加载中…
个人资料
鸟语花香
鸟语花香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:393,016
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阔腿裤的六种个性穿搭造型,显瘦又时尚!

(2019-08-29 17:58:52)
标签:

阔腿裤

帆布鞋

衬衫

流行度极佳的阔腿裤已经是许多女生的必备单品,随兴穿搭都可以营造时髦的衣着氛围就是让人爱不释手的原因。而阔腿裤的高可塑性只要透过上衣的变换就可以适用于各种风格,即使是类似的阔腿裤款式也能随着搭配单品个性的差别来呈现不同的造型氛围。

依照夏日经常穿搭的上衣款式来为阔腿裤穿搭区分风格感,参考以下 6 种阔腿裤的搭配,依照心情与出席场合展演时髦的衣着印象吧。

素 Tee + 阔腿裤

垂坠感显着的阔腿裤可以增添整体衣着的轻松感,这样的穿搭气息最适合选择休闲印象满分的素面 T-shirt 来作为上衣单品。兼具凉爽与随性感的造型可以利用凉鞋或式帆布鞋来搭配,不需太多繁复的配件,简约就是这套阔腿裤穿搭的迷人之处。

Print Tee + 阔腿裤

同样是 T-shirt 类型的上衣,不想让素面的阔腿裤穿起来太过单一时建议可以选择条纹或是图片印刷的 T-shirt 来搭配。而宽松的下身除了可以遮掩住既有的腿型,还能同时达到拉长腿部线条的效果。

长版 Tee + 阔腿裤

夏日也少不了的长版 T-shirt 若是以直接单穿的方式一不小心就会看起来有些邋遢没造型,想解决长版上衣太家居印象的问题时只要选择一件阔腿裤搭配在其中就可以增添层次与印象感。

中长版衬衫 + 阔腿裤

软质的中长版衬衫是夏日经常拿来做为罩衫会小外套的单品,同时也是展演随兴印象的上衣之一。想打造轻松慵懒又不失时尚度造型时,务必要选择阔腿裤作为中长版衬衫的搭配裤款,双重的宽感衣着轮廓就可以打造出理想的宽松悠美氛围。

罩衫 + 阔腿裤

一般版型的衬衫与罩衫也是阔腿裤穿搭的理想上衣选择。不管是微宽松的剪裁还是合身的衬衫款,只要搭配上阔腿裤就可以即刻提升时髦指数。

设计感罩衫 + 阔腿裤

成熟风格的女士当然也是阔腿裤造型的合适人选。不需担心阔腿裤的休闲印象,只要利用雪纺或是西装面料的款式就能展演女人味与大人感兼具的衣着感受。上衣选搭手袖或是领口处有着设计细节的款式,利用剪裁的变化来呈现服装设计感,阔腿裤也能完成极具质感品味的穿搭。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有