加载中…

何洁为什么被爱情、婚姻伤的这么深?

2017-08-11 08:11:15评论 何洁 海泉 蔡国庆 婚姻

     

何洁为什么被爱情、婚姻伤的这么深?

    有媒体报道,近日,在近期《举杯呵呵喝》的节目中,何洁再次谈到离婚一事时泪崩,还称自己将不会再结婚。何洁坦言:自己信仰纯粹的爱,但不会再结婚。此话已出,震惊了在场的观众和嘉宾。她在节目中说到:两个人在一起的时候是因为爱在一起的,幸福过,快乐过,这些都是真实存在的,可是最后在分手的时候,要变成一个你死我活得状态,变成敌人的时候就会很恐怖。何洁为什么说不想结婚了。   

何洁为什么被爱情、婚姻伤的这么深?

    这段视频上传到网上,没多一会儿就上了热搜榜的第一,不少网友发表自己的看法,有网友感同身受地说:“我如果离婚了,也不会再结婚…  太累了!现在为了孩子过一天算一天”;还有网友说:“何洁不想再结婚,肯定有她自己的理由,不要拿着“女强男弱”来惯性思维,想想带着两个孩子,她容易吗?不会聊天就闭嘴,别再诋毁和伤害何洁了!”;也有网友向何洁喊话:“加油何洁还是会遇到爱情的”不过也有网友把何洁地遭遇归结到“女强男弱”上,因为有网友说:“太自以为是的女人是不会有幸福的,还结什么婚,结了也要离,最好不接。”

    其实从去年12月份,传出何洁与赫子铭离婚后围绕他们的话题就没断过,因为每次何洁出现在镜头前,都会提到这段伤心事,给外人感觉何洁似乎被伤得很深。我们都知道,2013年两人结婚,结婚三年,何洁剖腹生了两胎,对于女人来说,生儿育女是非常消耗精力和体力的,还会面临着“产后抑郁”、“身材发福”等问题,而何洁在生孩子的期间还不曾丢下工作,在此期间就有人爆料:两人结婚时,钻戒、场地、婚纱照、房子、车子都是何洁准备的,赫子铭穿了一双运动鞋就到了婚礼现场,一点准备都没有。正应了何洁所说“我爱上的人,他可能赚的没有我多。”    

何洁为什么被爱情、婚姻伤的这么深?
何洁为什么被爱情、婚姻伤的这么深?

   从何洁说“不会再结婚”话语中,我们似乎也能感受到与赫子铭离婚事件对她打击很大,让她对感情已经失去了信心。或许人们还记得何洁去年年12月20日凌晨发文说:"沉默,因为不想成为小丑的同谋;隐忍,是对生活最大的尊重;奔波,因为母爱赋予我能量;不恼,我比想象中更加坚强。"

何洁为什么被爱情、婚姻伤的这么深?

     随后,何洁经纪人转发此微博评论称"心疼",更是引发网友猜测。因为在很长一段时间,何洁和赫子铭在圈内一直都是很恩爱的一对,包括参加的综艺节目,赫子铭不但时时刻刻惦记着何洁,还亲自给何洁洗脚。据说,两人开始接触,每天800条短信,2个小时的电话!

     现如今这些已成破碎的记忆,因为就在何洁说:“沉默——隐忍——奔波——不闹”的时候,赫子铭却在给某情感电台通电话抱怨何洁,说何洁性格暴躁,自己以前太年轻一直忍着,现在忍无可忍了。赫子铭在电台的吐槽中,只提何洁有多么多么的不好,却绝口不提自己到底在做什么,电台主持人都听不下去了,呛声道:“你老婆纵然再不是,可一个女人30岁,而且是一个在事业上强惯了的女孩子,她为了家庭把事业上所有的前进全部停滞,用自己最好的时光去养育孩子,还三年抱俩,如果她不是真心实意的爱着你,她不会这么做!”如果不是赫子铭把何洁伤的这么深,已经有两个孩子的他们也不会选择离婚,这样的渣男真的不值得何洁再去爱了!这段音频被曝光后,赫子铭是否真的出轨已经不重要了,因为此时的赫子铭就是人们眼中的“渣男”。

    不要说,何洁知道此事气的不行,估计每一路人遇见赫子铭都想抽他。此番何洁说“不会再结婚了”或许是心里话,因为她实在想不通,当初相爱的两个人,却要在分手时互相伤害。

    小编认真的品味了这段视频,最温暖的某过于海泉和蔡国庆给何洁鼓励的拥抱,最有益某过于海泉的提示:“放手之前的搏斗不一定非得是那样的,这是两个人的事情,不能只怪一个人,你有没有想过这事?”因为最近我们被一种思维套得很牢,那就是用“女强男弱”来定义爱情沦陷,就在何洁“不会再结婚”跟帖中也充斥着这样的观点,

    小编则以为,爱情或许会有冲动,但绝非是一种谁弱谁强的形式主义。而“女强男弱”恰恰是把人们价值观引入歧途,人们常说“爱情是一种很玄的东西”也许是对的,它或许和磁场、费洛蒙有关,但就是无关阶级,无关地位,无关强弱分配。另外将一些婚姻沦陷归结于“女强男弱”对受伤很重何洁来说实在是不够公平!(随意)

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有