加载中…
正文 字体大小:

张柏芝十月完婚比王菲还是领先一步吗?

(2017-09-11 07:04:23)
标签:

张柏芝

谢霆锋

何孟怀

分类: ❤随意娱评

   张柏芝十月完婚比王菲还是领先一步吗?

      今日媒体爆料,张柏芝和比自己小9岁的小男友何孟怀十月份将在巴黎完婚。由于张柏芝工作室这回没有在第一时间出来“打脸”,有不少网友跟帖祝福张柏芝,有网友说:“谢疼疯(霆锋)都跟王大妈睡了,柏芝你也该找一个疼爱你和关心你的人了,柏芝加油不管怎么样永远都支持你的。”也有网友说:“嫁个小鲜肉,气死谢!”不过也有不少网友认为这是“假新闻”,有网友说:“整天报道这些假新闻,有意思吗?”还有网友认为:“何孟怀怎么会找一个有两个孩子的妈妈为妻?是不是脑子进水了!”

     虽然,明星恋爱、婚姻过程就跟演电影似的,围观者即不能无视,也不能较真,可是我们有时还是特别认真看待这件事,说实话,张柏芝谢霆锋离婚后,网友就开始心疼张柏芝带着两个孩子“真不易”,而当谢霆锋和王菲不断秀恩爱的时候,网友也开始为张柏芝着急“什么时候你也遇到爱你的人?”就在这时何孟怀出现在张柏芝的身边,有评论说:张柏芝和何孟怀是在一次录制综艺节目《女神的选择》上熟悉的,《女神的选择》造就了她们,从而摩擦出爱情的火花。何孟怀也在自己的微博上晒出自己张柏芝有接触、有互动画面。张柏芝十月完婚比王菲还是领先一步吗?

  张柏芝十月完婚比王菲还是领先一步吗?   

      上个月,张柏芝就通过工作室发表声明:从来没有认为王菲是情敌,从一开始就打从心底祝福他们。她称对谢霆锋没有爱,对王菲没有恨,并给他们献上无限的祝福。因此张柏芝也是圈粉无数,大伙齐力再把王菲拉下“神坛”的时候对张柏芝越发的喜欢和心疼。

      要说,离婚后的张柏芝独自带着两个儿子生活,生活肯定是不那么容易的。当初他们离婚的时候,网友们纷纷说:“谢霆锋能够接受一个比他大十岁,而且又给别人生了孩子的女人,但是却接受不了犯了一回错但是给他生了两个孩子的女人。他脑子没进水,但是被驴踢了。”还有评论说:“王菲比谢霆锋大11岁呢,何孟怀找一个大自己9岁的张柏芝怎么就不行?就是因为何孟怀的父母‘不同意’就说这是假新闻,如果俩人非要在一起谁又拦得住?”

     其实人们就是想表达:张柏芝带着两个孩子实在是太辛苦了,如果找到自己的另一半分担其压力。况且何孟怀帅起来一点都不逊谢霆锋,希望他们能够在一起。据悉为此事记者也找到谢霆锋询问,谢霆锋说:“她好好的就行了”一种“无所谓”态度令网友反感。但是小编以为这种“反感”没道理,因为此时谢霆锋说什么都是多余,即使为两个儿子着想,他也不能多说一个“不”字,他没这个资格,凭啥自己整天秀蜜,就不允许张柏芝另有新欢?!(随意)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有