加载中…
正文 字体大小:

白百合“被家暴”为什么网上疯传?

(2015-11-20 08:44:20)
标签:

情感

娱乐

白百合

陈羽凡

家暴

分类: ❤随意娱评

 白百合“被家暴”为什么网上疯传?

文/随意

   
 

         白百合“被家暴”为什么网上疯传?

       11月18日,羽泉在北京举办新专辑《不服》发布会,当天两人请前来的媒体和粉丝一起“撸串儿”,策划各种小游戏与大家互动,另外陈羽凡还在现场度过了自己40岁的生日。日前传出陈羽凡家暴,对此他严肃表示,“这种事情不要乱传,你们说着玩玩的是别人的生活。”(2015年11月19日中新网)

     这两日,除了说杨幂出轨就是说白百合被家暴,俩家没什么关系,但说的却是同一件事,就是她们的婚姻都“危机了”。

    杨幂“出轨”已经上了头条不再是新闻,那么我们就来说说白百合“被家暴”这档子事。对此,白百合的老公陈羽凡表示:“这种事情不要乱传,你们说着玩玩的是别人的生活。”

     那么问题来了,人家好好的凭啥说白百合被家暴,这回爆料人连一张看不清楚的照片都没有,就凭着上嘴唇碰下嘴唇说被家暴?说来这也是有原因的。

     首先,是近日白百合与井柏然互动“频繁”,笔者以为真的是很频繁也无可厚非,因为白百合和井柏然一起合作了《捉妖记》,真的很棒。因此相熟,并在微博上互动有何不可?然而好事者需要的不是这个,他们愿意看到俩人通过合作擦出火花,毕竟通过合作互生爱意不在少数,况且井柏然比陈羽凡俊俏的不是一星半点,所以都认为白百合出轨有戏。

     反观外表“强悍”陈羽凡怎么会视而不见,容忍自己的老婆与别的男人互动甚至暗送秋波,于是杜撰了“家暴”这一幕,笔者也不知道这些好事者怎么想的,即便是假的你怎么着也得有点让人信的“干货”才行,就这么红口白牙胡说不会有人信,更何况连牙都不刷,满嘴的口臭!

     其实,白百合与井柏然互动还不是好事者编排白百合被家暴理由,主要还真的有人看不惯陈羽凡,这与他目前的“不服”专辑没多大关系,是与过去太“牛X”有关联,因为有才华,又爷们,唱歌又好难免有些傲气。可是在目前看脸时代,大伙喜欢“小鲜肉”凭啥你陈羽凡屹立不倒。

    说实话,笔者以前也以为陈羽凡长得不够“哥们”,可后来越看越耐看,特别是戴上一副大墨镜还真是蛮酷的,当然最喜欢他的还是他在舞台上的爆发力,很男人的那种。我们知道羽泉出道已经17年,仍然坚持创作,并且在专辑推广和相关衍生产品方面下了许多功夫,实属不易。对新专辑取名《不服》,胡海泉解释称,“是我们俩现在的状态,我们不想墨守陈规”。陈羽凡则表示,这是对自己的鼓励,“每张专辑对我们来讲都是一种习惯,是成长中给自己的安慰。这张专辑呈现了羽泉从男孩变成男人的状态。”既然已经从男孩变成了男人陈羽凡怎么可能对白百何施暴,虽然陈羽凡的长相挺难为摄影师的,不过这也是见仁见智,再说了,陈羽凡和白百合是圈里被公认为模范夫妇,目前小两口为二胎又有了筹谋,对此陈羽凡说:“怎么生、怎么养……和妻子各自调养身体、安排工作,这些都要精心计划。”可见二人的关系好的没的说。

      此前,关于陈羽凡与白百何将离婚的消息在网络上传得沸沸扬扬,还有爆料者推测二人婚变是因白百何出轨,与男星彭于晏搭上所致,现在又与井柏然扯上了关系,还传出被家暴故意拉黑陈羽凡。

      但我要说,如果这么想就错了,他们真正想拉黑的不是陈羽凡而是白百合,从不久前说白百合“手脚不干净”就开始了,甚至也让白百合滚出娱乐圈,现在有是被家暴,似乎是想坐实白百合出轨这一事实,不然她怎么会被家暴。好在现在证实所谓的“离婚协议书”没有,所谓的家暴也不存在。

     但是这事不会就这么完了,既然锣鼓点已经敲响,那么就得有人登场,不然这场“被家暴”不就白折腾了吗?事实也就是白折腾的结果,不会有什么好戏!(随意)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有