加载中…
个人资料
鸟语花香
鸟语花香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:251,238
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020七夕情人节礼物!限量版YSL时尚印记丝绒唇露,奢华缎面丝绒唇膏试色

(2020-08-05 00:33:37)
标签:

ysl

时尚印记丝绒唇露

奢华缎面丝绒唇膏

唇膏

YSL 2020七夕情人节限定唇彩 (2020/08/01 上市)

2020七夕情人节,唇彩绝对是YSL最经典的斩男标准配备。也是男士们送礼物的好选择。

首先是上市即轰动的YSL时尚印记丝绒唇露,完美地呈现出专属于YSL女人性感又危险的诱人特质,给予真正的长效润泽不显唇纹、轻盈如裸唇般舒适,仿佛为唇刺上最性感的唇色!
另一项就是以1975年YSL经典烟管裤为灵感,在一上市就被网络疯狂讨论,拥有小金条昵称的,YSL奢华缎面丝绒唇膏,性感的雾面质地及绝对猎爱的唇色,搭配独特订制斜角设计能轻易勾勒出性感唇峰,一抹奢华滋润双唇,同时焕发浓郁饱和极雾色彩!

情人节限量全新YSL 时尚印记丝绒唇露 #35 #38 #39 

情人节限量全新YSL 时尚印记丝绒唇露

 

每次只要推出新色就会让唇彩控们暴动的时尚印记丝绒唇露,高润泽度不显唇纹,颜色饱和持久,就像为双唇刺上最性感的唇色!今年七夕情人节,推出三款限量新色:35 #38 #39。

时尚印记丝绒唇露#35猎爱橙瘾

#35猎爱橙瘾,实擦是超显白的橙红色,一擦上肤色亮三阶,性感女人味爆棚,想要尝试红唇又不想要过于鲜艳饱和,很推荐可以入坑这一支

时尚印记丝绒唇露#38炙热橙迷

 

#38炙热橙迷,是可甜可盐的胡萝卜橙红色,不挑皮擦起来很显气色,双唇无畏的诉说炙热浓情,象征恋人义无反顾的爱。这支也是泫雅拍杂志御用的颜色,之前在韩国卖翻天!

可甜可盐的胡萝卜橙红色,双唇无畏的诉说炙热浓情,象征恋人义无反顾的爱。


时尚印记丝绒唇露#39 绵绵蜜桃

 

#39绵绵蜜桃,充满温柔感的蜜桃色,一抹上唇宛如天生宝宝粉嫩美唇,擦去约会男生也不会觉得有距离感。奶霜般的温柔蜜桃色,宛如天生宝宝粉嫩美唇


情人节限定全新 YSL 奢华缎面丝绒唇膏

 

情人节限定全新 YSL 奢华缎面丝绒唇膏 #27 #30 #31 共3色

有小金条昵称的奢华缎面丝绒唇膏,雾面质地加上配独特订制斜角设计能轻易勾勒出性感唇峰,一抹奢华滋润双唇,同时焕发浓郁饱和极雾色彩 ,在情人节也推出三款新色:#27、#30、#31。

奢华缎面丝绒唇膏#27猎爱玫瑰

#27猎爱玫瑰浓郁复古的玫瑰酒红色调,就像玫瑰般带刺又高冷。


奢华缎面丝绒唇膏 #30可可诱惑

 

#30可可诱惑是今年非常流行的可可红棕色,一抹上唇立即显白,不挑肤色都可以驾驭,化妆包必收的美色。浓郁的可可红棕色,涂上唇间瞬间显白,诱惑又神秘!


#31 嗲嗲杏桃

乖巧温柔甜得招人疼爱,擦上瞬间仙女气质爆棚的迷人杏桃奶茶色。

#嗲嗲杏桃杏桃奶茶色擦起来展现温柔可人感,想妆柔妆无辜,选它就对了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有