加载中…
个人资料
hlhw随意
hlhw随意 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,551,660
  • 关注人气:5,318
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

胡彦斌“摸头杀”有何不妥?凭啥被“渣男”?

(2018-07-26 09:23:08)
标签:

郑爽

胡彦斌

摸头杀

渣男

分类: ❤随意娱评

     

胡彦斌“摸头杀”有何不妥?凭啥被“渣男”?

     一觉醒来,看到郑爽与胡彦斌,疑似要“复合”,估计不少网友会和小编一样都抱着“乐见其成”的心境。可是当媒体向胡彦斌方求证,工作人员回应:“我们现在在录节目,还没了解到网上的信息。”这样没承认也不否认的做法很容易让网友浮想联翩,在“有可能?有可能?还是有可能?”没有答案时,还是得到了不少人祝福。因为大伙看了《郑爽的书》以及她在书中所表达对胡彦斌“爱意”,就希望郑爽和胡彦斌值得珍惜这段感情,“可以重新再来!”

     尽管之前就听到胡彦斌说过:“不会复合”,但是网友只当他是为了综艺的人设说说而已,网友认为“当不得真”再说了兜兜转转还是那个人的情况太多了,说不定哪一天两人并肩而行,就被我们偶遇了,故事正如我们想要的教科书般的开始,可是没过多久故事情感线还是因为胡彦斌的“这应该是我们人生中最后一次见面”一段话被扯断了。他昨天下午在微博上说:“这应该是我们人生中最后一次见面,发完这条消息我会把微信电话通通删除,希望你过的比我好,未来一定要幸福。”

胡彦斌“摸头杀”有何不妥?凭啥被“渣男”?
    很多网友跑到胡彦斌微博留言表达想法,有的说:“听说你们复合,刚开始开心不到两分钟......还等着你们说复合是事实。结果现在凉成这样.....真是心碎一地。不要说这么绝吧......至少还能做朋友!”还有网友说:“还是希望你们在一起。”甚至有网友还说:“胡老师你是个好人,没有和我家小爽在一起,你未来也一定要幸福啊!”还有网友把胡彦斌说出这段话的原归结到了媒体身上,有网友说:“媒体就不能离明星的私生活远一点吗?人家明明还可以当朋友,结果被你们硬逼的不联系。”更有网友说:“有些媒体真的服了!最后连朋友都不行了!”不过有比较大杀伤力是有网友在跟帖里说:“既然没有复合的可能,你干嘛上演摸头杀,你这不是招人骂你渣男吗?”
     我们不知道胡彦斌和郑爽这次见面是“偶遇”,还是经常地“低头不见抬头见”,但是胡彦斌此举被网友解读“不够绅士”,因为在很多人眼里“摸头杀”这样举动应该发生在情侣身上,所以就有网友评论道:“既然你(胡彦斌)已经有了自己的想法和决定,为何还要多此一举地撩人一把呢?”甚至有网友表示:“感觉胡彦斌很渣男”。
     胡彦斌是不是渣男,小编是不接受这种说法,而且在网上也查不到“胡彦斌是渣男”的负面消息,通过胡彦斌在《创造101》上的表现,反而觉得他很棒,不仅专业高级,而且对小姐姐们也称得上是个暖男。无论是肯定段奥娟演唱时“上颚上抬”;还是听出焦曼婷吉他音不准上手亲自调试,还是在大家在质疑热依娜的演唱提出质疑时他做出的专业点评,让在座其他导师也不得不佩服。而且遇到演唱基础比较差的小姐姐,胡彦斌也是不厌其烦帮助和纠正,只要对方稍有进步胡彦斌就给与表演和肯定,在胡彦斌这里我们看不到“黄子韬式”的发怒,更多是胡彦斌的严格、耐心和幽默,在小编看来在娇生惯养的小姐姐们面前有时需要黄子韬的“发怒”,但更需要胡彦斌这样“和风细雨”。
    我们都知道,有着“音乐鬼才”之称的胡彦斌是一位很有实力的创作型歌手,同时还拥有时尚感、演唱能力和创作能力俱佳歌手,而且在圈里他还是被公认的“人缘好”,而更多的评价胡彦斌是:人缘好,有才华,具备商业头脑,懂照顾人。想来,有这些标签放在胡彦斌身上,在不具备“帅”的情况下,当初能打动郑爽也是不足为奇。虽然郑爽在书中说道:“不是不爱,而是爱的让人疲惫。”甚至向胡彦斌表白:“支持你做任何事,哪怕只是想玩玩感情,我都嫩够接受你的放纵。你变成什么样子我都可以接受。”但是胡彦斌并没有“放纵”自己,全身心扑在自己热爱音乐里,并对郑爽坦言:“和你在一起,没开始就累了。”而在去年的《快本》上,当被问道与郑爽分手一事时,胡彦斌说:“分手这个事情,没什么很好的。”胡彦斌还在某综艺节目上也表示今后“不可能复合”。
     昨天胡彦斌用“我们人生中最后一次见面”来表达自己与郑爽复合绝无可能,还真挑不出什么毛病,我们常说“人各有志不能勉强”再说胡彦斌郑爽之间彼此的了解远比我们这些路人深刻得多,分手自然有分手的道理,也许此时的“摸头杀”真的有不妥之处,但是作为老朋友相见这样的举止也未尝不可,特别两人有那段难舍难忘的感情,一个“摸头杀”也不算过分吧,然而,就因为胡彦斌此次表态有点决绝,就被骂成“渣男”不是路人想多了,就是有些媒体歪嘴太多了!(随意)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有