加载中…
个人资料
monika
monika
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:138
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

意大利米兰国际面料辅料及服装展INTERTEX MILANO

(2010-02-08 11:48:31)
标签:

服装

面料

辅料

展会

纱线

意大利

杂谈

意大利米兰国际面料辅料及服装展INTERTEX MILANO

展会地点:意大利米兰Palazzo delle Stelline展览中心

展会时间:2010年 9月8-10日

中国区组织单位:北京信诺国际展览有限公司 

联 系 人:  孙小姐  T:13811088516

 

展览简介:

米兰国际面料辅料展览会(INTERTEX MILANO) 是由意大利T.D.F. S.r.l.展览公司主办的专业纺织面料展览会,是意大利唯一一个允许亚洲国家参展的专业纺织面料展会,其特色在于旨在向欧洲客商展示来自非欧洲国家的面料及纺织产品。该展每年举办春秋两届,已成功举办16届。

同期举办READY TO SHOW服装采购展览会,扩大了两个展会的影响力。

2008年举办的秋季展会有120家展商参展,吸引了来自75个国家和地区的3000余名专业客商到会。该展不仅为参展商和参观者之间提供了良好的贸易平台,在了解市场最新信息和与客户保持贸易联系等持续效果方面令人满意。

意大利是服装和纺织品面料生产大国和消费大国,米兰更是在服装和面料行业的生产和设计方面被公认为国际潮流风向标,引领世界流行的最新趋势。意大利中高档服装制造业仍具有较强的国际竞争力,产业链完整,产业出口份额很高,对各类面料辅料需求是很大的。

该展属专业性贸易展,对专业商人开放,客商包括纺织品行业的批发商、进口商、代理商、制造商等,适合非品牌面料、辅料和服装生产商和出口商参展。
    为了更好地打造意大利米兰国际面料辅料和服装展的国际品牌,及满足参展商不断增长的需求,意大利T.D.F.展览公司将在2009年的展会中继续保持参观者和买家的专业档次,多方面邀请业内人士到访本展,从而为参展商提供更多商机,主办方有信心将“米兰面料辅料和服装展”办成欧洲一流的业内展览会。
     意大利是我国面料对欧洲出口最大的市场,2007年出口额达7.6亿美元,增长24%。2008年我国面料纱线对意大利出口额达13.23亿美元,增长近30%。

近年来意大利中低档服装进口份额不断增加,2008年我国对意大利服装纺织品出口额达52亿美元,增长30.1%,是我国第九大纺织品服装出口市场

展品范围:各类服装面料、辅料、纱线、刺绣及编制品、各类服装(T恤 、裤子、牛仔服装、夹克、针织服装、内衣、泳装、沙滩装、服饰品、婚纱、礼服)等

从我们的角度看

欧洲的服装厂正在寻找新的,可靠的面料,针织纱线和服装

销售代理公司正在寻找新的,有意思的时尚产品

贸易公司正在寻找新的业务增长点

从你们的角度看

在去巴黎等特大型展会参展之前,必须充分了解市场需求

来自中国,印度,土耳其的公司已经向欧洲的厂商供应产品,而且这个趋势越演越烈

米兰展会的成本相对来说很有竞争力

 

组团单位:

我公司作为该展直接代理单位,凭借丰富组团经验和签证优势,已经多年连续组团参展,并为客户提供稳定可靠的参展服务。

参展及观展,请联系我司相关人员!

 

北京信诺国际展览有限公司 

联 系 人:  孙 娜 小姐   手机:158-110-88516

电    话: 010-60524383、总机60553100转606(总机)   

传    真: 010-60553102、60521477

邮    箱:monika@xnexpo.com     网    址:www.xnexpo.com

地    址:北京市通州瑞都国际中心11层

.

我公司重点推出:

2010年05月17→第16届土耳其国际家用纺织品博览会(商务考察)

2010年10月6日 乌克兰国际家用纺织品博览会(参展+考察)总代项目

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有