加载中…
正文 字体大小:

PG One一人为啥牵连整个红花会团队?

(2018-01-17 13:20:32)
标签:

pgone

红花会

封杀

分类: ❤随意娱评
    PG <wbr>One一人为啥牵连整个红花会团队?
     自李小璐出轨牵扯到PG ONE之后,PG ONE就因歌词失格被各大官媒点评批评,前几日,PG ONE的所有信息及歌曲遭到了全网封杀,搜索不到丝毫内容,今天下午,有网友发现不仅是PG ONE在各大音乐平台上搜索红花会都显示的无内容嘻哈音乐在去年爆红捧红了这些人,而如今却因为一个人整个团体遭封杀。
     目前,作为两大音乐平台的酷狗音乐下架,搜索不到!网易云音乐下架,也搜索不到!问题的严重性不言而喻。PG <wbr>One一人为啥牵连整个红花会团队?
 
PG <wbr>One一人为啥牵连整个红花会团队?

     那么,PG ONE一个人为啥牵连整个红花会团队?
     我们不难看出,从讨论“夜宿门”半个多月到今天,这件事发展到现在,显然已经脱离了原本的轨道,开始仅仅是说出轨,从出轨跳到了PGOne封杀,再从PGOne封杀到整个红花会下架,对如此打的行动,网友们点赞给出了四个字“干得漂亮!”说实话,对PGOne的封杀,小编举双手赞成,这还不仅仅他插足人家的婚姻生活,也不仅仅是他歌曲中有诸多淫秽与低俗,就凭唱着诋毁“姚贝娜”就该被封杀。
     当初,小编还说过“早早地封杀PGOne对整个红花会来说是有好处的,不能让PGOne带坏了整个团队。”压根就没想到红花会今天会全部下架。我们都知道,出轨这种事情明星做的不少可以说是见怪不怪了,但是事态发展到今天这个地步多少还是有点始料不及。因为现在已经有媒体在质疑《中国有嘻哈》还有没有第二季?好在GAI还活跃在《歌手》的舞台上,不然真的得为嘻哈歌手的未来担忧了。
     对于红花会作品整体下架,有网友说:“不是PGOne连累红花会,而是歌本来就是红花会一起的歌。”小编姑且不论这种说是否能支撑“红花会整体下架”,但是,从都过去大半个月了的“夜宿门”演变成“红花会作品”全部下架,多少还是让人觉得奇怪和费解。的确PGOne这次是因为犯了众怒,闹大了,引起了有关部门重视,何况粉丝还闹出紫金阁地沟油的蠢事情,加速了有关部门对此人的厌恶。要知道国家最近对文化市场是超乎寻常的重视,特别是对青少年有毒害的内容的作品国家就从来不手软。
    虽然小编对红花会的歌都不怎么感冒,甚至也会感觉就是一帮狂小子吓比比的曲子,电子的味道重一些,并不怎么讨耳朵欢喜,也没有什么特别亮点的歌词。不过让人可惜的是,红花会到现在为止也只有6、7年的时间,而且团队成员平均年龄也就是25岁左右,不知道这一次过后他们是否能够在站起来,不知道会不会磨掉他们心中对音乐的这份热爱。
     去年的夏天PGOne作为红花会的台柱子红了,也带火了红花会,不该否认PGOne的创作理念对整个红花会是有影响的。现在红花会因为PGOne停下来也未尝不是好事,最起码可以让高烧不退红花会降降温,冷静下来想想这六七年走过的路是否一步一个脚印,想想现在是否还保持这当初那份纯真和初衷,不可否认因为PGOne的走红,整个红花会的人气瞬间就飙升了上来。甚至毫不夸张的说,如果没有PGOne的话,红花会就算再走七年也不一定有这样的成绩。但是不是因为PGOne一个人,就让红花会作品全部下架,甚至也面临被封杀的可能?对此小编不做评论,或许红花会的作品本身就存在很多问题,但是从“全面下架”——“全面封杀”似乎也不太可能,因为这对一贯倡导“百花齐放”有点格格不入,对嘻哈这种文化艺术在这片土地上落地生根也极为不利。
     之前我们听到不少贬损“嘻哈”的议论,甚至有人提出“中国就不该有嘻哈”,这一点小编不能苟同,我们听听GAI的表演每首嘻哈歌曲都带着浓浓的“中国风”,还有小编特别喜欢歌手黄旭,他无论是写给老婆还是写给儿子的歌所表达都日常琐碎,然而也正是这些日常才最接地气,最能感动人,黄旭在这方面做得却是最好的。
    不错,PGone所有的歌曲在全网下架删除,而所有的广告商都解约,红花会也遭此命运,就连《中国有嘻哈》的巡演也受到了影响,甚至连《中国有嘻哈2》也受到了牵连,不知道还可不可以播出。其实小编已经注意到PGone出事之后,红花会成员没有一个人出来帮忙PGone说话,看来红花会的成员们对基本的是非判断还是有的。但不得不说,这次各大媒体表现的很好,就应该抵制低俗的歌曲,但是近一段时间人们也在慢慢接受嘻哈,并认为:嘻哈不是“黑嘻哈”,也有正能量的嘻哈。
      小编以为,红花会当下要做的事,不是急着撇清与PGOne关系,更重要的是反思整个团队是否在正确的轨道上前行,此次“急刹车”虽然来得突然,不过对红花会今后的“加速度”有意无害!(随意)







0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有