加载中…
个人资料
鸟语花香
鸟语花香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:265,331
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

运动风依然流行,松紧带短裤变成潮人时尚,蕾哈娜Kaia都爱穿

(2020-09-07 00:09:04)
标签:

运动风

短裤

篮球短裤

t恤

此图像的alt属性为空;文件名为112417021804312-1-1024x600.jpg

运动风吹了好几年了,2020秋冬也都没有过季,没想到以往只有在运动时才穿的松紧带短裤,今年变成潮人们的时尚单品!搭配日常单品也能很潮,从篮球裤、拳击裤到慢跑短裤,潮人示范了一轮穿搭,喜欢舒适随性打扮的小姐姐可以参考!

今年最受潮人青睐的就是这一款白色小短裤,特征就是松紧带裤头,自带舒适气场!星二代超模Kaia Gerber就以露腰衬衫搭配缎面小短裤跑趴,获得时尚圈好评~不过Kaia的穿搭还是比较考验身材;日常我们可以学右图,以宽松针织衫来搭配会更好驾驭,简单就很好看!

时尚 运动风 短裤 运动短裤 白短裤穿搭

搭配反差感强烈的上衣,例如透肤衬衫或是西外也是个好选择!为运动风时尚注入性感女人味

时尚 运动风 短裤 运动短裤 白短裤穿搭

穿搭擅长玩颜色的丹麦时尚博主Emili Sindlev,选了饱和色的篮球短裤当主角,亮橘色短裤搭配白色背心,外罩白色印染防风外套统一上半身视觉,清爽又有活力;绿色短裤则撞色搭配复古碎花衬衫,打造活泼可爱的少女感。

时尚 运动风 短裤 运动短裤 白短裤穿搭

男友喜欢穿的及膝篮球短裤,蕾哈娜Rihanna拿来搭配透视风T恤,立马把阿宅运动裤穿得超辣;今年年初潮人看秀也以篮球短裤搭配宽松毛衣,走舒适时尚风,一双厚底穆勒鞋把造型感带出来

此图像的alt属性为空;文件名为112417021804312-副本.jpg
此图像的alt属性为空;文件名为112417021804312-1-副本.jpg

及膝短裤实在是比例杀手,如果没有穿高跟鞋千万别尝试,否则会显腿短。日常以男友T恤搭配五分篮球短裤,再搭一双短袜球鞋就是街头潮女风,记得拿出配件凹造型,例如老爹帽或是大组金色饰品来搭配,才不会像出门倒垃圾的居家服。

时尚 运动风 短裤 运动短裤 白短裤穿搭

一穿就自带大长腿的慢跑短裤,穿上街的基本条件就是深色、无花纹的素面设计最好驾驭。搭件T恤就能自信出门,可以选择质感好、剪裁合身的短T,为穿搭带来都会气质,减龄最推荐潮T搭配,但下摆不要太长,否则会看起来邋遢,最长不要超过髋骨,才能时尚又减龄。

时尚 运动风 短裤 运动短裤 白短裤穿搭

慢跑小短裤还能有不同的搭配操作,例如这位潮人以黄X蓝撞色搭配,拎个小巧草编包,拍照就很上相;同一条小裤裤搭宫廷风上衣也不错看~运动短裤还真是一只潜力股,意外地百搭!

时尚 运动风 短裤 运动短裤 白短裤穿搭

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有