加载中…
个人资料
鸟语花香
鸟语花香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:265,331
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

香奈儿2020秋冬迷你链条包、束口包,还有iPhone手机壳、AirPods保护壳!

(2020-09-02 04:31:21)
标签:

chanel

2020秋冬

iphone手机壳

珍珠链包

chanel2020秋冬包款,现在终于等到了实拍的细节图,款式还是很惊艳的。

从老佛爷手中接下设计总监一位的Virginie Viard,陆续为香奈儿端出让人惊艳的代表性包款,从春夏的珍珠小金球,到Virginie与老佛爷联手设计蓬松柔软的19包等,都是架上的常被扫空的热门IT Bag

这次除了有好入手的全新迷你包款之外,更推出iPhone手机壳、AirPods保护壳等手机周边小皮件,当然之前风靡全网的珍珠链包也不会少!

此图像的alt属性为空;文件名为126860011313511-507x1024.jpg
此图像的alt属性为空;文件名为126860011313511-副本-525x1024.jpg

桃红色菱格纹皮革皮穿链方包 、粉色亮皮菱格纹珍珠背链皮夹 、黑色菱格纹皮革皮穿链方包 、黑色亮皮菱格纹珍珠背链皮夹

此图像的alt属性为空;文件名为126860011313512.jpg

黑色亮皮菱格纹皮穿链束口包 、绿色亮皮菱格纹皮穿链束口包

接下来是一款今年秋冬小姐姐要注意的重点包款,在各大牌的秋冬系列中束口包以一个横空出世的姿态登上版面,虽然不是主打包款却一直看得到,而CHANEL这款束口包以柔软的皮革搭配大菱格纹以及皮革金属穿链出现!

此图像的alt属性为空;文件名为126860011313514.jpg

黑色皮革手机保护壳、莓果色皮革手机保护壳

除了AirPods收纳包之外,秋冬系列中也推出iPhone手机壳,一款是以19包澎澎的莓果色大菱格山羊皮为主,另一款是经典黑色荔枝纹皮革,全都搭配上CHANEL的皮革穿链,两种不同的风格都好看!

此图像的alt属性为空;文件名为126860011313513.jpg

莓果色斜纹软呢迷你挂饰耳机包、黑色菱格纹皮革迷你耳机包

看秀的时候就说桃粉色这款包小的不可思议,连手机都装不下,难道只是个点缀?原来是AirPods的窝!

CHANEL在今年秋冬也推出了首款AirPods收纳包,分为经典的毛呢与皮革两款,收纳包上都有经典的小香双C标志,这款收纳小包也可以作为挂饰使用,在秋冬秀上也能看到许多模特儿垂挂在腰间作为造型装饰。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有