加载中…
正文 字体大小:

林允凭啥要为电影节开幕式车祸背锅?

(2018-06-14 09:21:03)
标签:

林允

吴亦凡

首届

上合组织

电影节

分类: ❤随意娱评

     

林允凭啥要为电影节开幕式车祸背锅?

    由于昨天林允在上合国际电影节开幕上的表现,今天成了人们热议的话题,这是她和黄晓明和作为电影的推荐人参加了此次的盛典。虽然林允身穿淡粉色礼裙,造型和妆容非常惊艳,但是她由于紧张还是突然忘词,不得不借助提词器完成自己发言。

林允凭啥要为电影节开幕式车祸背锅?

     对此网友评论道:“这么严谨官方的场合,看提词器,真不尊重他人, 不尊重自己“;还说:”其实看提词器也很正常,但是好歹提前准备下呀“;也有网友把话题扯得有点远”出席这种重要场合都要靠提词器 拍戏就更可想而知了“,一时间把矛头都对准了林允。小编是看了开幕式的全程,说实在的,无法给出好的评价,因为从走红毯就“车祸”连连,就连主持人之间配合也有太多的瑕疵。

    按理说,作为首届上合组织国家电影节各方面的工作都应该做的妥妥当当,但是整台开幕式下来小编只能说“太不讲究,完全是将就。”我们再回想一下所谓“超高人气”的“坤音四子”也为现场观众带来的那首《红海行动》劲歌热舞的开场秀,服装倒是整齐划一,但是根本看不出这是个集体项目,动作稀松平常,除了不断重复高举右臂就没到其他们的统一性,再有这个舞蹈编排真的不咋地。就这样有媒体还说“燃爆全场”和“吸引了全场观众的眼球”。不过小编到没看见谁吐槽,但是小编还是要多问一句这是我们看到经过历练的“偶像练习生”?如果是,只能说之前的大半年集训算是白搭了,因为他们表现的太业余。

林允凭啥要为电影节开幕式车祸背锅?

    在开幕现场,吴亦凡身着黑色唐装首秀了自己的全新嘻哈单曲《天地》。对于参加本次电影节,他坦言:“作为青年电影人,我还需要更加努力,保持创作的激情和一颗热爱电影的心。”对于这首《天地》小编很喜欢,但是作为舞台表现力与之相适应元素差了很多,小编只能感叹这个舞台对吴亦凡太大了。当然这不是吴亦凡的问题,只是主办方是在少了全盘考虑。

林允凭啥要为电影节开幕式车祸背锅?

     但是网友议论却只针对“林允+提示器”,还给她扣上“不尊重”“不认真”“不敬业”等莫须有帽子。小编也注意到,有很多人不喜欢林允,在她刚成为星女郎的时候,很多人都在说她凭什么可以是星女郎啊?长得又不是特别好看,一定是很有背景的一个人吧?后来,发现她并没有什么背景,可是到今天为止,还是会有很多的人在嘲讽,甚至觉得林允她有点做作,其实,林允是那种挺神经大条的姑娘,不会有很多的小心思,所以也很容易说错话得罪人。

     小编记得,她在采访中直言不讳,说自己挣了那么多钱,可以买多少就买多少吧。话糙理不糙,不得不承认,她大概是唯一一个在这方面这么坦诚的女艺人了,对外界谩骂,林允也是一副“无所谓”的样子,她曾表示:“我觉得我都这么幸运了,骂骂就骂骂啊。”根本不需要去理会网络上那些喷子的言语。后来通过她在《二十四小时》中的表现,不少网友开始觉得林允是一个不做作的女生,而且并没有像之前大家以为的那个样子矫情。甚至有时候还会觉得她挺放得开的,是一个很开朗活泼的姑娘。

    小编也认为林允这回没有做好功课,可问题是,为这次电影节没做好功课又岂止林允一人,凡是认真看了电影节开幕式的朋友,就会发现林允的表现不够好,但绝不是最差哪一个!所以把锅都甩给林允合适吗?!(随意)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有