加载中…
正文 字体大小:

郑爽抽烟不丁点小事缘何闹出这么大动静?

(2017-02-17 08:06:32)
标签:

郑爽

抽烟

怒怼网友

艺人抽烟

杂谈

分类: ❤随意娱评

 

郑爽抽烟不丁点小事缘何闹出这么大动静?

文/随意

 
 

        

     昨天,是郑爽开通“Yeah虚拟小号”微博的第一天,经过整理(删除)截止到昨晚23点发文3篇,得到的粉丝就达到了392966。是的,这是郑爽的小号,因为这是明星的该有的号召力,再加上有“z-郑成华”(爽爸)互动的佐证,该是可以证明郑爽终于开微博了!

      很多网友早就知道郑爽是“三无”明星,即“无微博、无微信、无QQ”,而小编知道这件事的时间却比较晚,那还是因为湖南卫视《花少》热播,90后的爽妹子那一个“倔”,想了解她更多却找不着门,这才知道人家压根就没有这块“自留地”,关于她所有的消息也只能从新闻娱乐频道获取,可是也有网友搜到郑爽以前有一个叫@荨麻草Nettle的微博,后来该微博成为“僵尸”,这跟没有也基本差不多了,后来也有网友认为荨麻草Nettle=郑爽证据不足

      虽然有网友曾经说:“爽妹纸没有微博,是因为她亏心事做了太多的缘故。”但小编却以为爽妹纸不太喜欢这种沟通与互动的方式罢了。

      昨天郑爽终于填补了这项空白,所不同的是她没有选择自己大号“郑爽”而是低调地以“Yeah虚拟”悄悄滴进入微博大家庭,进场低调了可是开场白却是“一鸣惊人”,因为她在微博上做的第一件事就是怒怼黑粉,针对前日吸烟一事她说:“如何给贱人烧香,婊子立牌坊。这是眼观复制来的人,看你怎么理解,要不大家共用一个大脑算了/ 复制我老婆们的话 哈哈微博教会了我撩 ”。暗示此前骂人的话是复制黑粉的言语攻击。之后还说:“新浪就是,卖数据的,还要婊子立牌坊装好人!”可能是爽妹子得到了某些提醒删除了这条微博,就这样“郑爽抽烟”的话题还是占据了热搜头条位置。

      在这一天里,有网友认为爽妹纸失范“不该飙脏话”,也有人认为爽妹纸耿直“全世界最好的郑爽”或许有人要问了“抽支烟,为什么会闹出这么大动静?”小编也感到奇怪,因为会抽烟女星不只有郑爽,像赵薇、王菲、李小冉、周迅、张雨绮、马伊琍等等平日里都是烟不离手的“资深烟民”也没咋地,怎么到了郑爽这里“就过不去了呢?”也许是郑爽比起“她们”太在意谈抽烟这档子事,不然她怎么会反应如此强烈,再或许郑爽应对网络语言没有杨幂那么智慧,解套的方法不多,更没有杨幂“自黑”运用的“炉火纯青”

  网友对郑爽抽烟议论纷纷,或许是认为她年龄太小,的确女孩抽烟除了给人一种不雅的感觉,不正常,感觉有点不正经,尽管现在不会再有人认为抽烟的女人是“不良职业者”,但是女孩抽烟一般还是被认定为“非主流”。

       我们知道,郑爽凭借《古剑奇谭》中小狐狸襄铃一角获得13届电视华鼎全国观众最喜爱的影视明星奖,就这样突然火了起来,而且还火的一塌糊涂。但是,人红是非多啊,郑爽的个人感情得到了数以万计网友的关注。紧接着就是郑爽在《花少》里的能力不足却要“扛事”;《孝子》里对爽爸“发脾气”并扬言“退出娱乐圈”;突然变成“皮包骨”到“突然消失”都成为了人们茶余饭后的话题。

      所以郑爽抽烟不成为话题都难,其实抽烟这档子事本不该有这么高的热度。可是郑爽微博的言谈话语似乎在表明“不想被人黑”昨晚她又发表长文:

 

郑爽抽烟不丁点小事缘何闹出这么大动静?

  

     “像我一样的人很多,我们活着不光为了自己,我有在心底的秘密不想让别人担心,不敢哭不敢闹不敢笑。我都不知道在大家的标准,我是不是个人,宁愿自己与自己说话也不想做错不大敢出门每次都鼓足很大的勇气生活里尽量都保持积极形象有烦心事自己在角落里消化。害怕照相、害怕镜头、害怕长得像记者的人、害怕一切拿相机的人。不是没有能力去伤害,只是想我多承受一些,你们会不会好过一些,否则用什么将心比心。对某些是最后的警告,对某些是霸道的告白,对就你低头看手机那位,我问你你到底怎么想的。这么晚还不睡觉,我怎么告诉你的不要摆着一副臭脸,我会把你的照片贴满空间,把你的一切记在表格,你说的怪我骂我的话,我知道那都是反的你做的傻事我都知道。”其中:“害怕照相、害怕镜头、害怕长得像记者的人、害怕一切拿相机的人。”的“四害怕”,小编以为这是爽妹纸比较真实的“自画像”

       小编知道,在娱乐圈,女艺人抽烟有的是因为拍戏的角色需要,之后就将错就错;有的是为了应酬合群;有的是为了缓解压力。所以这个群体吸烟的比率要远远高于普通女性。说来爽妹纸抽烟不算个事,再说爽爸也没当回事,而且他在自己微博里还大赞女儿:“今天的小狮子!醒了!吼声如此好听!”

 

郑爽抽烟不丁点小事缘何闹出这么大动静?

    

       正是爽爸力挺也让爽妹纸在与网友互动中变得理直气壮,“郑爽抽烟”不但热度惊人,居然还上升到了歧视与女权。认为卓伟们是以“男权”狭隘与偏见无限放大“郑爽抽烟”。小编以为:抽烟确实不好,不管是环境还是对健康都有害,是一种不良好的生活习惯。但遵纪守法不在禁烟区抽烟,那就没啥可说的了。虽然近年来关于郑爽话题不断,我们同时也看到郑爽塑造许多单纯可爱的女孩形象。尽管她一直被一些人伤害,却还坚强的努力生活拼搏拍戏。

 

郑爽抽烟不丁点小事缘何闹出这么大动静?

     

       昨天“郑爽抽烟”的新闻一出街,粉丝就炸了。有网友直呼“我不相信,不可能,我们小爽才不会抽烟!照片是P的!”还上了一组对比图,证明卓伟造谣。卓伟立马回应:“谁说是P的?本来不是多大的事,但睁眼说瞎话就不好了。”*

郑爽抽烟不丁点小事缘何闹出这么大动静?

 

      应该说:“郑爽抽烟”闹出这么大动静,除了给爽妹子“加粉”,再有就是大伙“永远不嫌事大”的心态,但这样消费郑爽合适吗?再说,谁要求艺人特别是女明星在24小时内都要保持优雅了,但是最后小编还是温馨对爽妹纸说一句:“抽烟真的对漂亮的脸蛋没好处,能戒还是戒了吧!”(随意)



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有