加载中…
正文 字体大小:

白百何在《外科风云》上线时以泪洗面?

(2017-04-18 09:37:06)
标签:

白百何

靳东

《外科风云》

杂谈

分类: ❤随意娱评

 

 白百何在《外科风云》上线时以泪洗面?

文/随意

 
 

    白百何在《外科风云》上线时以泪洗面?
     包括范冰冰、杨幂在内许多明星,但凡有自己新作上线或公演,早早就在自己的微博上发言了,还假装追剧,谈自己所饰演角色,有时还给粉丝提示下一集的看点或关键剧情,这方面杨幂同学功课完成的比较好,可以奖励一朵小红花,而在《外科风云》上线前后,白百何的微博却没有任何动静。

     当然了,大伙都知道原因。恐怕连白百何自己都不确定《外科风云》能否在北京和浙江卫视17日19点30分与观众见面。还好《外科风云》是部接地气电视剧;还好“出轨”没构成“污点艺人”;也还好两地卫视领导拎的清关系,不能因为白百何的问题忽视了靳东和剧组成员为此所付出的努力。不然投资方和商家又得头撞墙了,白百何今后真的没脸见东哥和“胸外科”的同事们了。或许这只是白百何把自己关在房间以泪洗面的原因之一,因为之前她已经做好《外科风云》被停播的心理准备,知道《外科风云》准时准点播出,她岂能不感激滴零。

      不过,小编以为这不是白百何有此状态重要原因,重要还是因为自己的行为,给羽凡和儿子带来影响和压力,因此羽泉组合退出江河,因此儿子都感叹“我们这个家怎么了!”如果正如传说中卓伟和小鲜肉是一伙的,白百何肠子一定是都悔青了。眼下“猴头菇”系列广告还在,可人影没了,可见商家有多失望,其损失无法估量,这其中白百何自己的损失恐怕也是个天文数字吧。

      白百何是得好好哭一场,想想自己好不容易得来的婚姻,怎么就“协议离婚”了,怎么就一直被外人视为大大咧咧“嘎嘣脆”的女孩,一夜之间就被骂成“放荡女”了,怎么为了保护孩子,给他健康成长的环境,到头却狠狠地伤害儿子?

      白百何是得好好哭一场,想想自己原本的一手好牌,怎么就被自己打的稀巴烂?或许哭解决不了任何问题,但是对于白百何难得有这么痛快的一哭,因为自己之前的路走得太顺了,忘了自己是谁;忘了是谁在外界质疑时,奋不顾身站在自己身前挡“子弹”尽管眼泪解决不了什么问题,但是眼泪多少可以荡涤自身浑浊之气,借此想明白一些事,看清一些人,果真如此,那么白百何这场哭还算有价值。

      小编,昨天舍弃了一直在追《人民的名义》,开始锁定《外科风云》然而并不是想看“老干部”靳东的表现,而是要看带着面具的白百何如何演绎有点特立独行主治医生陆晨曦,如果“戏如人生”这句话有道理,那么小编就像从戏中看到白百何善良和可爱的一面,我想凡是锁定《外科风云》观众都会有这份心情。

      小编还会给白百何加油,但前提是,白百何要重新振作起来,认真定为和规划自己的未来,《外科风云》能够播出本身就说明一种希望和期许!最后要说“以泪洗面”只是形式,而“洗心革面”才是重点!(随意)

 



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有