加载中…
个人资料
鸟语花香
鸟语花香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:283,625
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

终于抢到断货色号!兰蔻水蜜光唇#274、YSL小银条#112快抢

(2020-03-12 23:25:35)
标签:

唇彩

兰蔻

274

虽然唇彩总是推陈出新、选择也爆多,但是,总是有那么几个色号让人为之疯狂,心甘情愿苦等,只为了拥有它,像是兰蔻鼎鼎有名的#274温柔奶茶色,每次只要补货立马就秒杀,这次加入新质地,势必又要掀起抢购热潮,而YSL缺货长达四个月的小银条#112也终于盼到补货了!这几支都是超级秒杀款,手脚太慢的话,只能眼红看别人擦了!

 

 

#LANCOME

唇彩控们此生一定要拥有的色号绝对少不了#274温柔奶茶色!原本是仅在海外限定发售的《绝对完美水唇釉#274》掀起话题,代购只要在国外有幸看到,绝对都会狂扫一波!因为大受欢迎,兰蔻将同个色号特别推出不同质地,包含《绝对完美钻石雾光唇膏#274》、《绝对完美迷雾唇膏#274》、《绝对完美水唇釉#274》,每次只要补货,常常都是立马秒杀!近期则是要加入新的成员,《绝对闪耀水蜜光唇膏》也推出#274啦3/13正式发售,赶快记在小本本上!

 

 

添加3大顶级美唇精油,质地超~水润,因而拥有死皮救星称号的《绝对闪耀水蜜光唇膏》,近期也推出#274新色,成为#274」家族第四个成员,喜欢水润唇妆的妞妞们,这支超可以收!

绝对完美钻石雾光唇膏#274

专柜史上首支以顶级钻石切割工艺打造奢华唇膏,添加独家普拉丝链成份、玫瑰修护精油及奢华极致的珍稀碧玺成分,随着光线不经意流转出细致钻石雾光,奶油乳霜质地擦起来相当舒适,不怕卡唇纹,甜而不腻的奶油蜜桃感,完全不挑肤色,难怪有「谁擦谁美哭」的最高封号。

绝对完美水唇釉#274

打破光泽唇彩以往厚重且难以均匀上色的刻板印象,创新「超轻盈蜂巢锁色科技」,喝水、饭后唇色依然如同微刺青般留在唇瓣。刷上瞬间形成镜光唇膜,让唇纹隐形同时不黏腻不卡色的魔鬼质地,真的试过会深深着迷,难怪能成为柜上的秒杀款!

 

#YSL

只要提到YSL小银条,内行人一定都会立刻想到#112蜜桃奶茶,这也是小银条最受欢迎的色号,周杰伦《说好不哭》MV中女主角三吉彩花之前更毫不藏私在IG上公开分享自己最爱的就是#112,2019年上市短短3天就卖出1000支,等了四个月,好不容易才从法国空运补货到,妞妞们真的别再错过!

 

YSL情挑诱吻星钻蜜唇膏 夹星唇膏 #10豆沙玫瑰 NT.1,360

2020新上市就造成暴动的情挑诱吻星钻蜜唇膏,夹星成分擦在唇上会带有细致的光泽,让双唇看起来超级可口!当时让网友疯抢的热门色号#10,还被誉为最美的温柔的豆沙玫瑰色,上市一周就卖出2000支!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有