加载中…
个人资料
鸟语花香
鸟语花香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,692
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

DelvauxPin圆筒盆栽小包,火遍欧美韩!五种尺寸满足不同要求

(2019-09-01 21:53:10)
标签:

delvaux

孙芸芸

pin包

孙芸芸、曾之乔手上这颗Delvaux Pin圆筒盆栽小包,火红到韩国、欧美!D型装饰还藏了收纳秘密 孙芸芸、曾之乔手上这颗Delvaux Pin圆筒盆栽小包,火红到韩国、欧美!D型装饰还藏了收纳秘密

Pin是Delvaux1972年制作的系列,设计的灵感出自于品牌持有人Solange Schwennicke在突尼西亚度假,看到马脖子上挂的饲料袋,突发奇想找到Pin系列包包的灵感,后来推出了五个不同尺寸的包款,Pin系列共有五个不同尺寸的包款,包括容量充足的Pin Cabas包款、适合日常使用的Pin Daily包款,以及最新的Pin Mini Bucket包款,每个包款都有其各自的功能,尤其适合带去度假或旅行。

孙芸芸、曾之乔手上这颗Delvaux Pin圆筒盆栽小包,火红到韩国、欧美!D型装饰还藏了收纳秘密 孙芸芸、曾之乔手上这颗Delvaux Pin圆筒盆栽小包,火红到韩国、欧美!D型装饰还藏了收纳秘密孙芸芸、曾之乔手上这颗Delvaux Pin圆筒盆栽小包,火红到韩国、欧美!D型装饰还藏了收纳秘密 孙芸芸、曾之乔手上这颗Delvaux Pin圆筒盆栽小包,火红到韩国、欧美!D型装饰还藏了收纳秘密

全新Pin系列在颜色上也做了新的变化,不再是沉稳的卡其色、黑色等,而是将象牙白、芒果黄、孔雀绿和胭脂粉等四款悠美活泼色系,搭配经典茶色与黑色亮相,再配上柔软、持久且易收纳的Taurillon Soft皮革,以及轻便又符合人体工学原理的肩背设计,不仅容易使用,也好搭配。

而新的Pin Mini Bucket包款,除了手拿的年轻俏丽风范外,也可额外加上肩背链带,让整体造型更加时尚。

孙芸芸、曾之乔手上这颗Delvaux Pin圆筒盆栽小包,火红到韩国、欧美!D型装饰还藏了收纳秘密 孙芸芸、曾之乔手上这颗Delvaux Pin圆筒盆栽小包,火红到韩国、欧美!D型装饰还藏了收纳秘密

这款Pin包更在近期再度成为IG上的热门包款,包括韩团Blackpink的Rosé,近日才在Ig上抢先晒出Pin Mini Bucket芒果黄手拿包款,曾之乔则是以胭脂粉Pin Mini Bucket手拿包款,搭配同色系小背心和牛仔裤,为闷热的夏天增添粉嫩的少女气息。

时尚名媛孙芸芸则是以全黑造型搭配黑色光滑牛皮Pin Mini Bucket手拿包款,帅气且个性十足。杨谨华趁着度假,也在晒出Pin Mini Bucket孔雀绿手拿包款,让Pin系列满足不同风格女生的搭配需求。

孙芸芸、曾之乔手上这颗Delvaux Pin圆筒盆栽小包,火红到韩国、欧美!D型装饰还藏了收纳秘密

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有