加载中…
个人资料
鸟语花香
鸟语花香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:269,987
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新年新造型不懂配什么鞋?八个小白鞋搭配裙装造型

(2020-03-04 18:12:53)
标签:

流行

小白鞋

百褶裙

连衣裙

每个人对于一个好的穿搭都有不同的定义,也许是要拥有时下的流行元素;又或是把经典单品穿出自己的味道;当然也有人认为将不同风格的衣履混搭得宜才是造型成功的关键。

女孩感的衣裳以淑女鞋、高跟鞋做搭配也许是一个相当协调且无可挑剔的衣着,但公式化的穿搭似乎有些了无心意时,不妨就从鞋履着手改变造型感。在进行裙装打扮时,选择以小白鞋作为搭配鞋款,让女人味的衣装感也能呈现出轻松的混搭风格。

百褶裙 × 白色运动鞋

黑白条纹搭配上黑色百褶裙,有点暗沉装扮似乎会让人有点距离感,此时可以利用白色鞋履的清爽感展现出亲切印象。

毛衣与百褶裙的组合展现了相当的女子气息,配合裙装颜色选择同色调的运动鞋做搭配,即可在连接出双脚的洁净好感印象。

长圆裙× 白色运动鞋

帽 Tee 是运动感的标准单品,搭配上休闲感的宽松长裙使造型散发出一股轻松氛围。鞋款只需选择风格一致的运动鞋界能有协调又舒适的穿着体验。

想穿着轻松却担心会过有邋遢感时,就挑选有 Logo 字样的帽 Tee 混搭裙装着用吧。利用运动鞋展现头尾的一致性,刚刚好的休闲印象让人想每天都这样穿搭。

碎花洋装 × 白色运动鞋

碎花连衣裙的女孩气息相当外显,但直接穿搭出单品原先的印象感并无法展演个人特色。记得要善用与运动鞋的搭配才能混搭出出众的造型气势。

搭配甜美的碎花洋装时,记得要选择圆润感的鞋型就能成功将运动元素巧妙地与女孩感单品做出理想的结合。

单色洋装 × 白色运动鞋

偏好简单穿搭的话,一件式的连身裙就是一款可以不轻易被察觉偷懒的衣着单品。利用厚底的白色运动鞋点出造型亮点,简约风格也能不失印象感。

基础色的连身洋装虽然可以诠释出俐落性格,但有些平庸的造型感不小心就会显得老态。此时不妨以对比色调的运动鞋来为穿搭注入些许青春活力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有