加载中…
个人资料
鸟语花香
鸟语花香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:248,788
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

YSL最热卖色唇膏试色,雪绒唇釉、金管圆管小金条、漆光唇釉…每次到货就抢空

(2020-06-30 17:29:35)
标签:

ysl

唇膏

ysl奢华缎面漆光唇釉

小金条

杂谈

YSL唇膏有多么受欢迎,不需要多说了,今天来罗列下YSL最热卖色唇膏,那些每次到货就抢空的色号。

YSL 时尚印记雪绒唇釉 2020.07.01 上市

消光黑盖与雾面瓶身呼应了超时髦的雪绒妆感,唇膏盖扭开是经典YSL Cassandra Logo刷头,品牌利用高密度的极致色彩与雪绒嫩唇精露相互调合,打造出保湿又显色的水嫩雾唇。

#204 粉雪暗号

又仙又嗲的宝宝粉,在网络上热烈受到讨论,让女孩擦上都会融化。


#216 甜玫雪绒

温柔可人的玫瑰甜茶色,身为韩国主打色,泫雅也实擦推荐,这支有点类似漆光唇釉#417,但妆感是很时髦的雪绒雾感。


#211 红绒煽动

高级又撩人的复古枫叶红。

#212 雪绒柿言

同样是韩国主打色,融合了焦糖与柿子的浓郁橘棕色,什么肤色擦都显白美艳。


YSL圆管水唇膏


网友昵称圆管唇膏,虽然YSL唇膏系列推陈出新,但它的受欢迎程度至今无可取代,稳坐唇膏市场热销排行宝座。

为什么YSL小圆管能如此称霸市场?是因为它极度滑顺保湿,每支里都蕴含65%精油与玻尿酸微球体,有了它完全不需护唇膏打底,不需技巧的涂抹就能让双唇散发令人心动的透明水感,搭配不同色调,随心所欲打造娇嫩欲滴的迷人妆容。

#86 MAUVE CUIR 缠绵之吻

自2020年1月上市至今依旧询问度爆高,被口红一哥李佳琦omg过,并且疯狂鼓吹买买买的神仙色,在小红书上也被封为伪裸唇的心机色选。


#79 泰式奶茶

谁涂谁好看的泰奶色,实搭显白,擦完立刻套上温柔滤镜,是水唇膏相当知名的色号。

#76赤豆棕红

为2018年推出的限量色,由于非常非常热卖,2019年品牌终于决定将这支美色转为常卖色。

#91前卫裸

同样是2018年出现的限量色,如奶油般的质地一抹即化,唇上展现出美丽的玫瑰豆沙色调,2020年与#76一起变成常卖色调。

#89玫瑰浆果

擦起来根本是"水唇膏的#407版",娇嫩欲滴的酱果色调,让女孩很难招架。

#147蜂蜜茶奶昔 / 2020限定色 

温柔又知性的粉裸水嫩感,让人忍不住想抱紧处理。

#149杏桃茶奶昔 / 2020限定色 

迷人的杏桃粉,品牌特调,黄皮女孩也能安心尝试。

YSL 奢华缎面唇膏

品牌最经典的唇膏系列,奢华金色砖形外壳搭配摩登黑色 YSL LOGO 标志,喜爱它的女孩都称之为金管唇膏,优雅的滑顺缎面质地,让人用过就会上心。

#70 LE NU

没有特别宣传,但默默热卖多年,到现今仍不断有人回购,这在唇彩爆发的年代非常难得。#70属于不挑肤的珊瑚豆沙,因为死忠粉一堆,只要推限量包装也一定会有它,是支尝试再多新色,仍会想回头擦的百搭款。

#90裸唇印

这支带红棕感的奶茶色一到柜上就默默发烧,几乎一试擦在嘴上就会打包,而原本品牌只打算限量发行,但因为人气太高、大家都在敲碗,最后决定变成常卖。

#139雪融玫瑰茶奶昔 / 2020限定色 

显白一流的粉棕色调,薄涂气色好,厚擦时髦有气势!

YSL时尚印记丝绒唇露


雾面透明瓶身,搭配奢华金色方形瓶盖,这款主打不掉色的唇露,绝对是唇彩控必收的单品,热卖色在亚洲几乎是所有国家都在抢,补货完常常马上就缺货。

#25亚洲女孩最爱的豆沙色,当时限量推出造成排队热潮,当时谁能拥有就是一种骄傲。

#16 裸色记号是唇彩控一定要收藏的经典色,美丽豆沙又带点嫣红感,没有肤色限制。

#07

2018春夏SAINT LAURENT秀上Model统一擦的颜色,有证实这个色调什么肤色的人擦都会是绝佳的MLBB妆感。

#23 

这支类豆沙色,对偏黄、偏黑的肤色来说是最友好的选择。

YSL奢华缎面漆光唇釉

靠着超强显色科技,让色泽3倍鲜明,品牌也大手笔加入乳霜精华成分,滋润唇让色泽停留的时间更长久,漆光唇釉靠着#407正式奠定YSL唇妆霸主的地位。

#407

相信唇彩控对#407都不会陌生,号称最美的干燥玫瑰,之前热卖到每次补货就销售一空,Waiting List超过半年才全部补齐。

#419

2018年激吻限定色中最热卖的色选 ,温柔少女蜜桃粉擦上不仅女人喜欢、连男人也觉得美。不过,当时卖完就再也没出现了,网友持续在官网上敲碗,终于有好消息,2019成为常卖色让女孩可以随时收藏。

#420

同样是2018年的限量系列,因为当时《如懿传》的嘉嫔,女星辛芷蕾一擦,立刻打响名号,网友形容这支是血浆番茄色,听起来有点可怕,但这样的色调不仅黄皮肤擦起来显白,更能展现YSL女孩独有、坏坏惹人爱的时髦态度。

#432焦糖肉桂茶奶昔 / < 2020限定色 >


#434 南瓜色 / < 2020限定色 >

天真无邪的人间南瓜色调,薄擦气质、厚涂可爱,每次擦都被姐妹狂赞!

YSL小金条 奢华缎面丝绒唇膏

从YSL经典烟管裤为灵感的YSL奢华缎面丝绒唇膏,又被昵称小金条,宛如顶级奢华乳霜般的质地,给予双唇滋润又浓郁饱和的极雾色彩。

#11蜜桃珊瑚色

这支刚上市在全亚洲几乎都卖到大缺货,素颜可擦,不会显突兀、反而能展现温柔小姐姐般好气色。

#12 玫瑰珊瑚色

超推荐唇色偏深的女孩尝试这支,可以盖掉原本的暗沉,展现贵气显白的珊瑚唇色。

#17 烟?珊瑚色

调入灰色调,没有#11、#12那般饱和,但好处是不挑肤色,连蜡黄暗沉肌也能轻松驾驭,不会有脏脏的感觉。

YSL 小银条 奢华缎面柔物唇膏 

继小金条之后,YSL又推出一款雾面唇膏系列,昵称小银条,若说小金条的妆感是“极雾”,那小银条就是“柔雾”,不但滑顺,且相当保湿,绝对颠覆以往雾面唇膏的印象,是一支任何人都可以擦的雾面唇膏。

#112蜜桃奶茶

薄纱般的樱花柔粉色,性感又甜美,是小银条最热卖的色号

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有