加载中…
个人资料
鸟语花香
鸟语花香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:267,884
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020魔王级唇彩新品!YSL星钻蜜唇膏、M.A.C乳霜唇釉开箱试色

(2020-02-10 13:54:33)
标签:

m.a.c

唇膏

ysl

唇彩控们荷包请小心了!在2020年1月即将上市超大咖重量级新品系列,包括M.A.C超持色乳霜唇釉及YSL情挑诱吻星钻蜜唇膏,共同特色就是颜色选择超~多,质地更是好涂抹到不行,一擦饱和又不显唇纹,抢先帮大家开箱试色,完全被烧惨,开卖时真的要去柜上自己试色!

 

M.A.C

超持色乳霜唇釉

总让女生陷入疯狂的M.A.C唇彩,在2020年1月即将推出第一款乳霜质地的持久型唇釉!一擦立即饱和显色零色差,不必层叠且不溢色,滑顺的乳霜质地极度适合拿来做叠色与渐层晕染,妞编辑觉得最讨喜的就是,它真的完全不干,轻轻一刷就能轻松覆盖整个嘴唇,若想要打造渐层晕染感,用指腹即可轻易地推滑,不怕拉扯脆弱的嘴唇肌肤!

 

主打色

这系列一共推出15色选,不论是韩国目前最大势的正红色或是冬季一定要擦上的南瓜色都有,有选色障碍的妞妞,则可以先从这四个色号下手:587#Lacquered Up蜜桃奶油590#Red Enamel石榴奶油593#Slick Flick红玉奶油589#Painted Desert烤茶奶油

593 #Slick Flick红玉奶油


宛如茶红色的鲜采红玉茶倒入温润的奶油平衡苦涩,添加了温柔感,是大人味的初熟魅力。

587#Lacquered Up蜜桃奶油


粉嫩的蜜桃茶色加上绵密奶油,调和出减糖不腻的甜美感,让人一见你的唇就食指大动。

590#Red Enamel石榴奶油


娇嫩的石榴红融合奶油,十足提气色但又不过于张扬,美得任性而霸道的少女气息就藏在双唇间!很推荐这支可以擦一点在唇中间,再用指腹慢慢向外推开,制造点染唇的效果,非常漂亮!

589#Painted Desert烤茶奶油


化妆包必收的南瓜色!茶橘色的炭焙烤茶,搭上微甜奶油,让唇彩更加日常百搭,增添知性又衬肤色,冬日的双唇显得十足

 

YSL

情挑诱吻星钻蜜唇膏

在日本一上市就引起暴动!YSL全新推出的重量级唇彩「情挑诱吻星钻蜜唇膏」即将在2020年1月1日于台湾上市!这次以经常出现在秀场的摇滚星星图案为灵感,独家双层夹心科技外层为柔嫩美色内芯的星星造型则是为极致闪耀的星钻设计,一抹即能为唇色带来极微妙的饱和显色效果,整个系列多达12色,完全让人陷入选色障碍啊!

 

 

实体拍摄

实体真的超~美!银色管身加上精致的闪粉,轻轻一抹即能形成锁色光薄膜」,能持久锁住色泽光泽及保养成份极为轻盈舒适不黏腻,喜欢有光泽感、高水润度唇彩的妞妞,试过一次就会爱上!

 

主打色#2纱野暗红

非常具有个性的暗酒红色!单抹一层就非常饱和显色,带有光泽让双唇更显丰润立体,展性成熟女人魅力。

 

 

主打色#10微光玫梦


充满水润感的温柔玫瑰粉色,能够瞬间提升好气色,就算不用护唇膏打底,也不怕显露唇纹,非常适合日常上班、约会时擦。

主打色#11莓好叛逃


非常能显肤色白皙的莓果色调,带有细致的水润光泽,擦一层就很显色,展现个性女人味。

 

已经迫不及待想飞快到明年一月了啦!赶快记好上市时间,一开卖立刻手刀靠柜试色,新的一年帮化妆包换新货!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有