加载中…
个人资料
鸟语花香
鸟语花香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:393,016
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

来到女孩的购物天堂Zara,一探最新的流行元素

(2019-08-26 21:59:57)
标签:

zara

衬衫

宫廷澎袖

喜爱欧式复古风的有福了!这一季的服装中出现大量的褶皱澎袖,无论是针织衫、印花衬衫、洋装…都能看见它的身影。特别的是,Zara还发挥创意巧思,将透纱面料制成的澎袖与针织设计做拼接,打造出充满浪漫公主悠美气息的迷人上衣,简单和一件素色长裤搭配便超级时髦有型。

透纱刺绣

想替平日单调的衣装换上不同风貌的层次吗?那么透视感的设计绝对是你接下来的选择!这些时常使用在洋装上的透纱和蕾丝,如今成为了各式上衣的用料选,在装点上图腾刺绣或是蕾丝滚边后更显梦幻飘然。造型上除了与背心小可爱混搭,其实直接穿上露出微微的内衣也很有另一番性感韵味喔!

造型腰带

另一个能够轻松摆脱乏味衣装感的即是造型腰带!Zara在这一季推出了多样款式的腰带,好比银饰链制成的腰带即赋予了摩登华丽风貌,又或是镶满水钻的扣头设计,替满载西部牛仔气息的中性腰带缀上奢华质感,甚至撷取自欧式建筑的螺旋状扣头都是很好的造型选!

复古印花

随着复古风潮的不断回流,Zara本季就看准了妈妈衣橱中的彩色大朵印花,不仅散发着浓浓的怀旧氛围,简单与素面上衣或裤子搭配也相当醒目有型。然而在衣服的样式并非以俐落极简为主,反而选用欧式宫廷风的大U型挖空领,当然褶?的澎袖也少不了,完美替复古氛围加乘。

动画联名Tee

继上一季Zara与迪士尼等知名动画公司合作推出一系列可爱图印的T-shirt受到广大回响后,本季持续推出更多令人倾心的动画人物T-shirt。好比《怪兽电力公司》、《小飞象》、《辛普森家庭》…除了T-shirt正面的图印外,反面衣领Logo处也有缩小尺寸的图印,完全使人不矮都不行!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有