加载中…
个人资料
鸟语花香
鸟语花香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:393,016
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

蜘蛛侠不再是复仇者联盟成员?索尼影业发文证实《蜘蛛侠》分手漫威

(2019-08-23 17:46:40)
标签:

蜘蛛侠

漫威

汤姆霍兰德

今天占据各大媒体娱乐头版的消息,就是《蜘蛛侠》所属的「索尼影业」和漫威所属的「迪士尼影业」被爆出未来的合作关系宣告破局!

报导指出双方对于钱的分润问题谈不拢,在谈判了几个月仍没有共识下,漫威总裁凯文费吉 (Kevin Feige)将退出《蜘蛛侠3》的制作,而且饰演「蜘蛛侠」的汤姆霍兰德(Tom Holland)更有可能退出漫威宇宙,让粉丝全哭了!纷纷涌入汤姆霍兰德的 IG 留言求他不要走!

索尼影业也在新闻爆出后不久,透过美媒《THR》正式宣布:「漫威和总裁凯文费吉将不会参与下一部蜘蛛侠电影的制作。」并表示凯文费吉将不再担任下一部《蜘蛛侠》的首席制作人是迪士尼做出的决定,他们虽然对这决定感到非常失望,但表示尊重。

索尼影业在声明中也特别澄清了媒体对关于双方中止合作原因的报导有误,并非大家之前所传的「因为分红的问题谈不拢」,而是因为迪士尼在今年正式收购了福斯影业后,手上又多了出《X战警》、《惊奇4超人》等英雄角色,让漫威总裁凯文费吉工作量暴增,无暇花时间在漫威没有拥有版权的《蜘蛛侠》上。

不过索尼也没把话说死,在声明中他们写道:「我们希望未来能有改变,但是也能够理解迪士尼给了他(凯文费吉)很多新的责任,包括新拿到的版权,这让他们没时间花在不拥有版权的项目上。」

最后索尼影业也感谢了凯文费吉在这段时间对《蜘蛛侠》电影系列做出的指导和帮助,「谢谢他带领着《蜘蛛侠》走上正轨,我们会继续往前进。」

「蜘蛛侠」好不容易在 2016 年回归漫威宇宙,首次出现在《美国队长3:英雄内战》电影中,全都是因为索尼和迪士尼在 2015 年终于决定握手合作,四年过去,「蜘蛛侠」汤姆霍兰德也陆续出现在《复仇者联盟》第三、第四集中扮演着不可或缺的角色,他和钢铁侠之间如父子般的真挚情感,更深深的感动着漫威迷们。悠美

看完了索尼的声明,基于双方仍友好的关系,或许漫威迷们可以小小放心,「蜘蛛侠」汤姆霍兰德未来应该是不会消失在漫威宇宙了!

2015年,漫威与索尼影业签下了一张前所未见的合作约??当时版权仍在索尼手上的「蜘蛛侠」彼得帕克,正式被允许加入逐渐壮大的漫威宇宙;新任小蜘蛛汤姆霍兰德在《美国队长3:内战》的初登场,也立刻掳获粉丝芳心,接连推出普遍好评的《蜘蛛侠:返校日》与《蜘蛛侠:雄远征》。

有鉴于新版蜘蛛侠系列的票房成功,漫威理所当然地希望维持这样的合作模式,不过凯文费吉所提出的50对50票房收入分红,却让索尼影业相当不满,立刻回绝。

索尼影业一方认为,《蜘蛛侠》并非没有凯文费吉不可,只要导演、演员到位,并且效法前两部作品的拍摄方程序,他们同样能够拍出一部观众买单的《蜘蛛侠》电影。

由于汤姆霍兰德与导演强华兹都已再签下了两部电影约, 现在最至关重要的问题,仍是索尼将如何继续延伸彼得帕克的故事。继续《蜘蛛侠:雄远征》片尾开启的故事线无非是索尼的最好选择,当然,彼得帕克也很有可能与汤姆哈迪的「猛毒」碰头;不过随着漫威宇宙第四阶段故事的延展,他们总有一天必须做出小蜘蛛缺席复仇者联盟的合理解释

即便凯文费吉纷纷从福斯手上收回了《X战警》与《死侍》的版权,不过根据Deadline报导,漫威总裁本人对蜘蛛侠非常有爱、爱不释手。漫威与索尼双方目前都尚未作出官方正式回应,只能期待两方赶紧重修旧好啊

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有