加载中…
正文 字体大小:

关晓彤末考破布衣演《复活》网友:“惊艳”?

(2018-07-12 12:52:49)
标签:

关晓彤

期末考试

汇报演出

《复活》

玛丝洛娃

分类: ❤随意娱评
 
关晓彤末考破布衣演《复活》网友:“惊艳”?

   今天新浪娱乐说:“7月11日晚,关晓彤在北京电影学院参演期末汇报演出,挑战俄罗斯名著《复活》经典片段。关晓彤饰演历经苦难的玛丝洛娃,戴上头巾衣衫褴褛,眼泛泪光感情真挚,收获不少好评。”昨晚关晓彤自己也在微博上说:“又一学期汇报演出[耶]谢谢老师和同学们[抱][抱]继续加油学习[作揖][作揖]”
关晓彤末考破布衣演《复活》网友:“惊艳”?
    粉丝们也纷纷前来为她打气加油,有粉丝说:“彤,你是最棒的,你今天是天使。”还有粉丝说:“我就说一句:关晓彤越来越美,越来越优秀。”更有粉丝喊话:“加油,刚柔并济的感觉,好喜欢这样的你啊!”不少网友在跟帖里也表达同样的心情,有网友说:“挂着泪珠,很走心的演绎。”;还有网友说:“眼神全是戏, 我觉得她演技挺好的。”还有网友解释道:“关晓彤也才20岁,其实各方面很优秀 但也有不足的地方,人无完人事无完美,一起成长加油。这个造型挺好看的!”也有网友说:“看到彤彤湿润的眼眶真的心疼,彤彤真棒! ”有网友还评论说:“关晓彤回学校参加汇报演出,穿破衣服不演公主,灰姑娘扮相超惊艳!”
    我们常说“人靠衣服马靠鞍”,关晓彤这套行头无论穿在谁身上都会被吐槽,更与“惊艳”搭不上什么关系。但事实关晓彤就是因为这套破布衣,瞬间就被“惊艳”了。小编还记得前一阵子,关晓彤的“机场秀”总是被调侃为,“村姑”“大婶”或“大妈”,甚至有网友建议关晓彤“该换造型师了”,说起来那几套服装都比她汇报演出破布衣强百倍。
关晓彤末考破布衣演《复活》网友:“惊艳”?
关晓彤末考破布衣演《复活》网友:“惊艳”?
关晓彤末考破布衣演《复活》网友:“惊艳”?
     在小编看来,其实不在关晓彤怎么穿,穿什么,而在与我们戴的什么眼镜,前一阵子满屏的都是关于关晓彤的负面消息,尤其是“关晓彤翘课”被曝光后,很多人都认为她该唱“凉凉”了,一时间关晓彤做什么都不对了,甚至对她的穿衣戴帽都要指指点点,有些键盘侠有倒腾出什么“抢角色”,在校期间“耍大牌”与同学关系紧张等一些有的没的来黑关晓彤。关晓彤做的也干脆凡是这些不靠谱的传言一一概不予回应。
    还好,有北京电影学院表演系张院长,在电影《一纸婚约》在北京电影学院举行了首映礼,为关晓彤“辩护”他说:“我们对晓彤这样的学生是会有自己的人才培养规划。艺术教育一定要因材施教,晓彤如果有非常好的实践机会,学校是有空间给她的。”当时就有网友说:“关晓彤终于没事了,用不着留级了。”还有有网友说:“关晓彤校外的所有活动,都是经过了院方同意,本来就不存在违反校规的问题。”也有网友说:“之前那些黑关晓彤同学的,大都是羡慕妒忌在作祟。”
     小编注意到,从这时那些一直可着劲黑关晓彤黑粉才开始消停了。不久前,有网友在网上上传在北影食堂偶遇关晓彤的视频,并配文称:“北影偶遇关晓彤,真美真瘦真好看,还很温柔!”网友们还表示:“应该是真白真瘦真好看,比电视上可好看多了!”“满屏大长腿!”还有网友说:“这么温柔,真好!”关晓彤末考破布衣演《复活》网友:“惊艳”?
关晓彤末考破布衣演《复活》网友:“惊艳”?
    的确,无论戏里戏外关晓彤这身打扮是最另类的一次,因为之前我们看到的基本是戏里高高在上金枝玉叶,戏外通常也是盛装的公主范儿出现在镜头前,这回她为了完成《复活》片段穿着破布衣服出演玛丝洛娃,有网友就说:“关晓彤是人美穿啥都好看!”这话不假,虽然“人靠衣服,马靠鞍”的说法流传已久,但是对于美人来说似乎不太靠谱,因为底片就好,再怎么涂鸦都难以遮盖诱人的魅力。
    当然,我们也看到关晓彤饰演的玛丝洛娃眼睛有灵气、表情丰富很生动,基本表达出一个善良、淳朴、天真无邪的少女形象,而在小编看来,与其说关晓彤是在演绎玛丝洛娃,倒不如说关晓彤在表达自己的内心,至于是否把马斯洛娃演的像不像并不重要,重要的对关晓彤的好评在逐渐回温,这才是小编和喜欢关晓彤的朋友喜闻乐见的一件事!(随意)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有