加载中…
个人资料
鸟语花香
鸟语花香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:204,990
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

忍不住爆买的美妆保养新品!连女神宋慧乔都爱用,常用肌肤比同龄人年轻十岁以上

(2020-07-12 15:55:40)
标签:

化妆水

香水

迪奥

眼影

就是让人忍不住想买爆!美妆圈C位的超强实力

最近新品不断,但能成为主角的往往是少数,在众家好手中能脱颖而出的绝对有出众的地方,这篇就来帮大家抽丝剥茧这些美妆品厉害在哪?赶快来看看是谁夺走了美妆圈C位吧~

KANEBO 护妍润透水凝冻 40ml
宛如花胶质地的化妆水,一触碰到肌肤就立刻化开被吸收,于肌肤表层形成保湿膜,专为高温环境肌肤所研发设计,沁凉质地十分适合炎热气候使用,帮助肌肤由内到外补水、生成、循环三重保湿力。是夏季必备的强力保湿产品。

宛如花胶质地的化妆水,一触碰到肌肤就立刻化开被吸收,于肌肤表层形成保湿膜,专为高温环境肌肤所研发设计,沁凉质地十分适合炎热气候使用,帮助肌肤由内到外「补水、生成、循环」三重保湿力。是夏季必备的强力保湿产品。

KANEBO 双色酵素洗颜粉 0.4g× 32个 
另一个是一推出就大热卖的洗颜粉,延续佳丽宝酵素洗颜的惊人实力,这款的泡沫更细致舒服,粉粒也更温和,能轻松去除毛孔污垢及角栓、老废角质,特别适合粗糙暗沉的肌肤,洗后的洁净柔嫩感保证秒入坑。

另一个是一推出就大热卖的洗颜粉,延续佳丽宝酵素洗颜的惊人实力,这款的泡沫更细致舒服,粉粒也更温和,能轻松去除毛孔污垢及角栓、老废角质,特别适合粗糙暗沉的肌肤,洗后的洁净柔嫩感保证秒入坑。 美妆圈C位:KANEBO 双色酵素洗颜粉


雪花秀 润燥养肤精华 60ml
有国民精华之称的润燥精华EX再升级,升级成第五代润燥养肤精华,连女神宋慧乔都爱用,据说化妆台上空瓶率最高的保养品就是这瓶。

有国民精华之称的润燥精华EX再升级,升级成第五代「润燥养肤精华」,连女神宋慧乔都爱用,据说化妆台上空瓶率最高的保养品就是这瓶。 美妆圈C位:雪花秀 润燥养肤精华 60ml 

能帮助肌肤更保湿、饱满、明亮,连肤触也能一并改善,绝对是抗老不能错过的产品。全球累积销量已经超越23亿美金,美妆圈超级C位绝对有润燥精华!经证实长期使用润燥精华的爱用者,肌肤比同龄人年轻13.3岁,超级惊人!

连宋慧乔也爱用的润燥精华,美妆圈C位绝对有这瓶 连宋慧乔也爱用的润燥精华,美妆圈C位绝对有这瓶


迪奥 经典五色眼影 7g 
迪奥最具代表性的五色眼影在2020年全面升级进化,以迪奥时尚秀妆容为灵感,融入高级订制元素推出全新12款,且眼影有添加保养成分,能带给眼皮舒适感受,这次在质地上也同步更新,打造奢华乳霜般质地的粉体,显色不飞粉。(主打色为 #159、#679、#689、#879)

迪奥最具代表性的五色眼影在2020年全面升级进化,以迪奥时尚秀妆容为灵感,融入高级订制元素推出全新12款,且眼影有添加保养成分,能带给眼皮舒适感受,这次在质地上也同步更新,打造奢华乳霜般质地的粉体,显色不飞粉。 美妆圈C位:迪奥 经典五色眼影 7g 


香缇卡 唤颜粉晶萃 30ml 
2020年保养新趋势就是治疗肌肤时差,香缇卡这次带来的唤颜粉晶萃,主打能将肌肤生理时钟调整到最佳状态,让肌肤每天都像睡满美容觉、稳固底子由内而外打好基础。解决暗沉、蜡黄、泛红、细纹等没睡饱的肌肤窘状,提升肌肤净透度,还你粉嫩童颜。

2020年保养新趋势就是「治疗肌肤时差」,香缇卡这次带来的「唤颜粉晶萃」主打能将肌肤生理时钟调整到最佳状态,让肌肤每天都像睡满美容觉、稳固底子由内而外打好基础。解决暗沉、蜡黄、泛红、细纹等「没睡饱」的肌肤窘状,提升肌肤净透度,还你粉嫩童颜。 美妆圈C位:香缇卡 唤颜粉晶萃 30ml 

除了最新款保养品外,香缇卡还和马可波罗酒廊推出跨界联名下午茶,融合钻石保养系列的植萃元素与精致质感,结合主厨创意与精选食材,并融入品牌的环保永续精神,于7月11日至9月13日期间限定推出《钻石级周末午茶约会》,活动期间享用午茶还可获赠香缇卡限量精美小礼。

融合「钻石保养系列」的植萃元素与精致质感,结合主厨创意与精选食材,并融入品牌的环保永续精神,于7月11日至9月13日期间限定推出《钻石级周末午茶约会》,活动期间享用午茶还可获赠香缇卡限量精美小礼。 香缇卡还和马可波罗酒廊推出跨界联名下午茶

CLAUS PORTO 古龙香水 100ml 
有133年历史的葡萄牙皇室御用顶级香氛品牌,完美香气、手工制程搭配精致包装艺术...,使CLAUS PORTO成为全球名人自用与送礼的首选,也是葡萄牙必买伴手礼品牌之一!

有133年历史的葡萄牙皇室御用顶级香氛品牌,完美香气、手工制程搭配精致包装艺术...,使CLAUS PORTO成为全球名人自用与送礼的首选,也是葡萄牙必买伴手礼品牌之一! 美妆圈C位:CLAUS PORTO 古龙香水 100ml

DAVID & MAISIE Select首度引进专为绅士打造的MUSGO REAL香氛系列古龙香水共四款,该系列拥有90年历史,于葡萄牙的绅士圈拥有崇高地位。在葡萄牙绅士家中,或许不是人人有香水,但一定有一块MUSGO REAL香氛皂。专为绅士设计的MUSGO REAL香氛系列,产品包括香氛皂、香水、胡后水...等,是送给品味男士不会出错的礼物。

CLAUS PORTO 手工棉绳身体皂 NT.780 美妆圈C位:CLAUS PORTO 手工棉绳身体皂 


佳丽宝 米兰绝色美肤香体粉 30周年纪念版
Milano Collection米兰典藏系列-为佳丽宝Kanebo年度仅限量上市的高级品牌,每年推出都是非常快速被粉丝下架,今年新推的《米兰绝色美肤香体粉》因为粉质非常细腻加上迷人香味,是日本女孩出门会随身携带,维持一整天香香的小心机!

「Milano Collection」米兰典藏系列-为佳丽宝Kanebo年度仅限量上市的高级品牌,每年推出都是非常快速被粉丝下架,今年新推的《米兰绝色美肤香体粉》因为粉质非常细腻加上迷人香味,是日本女孩出门会随身携带,维持一整天香香的小心机! 美妆圈C位:佳丽宝 米兰绝色美肤香体粉 30周年纪念版

这次有推出2版本,比较金、外盒有写GR的是升级版,香味较浓郁、容量增加、附有两个粉扑,价格与去年相同。
米兰绝色美肤香体粉 2020 30g
米兰绝色美肤香体粉 2020 GR版 32g 

米兰绝色美肤香体粉在2020年推出两个版本 米兰绝色美肤香体粉在2020年推出两个版本


贝肤黛玛 舒敏高效洁肤液 500ml
热卖25年的小红水推出限量涂鸦瓶,被世界各地的彩妆控深深爱着的温和洁肤液,不仅能有效卸除全脸彩妆,连同肌肤上的空气脏污也能带走,尤其配方非常温和,是敏感肌肤必囤的神级卸妆水。

热卖25年的小红水推出限量涂鸦瓶,被世界各地的彩妆控深深爱着的温和洁肤液,不仅能有效卸除全脸彩妆,连同肌肤上的空气脏污也能带走,尤其配方非常温和,是敏感肌肤必囤的神级卸妆水。 美妆圈C位:贝肤黛玛 舒敏高效洁肤液 500ml 

除了限量瓶之外,贝肤黛玛还推出新品舒敏特效修护霜(立效霜),能在肌肤出现特殊状况时,立即修护肤况,像是晒后、换季敏感、美容后的肌肤状况等...于清洁后涂抹于肌肤,建议一天使用2~3次即可。

美妆圈C位:贝肤黛玛 舒敏特效修护霜 美妆圈C位:贝肤黛玛 舒敏特效修护霜 40ml 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有