加载中…
正文 字体大小:

戛纳,苗苗见到偶像咋瞬间就变小迷妹?

(2018-05-10 13:52:10)
标签:

戛纳

电影节

苗苗

朱丽安·摩尔

分类: ❤随意娱评

戛纳,苗苗见到偶像咋瞬间就变小迷妹?

    媒体今天报道,苗苗在戛纳偶遇自己的偶像朱利安·摩尔,一组照片记录下苗苗见朱利安·摩尔开心拥抱,激动地心情难以言表。

戛纳,苗苗见到偶像咋瞬间就变小迷妹?
戛纳,苗苗见到偶像咋瞬间就变小迷妹?
戛纳,苗苗见到偶像咋瞬间就变小迷妹?


    今天早上苗苗也在微博上表示:“真后悔上学时候没有好好学英文,见到偶像干着急不知道该怎么表达。急得我磕磕巴巴说了一句错的英文‘I very love your movies.learn your movies’但我觉得偶像应该感受到了我的热情,不准嘲笑我!”。

戛纳,苗苗见到偶像咋瞬间就变小迷妹?

    粉丝大都给苗苗于鼓励,有粉丝说:“哈哈哈 没事的 紧张的时候大家组织语言的能力都会下降的 ”也有粉丝说:“苗苗,继续努力![心][心][心]”还有粉丝说:“不过苗苗在外形和身材一点没输[舔屏]”

     这次是苗苗第一次参加戛纳电影节,人家可不是来蹭红毯的,而是和郭富城一起来为新片《六月的秘密》做宣传的,通过媒体我们知道,郭富城和苗苗等剧组主创成员5月7日就现身戛纳机场。有评论说,在众多记者和粉丝的疯狂拍摄下两人走出机场,郭富城依旧是那么高冷帅气,整个人很酷,不愿搭理记者,天王气场十足。而相比于郭富城,苗苗就很不同,简直就是小女生,面对记者的蜂拥而至,其有些娇羞,还不停签名,特别可爱。相比于郭富城高冷的气场,可爱漂亮的苗苗则显得文静许多。苗苗头戴黑色鸭舌帽,长发垂肩,身穿白色秋衣,看起来特别文静淑女,一路上与记者朋们拍照,还不忘给粉丝们签名,很亲民。也有不少网友跟帖说:“苗苗很美!”网友都纷纷夸奖,”美炸了。”虽然,是第一次戛纳红毯秀,但是她的表现一点不比“前辈”们差,尤其是今天曝光的一袭礼服裙亮相戛纳电影节红毯,别致黑白棋盘长裙简约大气,搭配黑色薄纱轻盈优雅尽显古典美。尽管苗苗在《楚乔传》饰演过小七但是人们对小七这个角色似乎都没什么印象,而是在冯小刚导演的《芳华》里苗苗饰演的何小萍给观众印象深刻。

关于苗苗网上这样评价:出道多年,出演过多部作品的苗苗,演技颇受认可,如她在电视剧《亲亲我老师》中扮演了一位幼儿园老师苗苗老师,受到诸多少年儿童的喜爱;再如她在电影《豆蔻年华》中扮演中学生姚小禾,因其出色的表演,获得第十三届百花奖最佳女演员提名;对于苗苗来说,尤其是80年代的人应该不陌生,毕竟她的多部作品陪观众走过了少年时期。也给他们的生活带来了无尽的快乐,甚至被很多80后当做梦中情人。苗苗心中的偶像是谁?

怎么说现在的苗苗也算是家喻户晓的“明星”了,可是见到了自己心中的偶像朱利安·摩尔,苗苗立马化身“小迷妹”,小编以为凡是在去年10月看过电影《王牌特工2,黄金圈》的朋友都一定记得朱利安·摩尔因为她在片中饰演Poppy。

戛纳,苗苗见到偶像咋瞬间就变小迷妹?

    然而更辉煌则是,2015年的87届奥斯卡影后荣誉颁给朱丽安·摩尔。凭借这个奖项,朱丽安·摩尔成为欧洲(戛纳、柏林、威尼斯)三大电影节影后加奥斯卡影后满贯第一人,同时也是历史上首位包揽英国学院、金球奖、演员工会主角奖和欧洲三大最高演员奖的第一人。简直就是一位超级大碗,难怪苗苗顿时化身追星的“小迷妹”。

     对于苗苗来说,朱丽安·摩尔可是妥妥的前辈啊。这就不能怪苗苗激动的语无伦次,不仅眼睛发亮,说话都不利索了。但是,作为中观众来说不仅仅愿意看到她见到偶像“小迷妹”可爱的样子,更多地还是希望看到她未来有更多更好影视作品!(随意)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有