加载中…
正文 字体大小:

韩宇夺冠!还会质疑易烊千玺的能力吗?

(2018-05-07 13:05:13)
标签:

易烊千玺

韩宇

《这就是街舞》

总冠军

分类: ❤随意娱评

   

韩宇夺冠!还会质疑易烊千玺的能力吗?


    上周六,第一季《这就是街舞》率先结束了“冠军之夜”,最终易烊千玺队的全能王韩宇夺得街舞总冠军。不做铺垫直奔主题,总决赛中更挑战了25轮极限斗舞的艰苦赛制(小编没听说过更没见过)。心想终于可以目睹“不服斗舞”啥模样了,25轮?小编真的不知道谁能在25轮斗舞后还能站着说“不服”因为此前看到过韩宇一对七的斗舞,和《街舞团》肖杰一对五的斗舞,前者年轻有体力但也累的够呛,后者几乎累的站没站相。所以对25轮的斗舞最终是个啥结果还整的不好说,

     虽然,韩宇并未表现出紧张,表现出了极强的“战斗力”,但是第一局通过媒体投标韩宇还是输了一分。但是第二阶段韩宇凭借自己对音乐的理解,把舞蹈和音乐高度契合发挥到极致,扳回一分,当斗舞进行到第18轮时,韩宇和田一德无论是体力还是随机应变的速度都逐渐达到极限。作为易燃装置和修楼梯战队的队长,易烊千玺和罗志祥分别“上阵”代替两位队员进行斗舞。

韩宇夺冠!还会质疑易烊千玺的能力吗?

     易烊千玺在场上不仅临场表演了锁舞秀,更与战队队员韩宇组成了双人小齐舞震撼全场,罗志祥则采用震感舞应对,现场气氛掀至高潮。韩宇乘胜追击,最终,韩宇以6票拿下第四局,以22轮斗舞的成绩为易燃装置战队赢得了《这就是街舞》第一季的总冠军。

韩宇夺冠!还会质疑易烊千玺的能力吗?

     《这就是街舞》“冠军夜”播出后,韩宇在微博上发表一篇长文:“我终于拿到了冠军,但在我心里这个冠军是属于#易燃装置#的每一个人。以下这段话,写给易燃装置的家人们。”我们从韩宇的长文中看到他提到了很多事也提到了很多人,看得出他平日里也是十分细心的人,他感谢这个平台,有机会认识这么多有共同爱好的舞者,他感谢易烊千玺把自己招进团队并成为其中一员,

韩宇夺冠!还会质疑易烊千玺的能力吗?


       关于易烊千玺,韩宇这么说:“我们的队长@TFBOYS-易烊千玺 因为你,大家才能聚在一起整个节目录制中你都对所有人特别照顾,每一次战队舞蹈你都全心投入,一次次和我们合练研究动作。每次比赛前,你来到训练房,对战队成员的作品也是耐心观看,细心指点,既尊重我们的创意又追求作品的完美。”

     可是小编记得《这就是街舞》开播第一期时就有人说:“易烊千玺年龄太小,无论是做导师还是当队长能否胜任?”然而节目到了最后,易烊千玺凭着自己对urban的执着,对街舞的独特理解,带领着易燃装置一路闯到冠军战!深夜探班亲自示范,给选手提出可行性意见,不舍离开的urban选手。顶着质疑挑选出易燃装置这么一支拥有街舞大神、实力Dance、配合度、编舞能力超强的战队。我们看到易烊千玺进没有韩庚队长那样面临团灭还高喊着“要争冠军”也没有像黄子韬那样用演唱会忽悠队员,更没有像刘志祥队长那样一惊一乍“干扰”他人,总是静静看没有场比赛,之后又儒雅评判队员们的表现,他可以在每一场比赛进行中准确的输,输在哪里,赢,赢在哪里,并将关键信息传递给“易燃装置”队员们。

    而易烊千玺的付出也没有白费,易燃装置在他的领导下成为一个团结温暖的大家庭。相互理解包容相互鼓劲加油,每个人都在尽心拿冠军!千玺用自己的真诚善良换来队伍的全力以赴,最后这一次比赛,大家果然齐心协力,齐舞整齐划一,燃炸全场。易烊千玺亲自上阵,大秀舞力。可以说,这次冠军这是大家共同努力的结果!

    而数据显示更是惊人,据统计,易烊千玺对《这就是街舞》贡献度分析~7次更博总转发量超8000万。#说到街舞就能想到易烊千玺# 话题阅读量超70亿,从顶级流量,高贡献度,高专业度等方面拉动节目受关注度和实际播放量备受瞩目!

     讲真,易烊千玺不仅代表中国街舞的实力,也代表最年轻一代的审美观,第一次让全中国的人看到零零后是怎样的一代人!练舞十二年,专业且敬业,不愧是实力影响力超群的十七岁顶级优质偶像。韩宇夺冠后易烊千玺也在微博上转发了韩宇微博,为队员们打Call:“易燃装置为你骄傲666”

韩宇夺冠!还会质疑易烊千玺的能力吗?

    事实也证明,易烊千玺的眼光不错,布局合理,在最后齐舞的环节里发挥了妙用,越战越勇。今晚韩宇的夺冠,可以说是实至名归。易烊千玺凭借自己的实力,不断的做出成绩,现在又成为了首个00后冠军导师,易烊千玺真的让人无话可说,估计那些当初嫌人家年龄小说人家不配做导师的的歪嘴现在一定躲在墙角自己打脸呢!(随意)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有