加载中…
个人资料
鸟语花香
鸟语花香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:267,884
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国际大牌重视中国市场!邀请华人当红小鲜肉做宣传,吴亦凡、鹿晗、杨洋、井柏然

(2020-08-31 01:53:25)
标签:

吴亦凡

鹿晗

井柏然

杨洋

近年来国际大牌越来越重视中国市场,尤其今年的形势下,更以“唯一救星”来看待华人市场,既然要对国人市场显示出善意,就任用了很多华人做品牌宣传人,

代言人、品牌大使、品牌好友...此多的称谓不免让人混淆,简单来说:

第一等级是代言人,钦点为品牌的代言人,尤其对亚洲明星是极大肯定,等于该明星的风格和人设与品牌形象完美契合;

第二等级为品牌大使,目的在于宣传,以自身人气或是影响力为产品带来品牌好感

第三等级则为品牌好友,像是进入正式代言人或是形象大使的实习考察期,明星往往可以出席品牌活动并且穿上当季最新系列,同时也替品牌增加曝光度。

如果以区域来看的话,从全球、亚太、大中华区、中国区依次而下。而产品线由高而低划分为全线代言、支线代言、系列代言、产品代言。

吴亦凡Kris Wu

品牌:Bvlgari、Burberry

吴亦凡,2012年在韩国出道,曾为韩国男子组合EXO成员及中国分队EXO-M队长,2014年解约回中国发展。2017年,主持综艺节目《中国有嘻哈》,更将它推向国际视野,并与当红饶舌歌手Pharrall Williams与Travis Scott合作单曲,足见其国际化的饶舌实力。2016年,走上Burberry 2016秋冬男装伸展台,兼当开秀与闭秀的重责,随之官方盖章为品牌首位华人全球代言人,同年,再拿下宝格丽Bvlgari中国区的品牌代言人。

此图像的alt属性为空;文件名为126757261853471.jpg

鹿晗

品牌:Cartier

鹿晗,曾为韩国男子组合EXO及中国分队EXO-M成员。 个人单则微博评论数曾达上千万并登上金氏世界世界纪录,足见其超狂影响力及超人气。2015年起加入综艺节目《奔跑吧兄弟》第三季至第六季。2016年,鹿晗成为Cartier大中华区第一位品牌挚友,并拍摄Juste Un Clou系列广告《钉义自己》。

此图像的alt属性为空;文件名为126757261853472.jpg

许魏洲Timmy Xu

品牌:Coach

许魏洲,毕业于中国戏曲学院。2016年,以同志网剧《上瘾》饰演男主角白洛因一炮而红,并发行过两张专辑。2018年,成为Coach首位男士产品全系列中国区代言人,并且出演2018春夏系列广告形象大片。

此图像的alt属性为空;文件名为126757261853475.jpg

井柏然Boran Jing

品牌:Louis Vuitton、BV

中国歌手兼演员井柏然,2007年加油好男儿选秀比赛总冠军和最佳人气奖。之后主演多部卖座电影,包括《全城热恋》、《捉妖记》、《微微一笑很倾城》、《后来的我们》迈向新一代一线小生的地位。多次出席Louis Vuitton男装秀场与官方活动,拍摄Louis Vuitton 2016秋冬Monogram Eclipse黑曜石男士系列广告,为首位受邀拍摄全球官网宣传片的亚洲男星,但目前仍处于品牌好友的阶段。

此图像的alt属性为空;文件名为126757261853477.jpg
此图像的alt属性为空;文件名为126757261853478.jpg

杨洋Yang Yang

品牌:Montblanc、Saint Laurent Eyeglasses

中国男演员杨洋,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系。2008年演出新版电视剧《红楼梦》中成年的贾宝玉一角正式进入娱乐圈,之后演出的电影包括《左耳》、《盗墓笔记》以及电视剧《微微一笑很倾城》,挤身中国四大流量小生之一。2017年,杨洋成为万宝龙Montblanc品牌大使以及Saint Laurent亚太区眼镜形象大使。

此图像的alt属性为空;文件名为126757261853479.jpg

张艺兴Lay Zhang

品牌:Valentino、Chaumet

张艺兴,2012年以韩国男团EXO及中国分队EXO-M成员出道,2015年,在中国正式成立张艺兴工作室,成为SM娱乐中首位获得在中国开放自主发展权的中国艺人。2017年,张艺兴成为Valentino史上首位中国区品牌大使与珠宝品牌Chaumet的品牌好友。

此图像的alt属性为空;文件名为126757261853474.jpg

王嘉尔Jackson Wang

品牌:Fendi

王嘉尔,在出道为韩国组合Got 7的成员前,王嘉尔为前男子剑击代表队队员,2011年参加亚洲青少年剑击锦标赛,亚洲排名第一位。近期将演艺重心放在中国的他,前阵子为Fendi创作全新单曲《Fendiman》,更在品牌义大利总部意大利文化宫Palazzo della Civilta Italiana屋顶上拍摄音乐MV,宣誓为新一代Fendi Man的他,出席各大活动都Fendi男装加身,看来拿下Fendi亚太区品牌大使日子不远了。

此图像的alt属性为空;文件名为126757261853473.jpg

黄景瑜Johnny Huang

品牌:Dior Perfume

中国男演员黄景瑜,原为模特儿,2016年与许魏洲 演出同志网剧《上瘾》顾海一角正式出道,剧集播出后一夜成名。之后演出电影《红海行动》、网剧《结爱千岁大人的初恋》等戏剧作品。2018年,成为Dior中国区香氛世家大使,并受邀多次出席Dior Men秀场。

此图像的alt属性为空;文件名为126757261853476.jpg

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有