不发?

     我们都知道,当红90小花迪丽热巴,是杨幂工作室旗下的一员,所以每一次谈到迪丽热巴近些年的成绩,人们自然而然会把大部分功劳都堆砌在杨幂身上,应该说:通过杨幂主演的影视剧作品中饰演配角的迪丽热巴,身为老板的杨幂的确给她带来了不少资源,但是热巴演技和实力在线也是观众有目共睹的。最终能够被观众记住还是要靠她自身的实力。在过去一段时间里虽说热巴虽然是杨幂工作室旗下的一员,但是生活中她和杨幂两个人一直都像姐妹一样相处。

◈杨幂热巴为啥在两家粉团打的昏天黑地时一言不发?

     可是近年伴随热巴逐渐走红,两家的粉丝的关系就不如热巴和杨幂私下里相处时那样和谐了。不管两人,谁上戏还是做品牌代言,总是伴随着两家粉丝的“资源之争”杨幂的粉丝diss热巴是"拖油瓶"、而热巴的粉丝则diss杨幂是"白眼狼"。还有热巴粉丝说:"热巴在嘉行那么多年,哪一次杨幂有点啥事儿不是第一时间出来声援的?她小透明的时候如此,当红了以后也是如此,从未变过。"但是杨幂的粉丝也没耐心听热巴粉的解释,一上来就diss热巴。但是迪丽热巴粉丝也不示弱,喊话对方:原来我们忍着是看在打狗也要看主人的面上,但不好意思,现在不看了,你骂我爱豆我还忍着你?

    现在都讲究个做活做全套,所以两家粉丝也是从“谁抢了谁的资源,谁靠谁获利了,谁蹭谁热度了”等各种方面开始撕,其中包括了影视资源、广告代言、综艺节目、营销宣传等等,看热闹自然会觉得“很精彩”,但小编却觉得有点无聊,别看两家粉在主帅还没发号施令就开打,而且还“打”的昏天黑地,现在杨幂和热巴谁都没有发表看法,但小编以为两人该出面干预一些了,不然这场“群殴”一旦被别有用心之人利用,其结果不然是“两败俱伤”除了有失颜面,更主要的是害人害己,不能让污言秽语满天飞吧!(随意)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有