加载中…
正文 字体大小:

小沈阳能借《猛虫过江》再火一把吗?

(2018-06-13 13:42:40)
标签:

小沈阳

刘烨

李立群

《猛虫过江》

电影

分类: ▼随意影评

     

小沈阳能借《猛虫过江》再火一把吗?

    由小沈阳指导并主演的电影《猛虫过江》,还有两天时间就要登陆全国院线了。按常理,这个时候应该是终极预告的最佳时机,但是我们到现在也没看到关于该片的终极预告。但是小沈阳在11日这天在自己微博上晒了一段不是宣传的宣传视频,并发文说:“虽然被老艺术家怒斥一通,但我还是决定不剪终极预告片啦~不是较劲儿,不是任性,是最精彩的一定得留到电影正片,整啥终极预告?说好了6月15咱们影院见! ”随后这个视频就被网友起了个“就不剪”的名字,也被网友勉强地认为就是《猛虫过江》的“终极预告”了。

小沈阳能借《猛虫过江》再火一把吗?
    虽说,这是一段秒拍,但是信息量还是蛮大的。刘烨问小沈阳关于剪辑终极预告片的问题。被小沈阳调侃道:“干什么?搞煽情?”小沈阳任性宣布《猛虫过江》不剪终极预告,还反问道:“不知道谁规定一部影片非要剪终极预告片,经典的电影哪一个有预告片?《地道战》《英雄儿女》《一江春水向东流》哪个有预告片?我认为一部好的电影用不着有预告片。”刘烨对此却表现出了“担心”:“现在哪部电影的预告片不是剪得比正片还好?人家终极预告片剪的都是精华,我们的预告片都是精简!”
     有评论说:在距离电影公映不到一周时,观众的强烈好奇心却被“任性回赠”了一款“就不剪”终极预告,导演小沈阳坚定地反套路宣布:“一部电影的成功不靠终极预告,就不剪终极预告”,史上最另类电影预告片由此诞生。随后孙红雷、赵丽颖、陈赫、何炅、刘涛、于和伟和刘宪华等前来助阵。
    孙红雷说:“口碑最重要[威武][威武][威武]”;
    赵丽颖说:“猛虫要过江[鼓掌]”;
    陈赫说:“要啥预告片 6月15见! ”;
    何炅说:“预不预告的我们都知道终极精彩就在615啦!影院见!”;
    刘涛也过来说:“唉呀妈呀,预告都不给看,那就只有6月15日见啦~”
    于和伟说:“嚯嚯!…哎𤤗这虫太猛了!…[鼓掌][鼓掌]”:
    刘宪华则说:“6.15号 你们去电影院看一下好笑吗?”;
    不过沈春阳却说:“又没有我[怒骂][顶]”。
    网友也纷纷留言赞赏小沈阳的“就不剪”,有网友说:“不任性~不较真儿 6月15日影院见”;还有网友说:“东北人就是干脆利落,咔咔上就完了,好片子不玩噱头吸引眼球,点赞!”甚至有网友说:“ 沈导!!我很欣赏你!!这电影绝对是黑马!”
    看到这么多对小沈阳“就不剪”的好评,有媒体说是小沈阳是“无心插柳”,可小编认为小沈阳在做这段小视频却十分用心,他不是特意向外界表明自己就是这样的任性“特立独行”而是表达一种自信,看似不按套路,却是套路满满,因为他就是想通过这样的方式掀起了观众对《猛虫过江》的期待,现在可以说初见成效,因为大伙已经为小沈阳这位新人导演的脑洞大开和笑力max的奇思妙想令人拍案叫绝了。
    6日小沈阳还在微博表达了自己对恩师感恩之情,他说:“感谢师父对徒儿的大力支持!昔日乡村遇爱情,今朝猛虫勇过江。有了象牙山父老乡亲们带来的信念,这个夏天,就让我用满满的欢乐去征服所有不服!”
小沈阳能借《猛虫过江》再火一把吗?
     看来,小沈阳之前“做喜剧,除了我师父,我还没服过别人”的表态不只是说说而已。《猛虫过江》作为小沈阳的导演处女作,凝结了他数十年喜剧积累,一部纯正的东北喜剧,包袱不断笑点密集,处处是笑点。尤其是片中集结了潘斌龙、宋芸桦、热狗、金士杰、刘桦、肖央、胡明、曹瑞、李立群等众多实力派爆笑助阵,这么多人气喜剧演员和实力派老戏骨加盟,网友们希望《猛虫过江》能成为2018年暑期档最期待最黑的“黑马”。
     昨天凌晨,小沈阳在微博发出了自己电影的预售票房的截图,并符文说:虫子慢慢的爬吧!看的出来,小沈阳对于这个成绩还是比较满意的,要不然也不会在自己微博上晒出来了。
小沈阳能借《猛虫过江》再火一把吗?
   我们都知道,小沈阳在9年春晚上的小品《不差钱》火得不行,当时真是让大家记住了这个能说能唱能演年轻有活力的小伙子,不过小沈阳的热度不像其他大明星一样热度一直不太高,特别是最近几年,除了参加了北京卫视的《跨界歌王》好像很少听到他的消息。尽管期间他进军电影圈,也拍了不少影视剧,虽然说不上“惨败”,但都业绩平平,人们除了记住《三枪拍案》里的李四,就是16年的《西游记·三打白骨精》和18年的《西游记·女儿国》里的“猪八戒”了。虽然作品不够突出,不过小沈阳总算是在影视圈摸爬滚打了近10年。知道这潭水的深浅,考虑到自己的人缘在高校,便带着“就不剪”的心态开始了自己的高校见面会。
     很多高校学生听到这个消息之后也是十分欢迎的。这次小沈阳真的是拼了,宣传如果带来良好的效应电影在票房上能够有所突破,对于小沈阳的意义重大,虽然他的前面有一头拦路虎《复仇者联盟3》。不过更多网友还是希望小沈阳能把握好这次机会,别再让观众失望一次。
     因为同样作为本山弟子,杨树林的演技还是不错的,再加上刘桦、曹瑞、李立群这些经验丰富的演员,以及潘斌龙、陈汉典和肖央这些喜剧舞台上的活跃分子,成功的要素算是具备了,最后就得看小沈阳怎么把这样一群人的有点发挥到极致了。自己火不火还其次,主要要看《猛虫过江》适合不适合大众口味!还好现在院线老板挺给面子,6月15日的排片都不算低,有的城市排片率已经超过了20%,这对小沈阳来说应该算是好消息吧!(随意)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有