加载中…
正文 字体大小:

许晴能借《邪不压正》再继续火一把吗?

(2018-07-11 10:56:03)
标签:

许晴

姜文

《邪不压正》

分类: ▼随意影评

    

许晴能借《邪不压正》再继续火一把吗?

   已有媒体报道,姜文导演执导的新电影《邪不压正》正式定档7月13日。据悉,《邪不压正》由彭于晏、廖凡、周韵、许晴等实力派演员加盟,演绎一段快意恩仇的江湖传说。更有消息报道:6月14日首映那天,贾樟柯、王学圻、洪金宝、宁浩、张一白、马未都、黄渤、夏雨、袁泉、辛芷蕾、崔永元、林依轮等诸多明星助阵。有一位一定是有幸看了首映网友说:“花了好几个小时,来看《邪不压正》值了,因为这部片子太吸引人了。”

   崔永元今天也在微博上发表感言: “今晚看姜文导演的故事片《邪不压正》,是以我的经历为原型改编的。一个男人为报15年之大仇在房顶乱跑,终于让利益集团遭灭顶之灾。彭于晏演我,帅! ​​​​ ”

许晴能借《邪不压正》再继续火一把吗?

    马未都也在微博里说:“昨日来古北水镇参加《邪不压正》首映,古北水镇下雨了,昨日舒服,今日也舒服,可惜回了。影评容后发~敬请期待  

许晴能借《邪不压正》再继续火一把吗?

     许晴这两天也积极地在为《邪不压正》做着宣传,昨天她在微博里说:“ 好像唐凤仪的歌 ”,今天一大早她又在微博里为《邪不压正》打call还连缀8颗[心]。

许晴能借《邪不压正》再继续火一把吗?
     看到许晴这么卖力气宣传和各界名流为《邪不压正》站台,这部电影不火恐怕都难了,因为很多影迷在跟帖表示“姜文的《邪不压正》必须得看!”还有影迷表示:“许晴的作品从来就没落过,13日那天一定要到电影院,看唐凤仪(许晴)如何的风情万种。”
    小编已经网上预订《邪不压正》的电影票。但是实话实说,不是因为姜文是一个极具个性的电影人,也不是因为喜欢姜文讲故事的方式,小编也承认,姜文讲的的故事永远不满足于告诉你一些司空见惯的、日常的事。他所表现的是另一些更深更多意义的东西。但是小编的的确确是冲着许晴做出的观影决定。
    许晴算是影视作品的“低产户”,远的不说就从冯小刚的《老炮儿》到姜文的《邪不压正》也有两年多的时间了,在这期间我们只听说了许晴在新年期间有话剧《如梦之梦》的演出任务,再没其他,连综艺节目几乎看不到看见许晴的身影。许晴活在自己的世界里,但是对外人而言心情却是一个谜。所以听到许晴加盟姜文的《邪不压正》并出演唐凤仪,虽然小编还没观影,不过从曝光的片花中,我们就可以品味到交际花唐凤仪,那股辣和骚,尤其是咬着手指,烟视媚行,性感翘臀,丝毫不露却相当“高级”的撩人招数,就已经让男人们心动了。
     小编没有听说许晴跟谁强C位而开撕,也没见她不高兴了在网上发牢骚,时不时在微博晒一些风景照,抒发当下的心情,活的自由自在。许晴从来不炒作,但是她被关注的韧度依然很高,特别是超超长话剧《如梦之梦》更是许晴的巅峰之作,小编不敢说是看《如梦之梦》最多的人,但是看了三遍的我也有点发言权了,小编很清楚自己看《如梦之梦》并不关心顾香兰是否确有其人,只需要理解她的舞台价值更像一部女人的史诗就够了,体味为什么因为美丽而存在,因为善良而孤独,因为痛苦而生动。无论是过往还是当下,都有那么多的柔情与泪,伴随着花开花谢直到生命的终结。尘梦中,女人的幸福总是依附在男人身上,顾香兰的设定是最典型的一位。
    离开了舞台,《老炮儿》里许晴,又是一个活脱脱的北京大妞儿,完全颠覆了以前人们对许晴的印象!尽管因为尺度过大遭到了一些质疑,她没有一句辩解,该赏花赏花,该喝茶喝茶,等到新电影《老炮儿》上映后,骂她的人都立刻住嘴了。对于一个演员来说,最好的反击应该就是让人认可的演技了。人们对许晴在《老炮儿》里的表现给予了高地评价,并在2016年许晴凭借《老炮儿》荣获百花奖影后。
    这回许晴在《邪不压正》剧情中饰演“北平交际花”唐凤仪,小编了解到,做一个交际花,你就要学会杨柳含烟,风情万种。在任何场合你必须成为大众情人,在上流社会你急要投入,又得和他们若即若离。那么身处那个乱世年代下去饰演的唐凤仪,又该如何有所作为呢?不日就会揭开谜底,想毕有着顾香兰和话匣子体验的许晴,完好唐凤仪的角色并不难,关心的是许晴在其中能否出彩,期待她是否可以借姜文的《邪不压正》在自己50岁到来之前再能火一把?!(随意)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有