加载中…
正文 字体大小:

韩红否认“皈依佛门”霸气回应“未退出歌坛”

(2018-07-24 12:13:13)
标签:

韩红

否认

皈依佛门

退出歌坛

分类: ❤随意娱评
韩红否认“皈依佛门”霸气回应“未退出歌坛”

今天上午,韩红在微博发表声明,称自己并未出家,也一并否认“辞去公职、退出政协、告别歌坛、皈依佛门”等不实传闻。韩红否认“皈依佛门”霸气回应“未退出歌坛”

由于这条微博关闭了“评论”通道,像我这样的很多粉丝,都无法直接声援韩红表达“支持”。韩红之所以在第一时间作出回应,也是应为此前有网友晒出一组韩红参加班禅的摸顶仪式,并发问:“韩红是要出家吗?”

韩红否认“皈依佛门”霸气回应“未退出歌坛”

对此网友在跟帖时纷纷表示:“韩红在组织的,怎么可能?”有网友说:“真是什么都敢讲。姐姐最近这么活跃,都怎么想的呢?”还有网友说:“有些人就是闲的,造谣这个,造谣那个。”更有网友直呼:“这样抹黑韩红姐姐我们决不答应。”看得出大伙对网上这么说韩红大都表示了愤怒。

现在的韩红也真是不得了,百度给我们归总了一下,韩红:作曲家、歌唱家和词作家,还是音乐制作人、慈善家、导演和支持人,不仅如此她还是全国政协委员、国家一级演员等。换做一般人有这么多头衔,早就被压晕了,可是人家韩红依旧本本分分做事,踏踏实实做人。就连“韩红爱心慈善基金会”也是动作不断,更令人钦佩是韩红每每都是身体力行不玩虚的。韩红最可贵的是不仅自己做慈善,还带动了一大群演艺明星,而且韩红的慈善活动不仅仅有深入灾区,还有为流浪汉送温暖,也有为环卫职工送爱心,不管人们是否承认,在小编心目中她就是标杆式的人物。尽管韩红从未争过“一姐”的位置,但是韩红在当下华语乐坛的地位无人能及。

小编更欣赏韩红在真人秀上做评委的样子,她专业的点评获得观众一致好评,特别是在指出选手不足之处,严格中带着爱惜,犀利中带着希望,凡是得到韩红点评选手都认为受益匪浅,要说在所有真人秀的“评委”或“导师”里,要说语言最讲究的就得属韩红了。正是因为韩红的语言能极强,所以各地方台也愿意请她做主持人。像《我想和你唱》和《中国梦之声》都是有韩红策划并导演。

更不可思议的已经是华语乐坛这么一个重量级的人物,还参加《歌手》第三季,最后还以一首《天路》夺得年度总冠军。其实韩红是否夺冠都不会影响她在华语乐坛的地位,她只想通过这个《歌手》舞台,证明华语乐坛不仅要推陈出新,更需要老歌手传帮带。而且韩红在整个比赛期,除了做好自己敢做那份工作,对其他歌手也关心备至,谁身体不舒服了准保是韩红第一个出现。当时就有网友称韩红是“暖心大姐”。

虽然,说韩红“皈依佛门”比无端的黑好了不少,但是对于在组织韩红来说,这是“大是大非”的问题,对于韩红的霸气回应小编给予理解,但更多的是支持!(随意)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有