加载中…
个人资料
鸟语花香
鸟语花香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:269,987
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020年度爆款精品包清单!最新经典系水桶包TOP6

(2020-03-18 19:06:46)
标签:

水桶包

chanel

dior

gucci

2020年度爆款精品包清单!最新经典系水桶包TOP6超级热销的水桶包TOP6 超级热销的水桶包TOP6

这几年精巧而细致的造型包款,反而越来越比大家耳熟能详的经典包型更为掳获人心,可爱又呈现新颖样貌的设计,总令人难以不心向往之!尤其现在精品大牌纷纷端出造型难以忽视的掳心纵火款式,在2020年也许不是最新设计、但洗版率超高、超级热销的『精品小水桶包』TOP6,想入手新包不妨通通纳入梦想清单!

超级热销的水桶包TOP6 超级热销的水桶包TOP6

CHANEL新推出足以迷醉众生的水桶包!可爱小巧的圆筒状包型,挥别过于女人味的温柔样貌,以简单而不繁复的菱格纹皮质细腻呈现,将经典元素以隐讳而不张扬的样貌细细锁在包身,而束口设计更是以品牌最深植人心的毛呢材质打造,可手拎也能肩背、满足女孩们对隽永包款的所有需求。


超级热销的水桶包TOP6  超级热销的水桶包TOP6

Dior一推出就秒速售空的水桶包款!用品牌经典而不腻眼的Oblique缇花帆布制作,呈现出这款精巧又充满细节的包款,而包身除了老花样貌极具识别度,肩背金属链带更是由CD两字交织而成,既前卫又充满新意,同时也能崭露复古高雅的法式风情。

超级热销的水桶包TOP6 超级热销的水桶包TOP6

一推出就成为结帐爆款的GUCCI小水桶!将品牌经典又热销的GG MARMONT标志与人字纹皮革相互交织,呈现一款别具新意与巧思的细致小包,更棒的是价格亲民、不心虚就能入手,包款更是每款色调都好看到不行。


超级热销的水桶包TOP6  超级热销的水桶包TOP6

如果想入手精品水桶包,很多人心目中前三首选都是LOUIS VUITTON!而其中最有代表性的NEONOE,以品牌经典monogram涂层帆布制作而成、让包款同时新颖又隽永、即便过二十年也不担心退流行!黑色百搭耐看、粉色优雅柔美、2020新推出的焦糖色号更是令人一见倾心。


超级热销的水桶包TOP6  超级热销的水桶包TOP6

众多款式中让人感到一见倾心的MON TRESOR,是FENDI近期红透半边天的强势爆款包,在IG以压境姿态横扫版面,小巧细腻的设计随意手拎着就很时髦,低调LOGO图腾以典雅的方式细细点缀包身,是个性派时髦女子的结帐首选,而FENDI的皮质与工艺自然不用多加赘述,绝对够你背上一辈子。


超级热销的水桶包TOP6  超级热销的水桶包TOP6

PRADA近期默默爆红的水桶包款,使用品牌经典耐磨的材质制作,小巧精巧包身容量却非常足够,以洗链而简约的设计、让包身洋溢着浓浓都会俐落质感,其中除了基本色调的白黑之外,浓郁的饱和红色与PRADA时常使用的宝宝蓝色也都很值得列入购买清单。


2020年度「准纵火清单」!各大经典品牌所推出最该收的『#精品小水桶』TOP6、通通背十年也不腻!而且各有不同风格,如果刚好还缺一咖小水桶包,不妨将这几款列入日常的陪伴首选!

超级热销的水桶包TOP6 超级热销的水桶包TOP6

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有