加载中…
个人资料
鸟语花香
鸟语花香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:279,127
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

多色眼影盘一盒就能搞定各种妆容!

(2020-02-10 13:54:31)
标签:

眼影

1028

heme

枫叶红、无花果色、南瓜色、奶茶色、夕阳橘、巧克力色…皆是今年秋冬眼影的重点色彩,许多开架品牌纷纷推出6色~9色的眼影彩盘,除了同色系的深浅色组合外,每一盘更涵盖2-3种以上的质地可以搭配,像是粉雾质感、金属光泽、大小亮片等… 让女孩们一盒就能搞定各种妆容!

A MIN M 巧克力九色眼影盘

source:PAZZO

服饰品牌PAZZO旗下的A MIN M彩妆系列带来2019AW秋冬新作啦!这次以巧克力工坊为概念,研发出9种口味的巧克力色调眼影,一盘可画出橘棕调、莓果色、基本大地色还有金色派对感眼妆,颜色容易拿捏不易出错!

source:PAZZO

 PAZZO官网开卖的这盒巧克力九色眼影盘偏韩系妆感,特调配色更能衬托亚洲肌肤,从秋冬到春夏都能用,一盘抵多盘。


质地包含雾面色、细致珠光色、以及水感光泽大亮片色,粉质很细腻一抹就能贴合眼皮,显色度可依个人喜好层层叠加,无论手指或刷具都ok!


巧克力九色眼影盘

买眼影盘限量加赠A MIN M品牌化妆包!这次另外特别订制品牌化妆包,精致的刺绣LOGO和精巧的容量带着补妆用具出门超方便,凡于PAZZO官网购买巧克力九色眼影盘即限量加赠化妆包

1028使眼色限量9色眼彩盘

source:1028

秋冬1028推出使眼色限量9色眼彩盘,共有藕然/跟棕两款色系选择,藕然彩盘是带紫灰调的无花果玫瑰色搭配粉色系金属光,可以营造浪漫沉静气质,也能晕染叠擦成魅力小烟妆;跟棕彩盘则是以大地色为基底,搭配赤褐、银灰及闪耀橘金高光,不仅能塑造低调经典的温柔眼色,也可以转变为华丽的派对妆感。


两款精心调制的冷与暖色混搭盘,轻松打造零失误精致眼妆,颜色呈现美到令人想包色,半湿式高纯度发色技术,质地触感非常细致,也服贴好上色喔!

source:1028
使眼色限量9色眼彩盘/藕然14g

轻抹即服贴显色不卡眼皮,高延展显色力持色不飞粉,能呈现透明感干净眼神,再见粉嫩系女孩look,蜕变温柔紫红沉静气质小女人,搭配烟?皮革、雪雾紫藤、醋栗玫瑰等优雅的无花果色选,打造完美高质感藕然彩盘。

source:1028

1028使眼色限量9色眼彩盘/跟棕14g

由轻羽粉雾、珍珠蜜光、金属炫光多质地配搭组成,经典不退的大地色调,调入今年的夯色:枫糖红茶、熟成红酒、赤砖可可,点缀暮光流星色系,集结成高级订制跟棕彩盘,一盘既可内敛也可炫目随心情切换妆感。

too cool for school华丽摇滚 日落光辉眼影盘

source:too cool for school

最新妆容以2019FW 流行的 Neutral Smoky 为主轴,推出华丽摇滚日落光辉系列,运用复古橘棕色调打造如梦似幻的 SUNSET熟橙暮光妆容,日落光辉六色眼影盘为秋色暮光橘调,柔嫩的配色与轻盈质地,能打造给人温暖印象的柔美妆感。

source:too cool for school

采用不同的颜色和质地组合就能创造风格各异的妆感,可清新可浓郁随心所欲。



source:too cool for school

too cool for school华丽摇滚 日落光辉眼影盘 1gx6 

轻盈柔和的细腻粉质,含细致珍珠光泽、柔雾色彩,可滑顺的附着于双眼上,持久不飞粉,能作日常眼影妆容,也能大胆画出冬季流行的烟妆容。

 

heme六色眼影盘

source:heme

以「浪漫的冬日花园」为灵感,精选「紫棕、暖茶」两大色系,订制全新「紫樱Purple Blossom」、「褐茶Brown Tea」两盘眼影,其中紫樱眼影盘中特别加入微微「茶棕调」,饱和度相较正紫色没这么高,亚洲女孩也能轻松驾驭!

眼影结合丝绒雾面、细致珠光、闪耀亮片三种质地,粉体细致服贴好晕染,可轻松打造完美妆容。简约质感设计搭配丝绒雾面磁吸式包装,内附精致眼影、眼线刷,轻巧好携带!


heme六色眼影盘/紫樱 9g 


heme六色眼影盘/褐茶9g

全系列共6色即日起于全台屈臣氏、宝雅、Tomod’s、小三美日贩售,

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有