加载中…
个人资料
鸟语花香
鸟语花香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:402,466
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

想换个发型剪短发却不敢动?就先依脸型挑选适合的及肩中长发

(2019-08-22 18:08:04)
标签:

发型

短发

每当到了夏天就会出现想要剪短发的念头,俏丽又充满律动感的发型搭配上脖子的优雅线条,就算不靠衣着也能轻松呈现出清爽的悠美造型氛围。但从长发要转换为俐落短发总是要靠着一股冲动,如果总是无法让自己有「现在立刻就去剪头发!」的行动派想法,不妨就先从及肩的中长发开始挑战吧!

若隐若现的脖子与脸周肌肤,发束比起厚重长发相对鲜明的中长发也别有几翻爽朗印象。从整体发量开始调整,厚薄有别所呈现出的个性感也不尽相同。然后再依据浏海长度,挑选出适合自己脸型的样式。参考以下日女生的中长发示范,赶紧向设计师指名其中一款改变既有的发型吧。

喜欢成熟感风格的女士,长刘海的中长发就是能带出洗链率性印象的首选发型。能将脸庞与五官清楚地表现,脸周的发丝还能修饰出理想的脸型。建议利用低层次打薄的方式让头发拥有刚刚好的分量感而不显厚重,简单吹弯再抹上发腊就能打造出时髦轻熟的中长发型。

想让发型多几分淑女感受,盖过眉毛的浏海长度搭配上及肩中长发就可以成功营造出当红的温柔小姐姐风格。

隐约可以看见眉毛线条,有些遮眼的浏海发尾让整个脸型看起来更加柔和。利用吹风机或电卷棒做出微弯的发尾就能做出空气感的发型印象,若想看起来年轻一点建议可以将弯度延伸到耳上,打造可爱的女孩感氛围。

及肩的中长发有时一不小心容易显得较为老气,懒得每天打理发型的话,可以运用眉上或及眉的短浏海来营造年轻感的俏丽气息。较薄且有发束感的浏海是近年来相当日系感的样式,可以让脸庞清晰却有修饰度的展现就能使年轻感倍增,再利用柔和微卷并有湿润感发丝,流行印象也能大大提升。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有